Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Зависть богов

Kamilyfo

Recommended Posts

дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?) У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор :flowers1: открыл хорошую тему обсуждаем по теме )

Изменено пользователем Аза ханум

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

]

Я об этом очень подробно писала в теме "Почему Бог наказывает детей".

Скопировать что ли сюда,неохота писать много.

Но если в двух словах,то в отличие от матери ,которая практически всегда несправедлива к окружающим,

если дело касается ее ребенка,Аллах конечно же справедлив и относится одинаково ко всем,а не избирателен.И если один из Его детей виновен ,он будет наказан.

ЭстахфурАлла,это просто мои умозаключения,

Да простит меня Аллах за них.

Я уважаю Вашу точку зрения , но это ваше видение жизни , и как Вы говорите Ваши умозаключения. Да, возможно у вас была такая тема, Но мой пост основан на легенде не имеющей отношения к религии.

дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?) У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор открыл хорошую тему обсуждаем по теме )

Согласна, Аза., я стараюсь поменять направление обсуждения....но увы.

Ну как раз вот эта подсознательная осторожность и есть суеверие))))))

НЕ))))),СУЕВЕРИЕ , это когда плюешь через плечо,завидя черную кошку ( так мы делали в детстве))))

НЕ))))),СУЕВЕРИЕ , это когда плюешь через плечо,завидя черную кошку ( так мы делали в детстве))))

я могу рассказать про белую кошку ))

дети ангелы почему тут детей обсуждаете ?)

У на есть форумчане кототрые дети больные ,уважайте их хотя бы ... по теме пишите !! Автор :flowers1: открыл хорошую тему обсуждаем по теме )

Мда...

кто нибудь объяснит мне неразумной кто тут детей обсуждает

и в каком именно посте ?

Аза ханум ,вы вообще в курсе что существует такое понятие как аналогия ?

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

если моя мечта в пользу мне помоги мне осуществить, если нет, помоги понять и оставить это дело

Да, мудро сказано. спасибо

В детстве плюемся через плеча, а повзрослев находим более весомые суеверия, например сглаз)))))))))))) Даже название темы говорит об этом)))))

Если мы терпим крах, неудачу в каких-то делах, то сразу начинаем искать причины, но ищем причины не фактические, не в себе, а какие-то сверхъестественные, которые помешали осуществлению плана. Даже добиваясь успеха, все равно не исключаем вероятность каких-то элементов успеха, не поддающихся объяснению, когда мы "вдруг" оказываемся в нужное время в нужном месте)

я знаю только про черную кошку :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В детстве плюемся через плеча, а повзрослев находим более весомые суеверия, например сглаз)))))))))))) Даже название темы говорит об этом)))))

Если мы терпим крах, неудачу в каких-то делах, то сразу начинаем искать причины, но ищем причины не фактические, не в себе, а какие-то сверхъестественные, которые помешали осуществлению плана. Даже добиваясь успеха, все равно не исключаем вероятность каких-то элементов успеха, не поддающихся объяснению, когда мы "вдруг" оказываемся в нужное время в нужном месте)

Как сказал бы герой Гафта из фильма "Гараж"

- Несуеверная ты моя ))) Жизнь с тобой не жизнь, а именины сердца))))

Расскажите,Аза, расскажите)))))))))))

Значит так,год тому назад купили новую машину,подъезжаем к дому ,вижу красивая белая кошка стоит и смотрит не переходит дорогу , у кошки была такой добрый взгляд ))

Значит так,год тому назад купили новую машину,подъезжаем к дому ,вижу красивая белая кошка стоит и смотрит не переходит дорогу , у кошки была такой добрый взгляд ))

А дальше:cheburashka:

Удачливая машина оказалось ,ну странно что я красавицу кошку больше не видела ни разу :gizildish: Людей надо бояться,одним словом у них бывает такой " гёз "

Удачливая машина оказалось ,ну странно что я красавицу кошку больше не видела ни разу :gizildish: Людей надо бояться,одним словом у них бывает такой " гёз "

Теперь понятно,)))))) а я приготовилась читать, думала историю напишите ))))))))))

А вообще в кошках есть что-то мистическое ( Skorpionun gulagindan irag) , a to opyaty pro sueverie napishet )))))))))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...