karamelka Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Хотела обратиться за советом в выборе эпилятора.И еще, у меня вопрос: как бороться с волосами, которые врастают под кожу??? Luche vsego sovmeshat britvu s epilatorom,togda volosi ne vrastayut,poprobuy,ne pojaleehs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Воск-это хорошо! никогда не пробовала, а надолго ли? и почем, и насколько хватает? тоже Phillips - удобно и совсем не больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Пожалуйста скажите какой эпилятор и сколько стоит........а то глаза разбегаються при их выборе......может быть что эпилятор дорогой,но не хороший...не напрасно говорят если блестит,то не обьязательно это золото (это моими слова,точно не смогу процитировать)..... заранее благодарю за прайс лист Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 elektroliz navsegda izbavit ot volos vezde gde mojno i nelza:)pravda terpeniya nujno nabratsa i deneg. lazer toje vrode nploho, no o ego posledtviyah v otnoshenii zdorovya poka nikto niche ne znaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ya pomnu kak gde to v 96-97 godu zashla s papoy v improshop..podoshli kak razdelu epilatorov i ya reshila preobresti ego..stoil on okolo $90 kajetsa.. tak ya zaplativ takuyu summu zahotela ispitat kak on rabotaet, a tak kak mne na tot moment dergat bilo nechego ulomala papinu ruku na millimetroviy kusochek ispitat..bukvalno sekunda ispitaniya nadelala takogo shuma, chto improshop vstal na ushi.. prodavshica ot ispuga i straha chut yazik ne proglotila..ya ego priobrela konechno, no p. posle etogo za rul v techenii poluchasa sest ne mog:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Хотела обратиться за советом в выборе эпилятора.И еще, у меня вопрос: как бороться с волосами, которые врастают под кожу??? BRAUN SLIK EPIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Хотела обратиться за советом в выборе эпилятора.И еще, у меня вопрос: как бороться с волосами, которые врастают под кожу??? BRAUN SLIK EPIL Милая,не подкажешь сколько примерно стоит этот эпильятор?? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Хотела обратиться за советом в выборе эпилятора.И еще, у меня вопрос: как бороться с волосами, которые врастают под кожу??? BRAUN SLIK EPIL Милая,не подкажешь сколько примерно стоит этот эпильятор?? V BAKU NEZNAJU ESLI CESTNO ::NO KLASSICESKAJA CENA V PREDELAX 80-100 evro..eto samij prekrasnij epilator, priznannij vo vsem mire..bezopasnoe i bezboleznennoe epilirovanie ..i glavnoe zanovo nado vzjatsya za epiljator lish tolko cerez 2 mesyaca..obicno posle epilacii s BRAUN daje volosinki redejut.SOVETEJU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Cпасибо солнышко! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Cпасибо солнышко! vsegda pojaluysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Luche vsego sovmeshat britvu s epilatorom,togda volosi ne vrastayut,poprobuy,ne pojaleehs Приходится совмещать, эти врастающие волосы просто достали, иногда даже прибегаю к иголке :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Кстати,выяснила вчера цену на Braun silk epil - azm 320000.00 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Кстати,выяснила вчера цену на Braun silk epil - azm 320000.00 eto skolko v $ delaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 zabila otmetit ..v pervie dni polzovanija tebe oxxx kak nesladko budet ,potom medlenno priviknesh zato redko budesh polzovatsya ..tak cto vibiraj --kotorij iz nix lucse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Ангел это что за число такое хочется думать что 32 ширвана, а не 320 и скажи где ты его видела, а то ходить искать не охота. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 так так очччччччч интересная тема ....плиз скажите где вы его увидели как раз я тоже хчоу приобрести ..может все вместе пойдём и они нам скидку сделают?? как думаете?? хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Значит так простите не сдержалась и сегодня же пошла купила эпилятор Браун Эпил силк....купила в Цуме за 20 ширванов...были разные варианты..... купила что подходит моему кошельку.... кстати я там же попробовала .....с массажёром мне было больнее...странно...купила без массажёра .....абсолютно не больно чем удивила продавщицу..... просто после осталиь красные точки которые прошли черз пол часа...как по вашему что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipantenna Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 U menya naprimer Philips uje bolee trex let,i vse normalno pashet poka. эпилятор филлипс с массажером раз в 15-20 прогуляешься по коже и все) а больно и вправду только впервые, причем думаю боль не от боли а от страха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipantenna Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Приходится совмещать, эти врастающие волосы просто достали, иногда даже прибегаю к иголке :(( порой пинцетом) драть кожу луфой рука не поднимается так и валяется эта мочалка нетронутой, скраб можно но лень хотя-бы раз в 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Воск это такая боль...Но така кожа гладкая,что никакому эпилятору до воска не дойти в этом плане.у меня Филипс,и не жалуюсь,удовлетворяет меня по всем статьям.Единственное что,в области бикини,это хуже атомной войны!Такая боль дикая,как будто током!Но выбора нет.Здесь в салонах восковую эпиляцию не делают,а если и делают,то оставляют желать лучшего.Исходя из того,как они красят голову...Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное... Странно, в Баку мне тоже всегда красили корни отдельно.:-)) Да и укладка не входила в оплату.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Воск, девоньки, и только воск. И не те пошлые полосочки, которые "достаточно погреть в ладонях", а процедура в салоне. Хороший мастер обработает места эпиляции анестетиком, но боль, конечно же, останется - но вытерпеть вполне можно. "Вдох- выдох" - на выдохе мастер отдерёт полоску от тельца) Ну, ойкнешь пару раз, поёрзаешь на кресле, но зато каков результат!! После процедуры обязательна обработка эпилированных участков дезинфицирующими средствами и средством, замедляющим рост волосков. И никаких раздражений, вросших волосков, шелушений и почёсываний. Наши мастера делают эпиляцию воском абсолютно на любом участке тела - включая область бикини и даже чуть дальше (не сомневаюсь, девицы меня поняли). Стоимость процедуры от 30 долларов. Эфффект - около месяца. Да, и ещё - на третьей-четвёртой процедуре заметно снижается болевой порог, и начинаешь относится к эпиляции, как скажем, к чистке зубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Воск это такая боль...Но така кожа гладкая,что никакому эпилятору до воска не дойти в этом плане.у меня Филипс,и не жалуюсь,удовлетворяет меня по всем статьям.Единственное что,в области бикини,это хуже атомной войны!Такая боль дикая,как будто током!Но выбора нет.Здесь в салонах восковую эпиляцию не делают,а если и делают,то оставляют желать лучшего.Исходя из того,как они красят голову...Покрасить корни стоит отдельно,после покраски не укладывают даже,в общем обслуживание-кошмарное... Вам просто надо поменять салон, я могу порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Feya, и каковы предложения? У меня филипс но я им не довольна, скажите где же этот мистер Браун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) lu4she lazer, ne znayu pravda vozmojno li eto v Baku? 1500 долларов две ноги.... (в Москве... А у нас не знаю, вообще делают или нет) Зато двух походов хватит, чтобы навсегда забыть, что такое волосы.... Это супер, девченки! Изменено 19 июня, 2004 пользователем Энджи Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1500 за две ноги, 3000 за 4 ноги, 4500 за 5 ног, и так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1500 за две ноги, 3000 за 4 ноги, 4500 за 5 ног, и так далее.. Че, а как же скидки? Две ноги - 1,500, четыре - 2,500, шесть - 3,500!)) Или так: сделай ноги - две за 1500, третью получишь бесплатно)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1500 долларов две ноги.... (в Москве... А у нас не знаю, вообще делают или нет)Зато двух походов хватит, чтобы навсегда забыть, что такое волосы.... Это супер, девченки! 1500 eto dva poxoda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Оса, кто приведет в салон двух четвероногих - одну ногу проэпиллируем бесплатно!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Че....ну тебе только рекламой заниматься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1500 eto dva poxoda? Нет.... Это за раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Нет.... Это за раз.... da uj))) ne xilo))) spasibo za infu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Feya, и каковы предложения?У меня филипс но я им не довольна, скажите где же этот мистер Браун? могу скинуть в приват номер салона, где хорошие мастера. кстати, я например филипсом ну очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 кстати, я например филипсом ну очень довольна. а я керосином и спичкой....тоже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 а я керосином и спичкой....тоже ничего. Ты бы хоть в ногу с прогрессом пошла...зажигалку купила бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts