Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?) У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор открыл хорошую тему обсуждаем по теме ) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ] Я об этом очень подробно писала в теме "Почему Бог наказывает детей". Скопировать что ли сюда,неохота писать много. Но если в двух словах,то в отличие от матери ,которая практически всегда несправедлива к окружающим, если дело касается ее ребенка,Аллах конечно же справедлив и относится одинаково ко всем,а не избирателен.И если один из Его детей виновен ,он будет наказан. ЭстахфурАлла,это просто мои умозаключения, Да простит меня Аллах за них. Я уважаю Вашу точку зрения , но это ваше видение жизни , и как Вы говорите Ваши умозаключения. Да, возможно у вас была такая тема, Но мой пост основан на легенде не имеющей отношения к религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?) У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор открыл хорошую тему обсуждаем по теме ) Согласна, Аза., я стараюсь поменять направление обсуждения....но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну как раз вот эта подсознательная осторожность и есть суеверие)))))) НЕ))))),СУЕВЕРИЕ , это когда плюешь через плечо,завидя черную кошку ( так мы делали в детстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну как раз вот эта подсознательная осторожность и есть суеверие)))))) НЕ))))),СУЕВЕРИЕ , это когда плюешь через плечо,завидя черную кошку ( так мы делали в детстве)))) я могу рассказать про белую кошку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 я могу рассказать про белую кошку )) Расскажите,Аза, расскажите))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?) У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор открыл хорошую тему обсуждаем по теме ) Мда... кто нибудь объяснит мне неразумной кто тут детей обсуждает и в каком именно посте ? Аза ханум ,вы вообще в курсе что существует такое понятие как аналогия ? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 если моя мечта в пользу мне помоги мне осуществить, если нет, помоги понять и оставить это дело Да, мудро сказано. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну как раз вот эта подсознательная осторожность и есть суеверие)))))) НЕ))))),СУЕВЕРИЕ , это когда плюешь через плечо,завидя черную кошку ( так мы делали в детстве)))) В детстве плюемся через плеча, а повзрослев находим более весомые суеверия, например сглаз)))))))))))) Даже название темы говорит об этом))))) Если мы терпим крах, неудачу в каких-то делах, то сразу начинаем искать причины, но ищем причины не фактические, не в себе, а какие-то сверхъестественные, которые помешали осуществлению плана. Даже добиваясь успеха, все равно не исключаем вероятность каких-то элементов успеха, не поддающихся объяснению, когда мы "вдруг" оказываемся в нужное время в нужном месте) я могу рассказать про белую кошку )) я знаю только про черную кошку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 В детстве плюемся через плеча, а повзрослев находим более весомые суеверия, например сглаз)))))))))))) Даже название темы говорит об этом))))) Если мы терпим крах, неудачу в каких-то делах, то сразу начинаем искать причины, но ищем причины не фактические, не в себе, а какие-то сверхъестественные, которые помешали осуществлению плана. Даже добиваясь успеха, все равно не исключаем вероятность каких-то элементов успеха, не поддающихся объяснению, когда мы "вдруг" оказываемся в нужное время в нужном месте) Как сказал бы герой Гафта из фильма "Гараж" - Несуеверная ты моя ))) Жизнь с тобой не жизнь, а именины сердца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 я могу рассказать про белую кошку )) Расскажите,Аза, расскажите))))))))))) Значит так,год тому назад купили новую машину,подъезжаем к дому ,вижу красивая белая кошка стоит и смотрит не переходит дорогу , у кошки была такой добрый взгляд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Значит так,год тому назад купили новую машину,подъезжаем к дому ,вижу красивая белая кошка стоит и смотрит не переходит дорогу , у кошки была такой добрый взгляд )) А дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Удачливая машина оказалось ,ну странно что я красавицу кошку больше не видела ни разу Людей надо бояться,одним словом у них бывает такой " гёз " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Удачливая машина оказалось ,ну странно что я красавицу кошку больше не видела ни разу Людей надо бояться,одним словом у них бывает такой " гёз " Теперь понятно,)))))) а я приготовилась читать, думала историю напишите )))))))))) А вообще в кошках есть что-то мистическое ( Skorpionun gulagindan irag) , a to opyaty pro sueverie napishet ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts