Перейти к содержимому

Эпилятор

Zarina

Recommended Posts

Хотела обратиться за советом в выборе эпилятора.

И еще, у меня вопрос: как бороться с волосами, которые врастают под кожу???

Luche vsego sovmeshat britvu s epilatorom,togda volosi ne vrastayut,poprobuy,ne pojaleehs

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пожалуйста скажите какой эпилятор и сколько стоит........а то глаза разбегаються при их выборе......может быть что эпилятор дорогой,но не хороший...не напрасно говорят если блестит,то не обьязательно это золото (это моими слова,точно не смогу процитировать).....

заранее благодарю за прайс лист :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

ya pomnu kak gde to v 96-97 godu zashla s papoy v improshop..podoshli kak razdelu epilatorov i ya reshila preobresti ego..stoil on okolo $90 kajetsa.. tak ya zaplativ takuyu summu zahotela ispitat kak on rabotaet, a tak kak mne na tot moment dergat bilo nechego ulomala papinu ruku na millimetroviy kusochek ispitat..bukvalno sekunda ispitaniya nadelala takogo shuma, chto improshop vstal na ushi..

prodavshica ot ispuga i straha chut yazik ne proglotila..ya ego priobrela konechno, no p. posle etogo za rul v techenii poluchasa sest ne mog:)

BRAUN SLIK EPIL

BRAUN SLIK EPIL

Милая,не подкажешь сколько примерно стоит этот эпильятор??

119183.jpg119183.png

BRAUN SLIK EPIL

Милая,не подкажешь сколько примерно стоит этот эпильятор??

V BAKU NEZNAJU ESLI CESTNO ::NO KLASSICESKAJA CENA V PREDELAX 80-100 evro..eto samij prekrasnij epilator, priznannij vo vsem mire..bezopasnoe i bezboleznennoe epilirovanie ..i glavnoe zanovo nado vzjatsya za epiljator lish tolko cerez 2 mesyaca..obicno posle epilacii s BRAUN daje volosinki redejut.SOVETEJU :gizildish:

Luche vsego sovmeshat britvu s epilatorom,togda volosi ne vrastayut,poprobuy,ne pojaleehs

Приходится совмещать, эти врастающие волосы просто достали, иногда даже прибегаю к иголке :((

Кстати,выяснила вчера цену на Braun silk epil - azm 320000.00

119183.jpg119183.png

Ангел это что за число такое хочется думать что 32 ширвана, а не 320 и скажи где ты его видела, а то ходить искать не охота.

Заранее спасибо.

• 7 months later...

так так очччччччч интересная тема ....плиз скажите где вы его увидели как раз я тоже хчоу приобрести ..может все вместе пойдём и они нам скидку сделают?? как думаете?? :gizildish:хи хи

Значит так простите не сдержалась и сегодня же пошла купила эпилятор :gizildish: Браун Эпил силк....купила в Цуме за 20 ширванов...были разные варианты..... купила что подходит моему кошельку.... кстати я там же попробовала .....с массажёром мне было больнее...странно...купила без массажёра .....абсолютно не больно чем удивила продавщицу..... просто после осталиь красные точки которые прошли черз пол часа...как по вашему что делать??

• 2 weeks later...
U menya naprimer Philips uje bolee trex let,i vse normalno pashet poka.

эпилятор филлипс с массажером раз в 15-20 прогуляешься по коже и все) а больно и вправду только впервые, причем думаю боль не от боли а от страха)

Приходится совмещать, эти врастающие волосы просто достали, иногда даже прибегаю к иголке :((

порой пинцетом) драть кожу луфой рука не поднимается так и валяется эта мочалка нетронутой, скраб можно но лень хотя-бы раз в 10 дней

Воск это такая боль...Но така кожа гладкая,что никакому эпилятору до воска не дойти в этом плане.у меня Филипс,и не жалуюсь,удовлетворяет меня по всем статьям.Единственное что,в области бикини,это хуже атомной войны!Такая боль дикая,как будто током!Но выбора нет.Здесь в салонах восковую эпиляцию не делают,а если и делают,то оставляют желать лучшего.Исходя из того,как они красят голову...Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное...

Лицо Кавказской Национальности

Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное...

Странно, в Баку мне тоже всегда красили корни отдельно.:-))

Да и укладка не входила в оплату.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Воск, девоньки, и только воск. И не те пошлые полосочки, которые "достаточно погреть в ладонях", а процедура в салоне. Хороший мастер обработает места эпиляции анестетиком, но боль, конечно же, останется - но вытерпеть вполне можно. "Вдох- выдох" - на выдохе мастер отдерёт полоску от тельца) Ну, ойкнешь пару раз, поёрзаешь на кресле, но зато каков результат!! После процедуры обязательна обработка эпилированных участков дезинфицирующими средствами и средством, замедляющим рост волосков. И никаких раздражений, вросших волосков, шелушений и почёсываний.

Наши мастера делают эпиляцию воском абсолютно на любом участке тела - включая область бикини и даже чуть дальше (не сомневаюсь, девицы меня поняли). Стоимость процедуры от 30 долларов. Эфффект - около месяца. Да, и ещё - на третьей-четвёртой процедуре заметно снижается болевой порог, и начинаешь относится к эпиляции, как скажем, к чистке зубов)

Воск это такая боль...Но така кожа гладкая,что никакому эпилятору до воска не дойти в этом плане.у меня Филипс,и не жалуюсь,удовлетворяет меня по всем статьям.Единственное что,в области бикини,это хуже атомной войны!Такая боль дикая,как будто током!Но выбора нет.Здесь в салонах восковую эпиляцию не делают,а если и делают,то оставляют желать лучшего.Исходя из того,как они красят голову...Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное...

Вам просто надо поменять салон, я могу порекомендовать.

lu4she lazer, ne znayu pravda vozmojno li eto v Baku?

1500 долларов две ноги.... (в Москве... А у нас не знаю, вообще делают или нет)

Зато двух походов хватит, чтобы навсегда забыть, что такое волосы.... Это супер, девченки!

Изменено пользователем Энджи Л.

1500 за две ноги, 3000 за 4 ноги, 4500 за 5 ног, и так далее..

Че, а как же скидки? Две ноги - 1,500, четыре - 2,500, шесть - 3,500!))

Или так: сделай ноги - две за 1500, третью получишь бесплатно))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

1500 долларов две ноги.... (в Москве... А у нас не знаю, вообще делают или нет)

Зато двух походов хватит, чтобы навсегда забыть, что такое волосы.... Это супер, девченки!

1500 eto dva poxoda?

Feya, и каковы предложения?

У меня филипс но я им не довольна, скажите где же этот мистер Браун?

могу скинуть в приват номер салона, где хорошие мастера.

кстати, я например филипсом ну очень довольна.