Перейти к содержимому

Эпилятор

Zarina

Recommended Posts

ya pomnu kak gde to v 96-97 godu zashla s papoy v improshop..podoshli kak razdelu epilatorov i ya reshila preobresti ego..stoil on okolo $90 kajetsa.. tak ya zaplativ takuyu summu zahotela ispitat kak on rabotaet, a tak kak mne na tot moment dergat bilo nechego ulomala papinu ruku na millimetroviy kusochek ispitat..bukvalno sekunda ispitaniya nadelala takogo shuma, chto improshop vstal na ushi..

prodavshica ot ispuga i straha chut yazik ne proglotila..ya ego priobrela konechno, no p. posle etogo za rul v techenii poluchasa sest ne mog:)

325779[/snapback]

Помоему самое хорошее средство это полоски с воском,потерла ,приклеела и быстро сняла.правда сначало это больновато но зато потом ,не больно совсем.А эпиляторы это просто ужас.у меня три эпилятора ,последний со льдом,все рекламируют что не больно,но всеравно больно да еще как.Поэтому самое лучшее это полоски,на мой взгляд.

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну смотря какие полоски ..я купила Opilсa так вот ..я потом этот воск не знала как соскрести.

Изменено пользователем Merabella

• 4 years later...

Дорогие и уважаемые девушки! Давайте советать друг другу какими эпиляторами пользоваетесь. Я вот тоже хочу преобрести эпилятор, только не знаю какой купить. Если такая тема уже когда-то была прошу извинения у администраторов, модераторов и форумчанок.

У меня Браун и мне очень нравится хорошо выдергивает волосы.Но боль ужаснаяяяяяяяяяяяяя

У меня Браун и мне очень нравится хорошо выдергивает волосы.Но боль ужаснаяяяяяяяяяяяяя

Чем же тогда он вам нравится? :unsure:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

да, мне тоже советывали "браун силк-эпил". недавно пошла посмотрела. там 2 вида было. один в маленькой каробочки за 55 ман., другой в большой за 85 ман. какой лучше? вообще говарят с массажором надо брать чтоб боли меньше чуствовать. еще советовали "панасоник". никто не пользовался им?

сделайте электро или фотоэпиляцию=))ну или воском))мне кажется самые лучшие способы_))так гвоорят по крайней мере))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

что хотите делайте, только лазерную не делайте.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

правильно, лучше один раз и навсегда..у меня тоже Браун силк эпил..но после этой эпиляции волос начинает врастать в кожу..да и вообще больно это..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

У меня тоже Браун-силк-эпил с вибратором.Сорри за подробности,пользуюсь только для подмышек.После 1-2 раза обсолютно не больно.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мррррхааааауууааааа!!!!! Брррррр! Больно же! Не пользуюсь, не советчик... :(

Не ищу легких путей...

у меня тоже браун силк эпил. Боли совершенно не ощущаю, т.к.делаю такую эпиляцию уже лет 7, еще будучи школьницей. Больно было только первые 3-4 раза, но если делать регулярно, то войдет в привычку.

Но вообще я решила что куплю лазерный эпилятор для домашнего применения. Вот только разузнаю как им пользоваться без вреда для своего здоровья и вперед ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Никогда не пользовалась эпиляторами. Пару раз попробовала и поняла, что это не для меня. Боль просто невыносимая!! Дожили до 21 века, а до сих пор не создали электрический эпилятор, который не причиняет боли((

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Не удивляйтесь,но у меня тоже Браун Силк эпил.))))))) Самый обыкновенный,там только колесико массажное.Вообще я читала,что всякие эти охлаждающие насадки и т.д.полная фигня.Надо брать самый обычный.Своим довольна,со временем боль притуплается.

Я купила Браун силк эпил где-то 6 лет назад,с тех пор и лежит без надобности.Не выносимо больно,никак не могу к нему привыкнуть.Или я просто боль не переношу или он дурацкий.Кстати а охлаждающие насадки и всякие разные прибамбасы-это всё чушь.Самый лучший выбор это бритва-быстро и не больно.

m215324.gif

зато ужасно))) а почему лазером нельзя?тут выше написали..

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Чем же тогда он вам нравится? :unsure:

Но он хорошо вытягивает и долго можно не делать эпиляцию

Не удивляйтесь,но у меня тоже Браун Силк эпил.))))))) Самый обыкновенный,там только колесико массажное.Вообще я читала,что всякие эти охлаждающие насадки и т.д.полная фигня.Надо брать самый обычный.Своим довольна,со временем боль притуплается.

Я согласна с вами это полная фигня,у моей двоюродной сестры такой с охлождением и все равно боль ужасная.

Я купила Браун силк эпил где-то 6 лет назад,с тех пор и лежит без надобности.Не выносимо больно,никак не могу к нему привыкнуть.Или я просто боль не переношу или он дурацкий.Кстати а охлаждающие насадки и всякие разные прибамбасы-это всё чушь.Самый лучший выбор это бритва-быстро и не больно.

с бритвой то удобно, но после бритвы волос все больше и больше, да и кожа темнеет

• 2 weeks later...

Самое милое дела это электро эпиляция... 1 раз и далой волосиной покров на год:smile300dd:

И что в этом дурного?!

Самое милое дела это электро эпиляция... 1 раз и далой волосиной покров на год :gizildish:

электро эпиляция это что? где и за сколько? и волосики в самом деле год не появляются?

Везде делают но не везде хорошие специалисты... И от этого результат зависит... Обычно если делать где попало то каждые 3 месяца приходиться поддерживать... Но это долго делается... Есть ещё лазерная она быстрее... и еффект лучше.. Стоит по разному в зависимости от волосатости.

И что в этом дурного?!

Везде делают но не везде хорошие специалисты... И от этого результат зависит... Обычно если делать где попало то каждые 3 месяца приходиться поддерживать... Но это долго делается... Есть ещё лазерная она быстрее... и еффект лучше.. Стоит по разному в зависимости от волосатости.

а вообще электро эпиляция это что? я слышала фотоэпил.,лазерную, а вот электро не слыхала. объясните, плз.....

Электроэпиляция — самый изученный и проверенный временем способ удаления волос навсегда.

Это единственный метод, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос.

Только электроэпиляция сегодня может гарантировать полное удаления нежелательных волос, даже если их рост вызван гормональными изменениями в организме.

Метод электроэпиляции

Во время процедуры в фолликул волоса вводят тонкий электрод - иглу. Из-за электрического импульса, образованного на ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Искра попадает в нижнюю часть фолликула (самую важную часть, т.к. она что отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее.

Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повтора процедуры электроэпиляции от волосяного "покрова" останется порядка 1/3. Таким образом, за 2 сеанса можно подкорректировать форму бровей, за 3-4 - вполне реально избавиться от волос над верхней губой, а за 4-6 сеансов уничтожить волосы на голени и бедрах.

ВЗЯТО - ОТ СЮДА!

ПЫСЫ: Странно что вы про это не слышали:(

Изменено пользователем Lisa_TV

И что в этом дурного?!

• 3 weeks later...

у меня тоже браун силк эпил.в первый раз когда пользуетесь за день два до этого если сбрить волосы то не так больно при эпиляции.чем длинее волос тем больнее.и еще желательно пользоваться на 1 скорости,так как на 2 скорости он обрывает волосики ,а не выдергивает с концом.

все будет хорошо,я узнавала.

line.gif

Если побрить ноги то зачем уже эпилятор?

у меня тоже браун силк эпил. Боли совершенно не ощущаю, т.к.делаю такую эпиляцию уже лет 7, еще будучи школьницей. Больно было только первые 3-4 раза, но если делать регулярно, то войдет в привычку.

вот именно! у меня тоже вошло впривычку

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...

Я взяла Панасоник. Но он только для тонких волосков. И ооочень медленно срывает волоски....10 раз надо провести по одному и тому же месту. :)

Но так он с насадками тоже и дизайн тоже неплохой.

line.gif

девочки, я наконец купила эпилятор браун силк эпил только в бело-серой коробке. теперь нервничаю. во всем магазинах я проверяла на своей руке, но совсем не чувствовала боль. теперь думаю, может волосы он не срывает а ломает?

попользовалась я вчера своим новым эпилятором. вроде все супер. боль терпима. может из-за того что там есть массажер. понравилось.

у меня Браун уже лет 11, самоя старая модельнаверно)). а боль я никогда не испытывала,у меня оченьникий болевой порог.

Эжектро жпиляцию делала моя сестра, уже 3 года ничего не растет. но процезура не изприятнейших. хочу пойти на восковую,посмотреть))) а то жпилятор уже приелся. при лазере есть противопоказания, его желательно делать зимой, и не загорать на солнце подруга делала в областе мышек и бикинь(все лето просидела дома,изза солнца)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 5 months later...

Тоже пользуюсь Браун. Отличный эпилятор, но...на определнном участке ног появляется вросший волос. И это не только у меня. Интерисовалась у подруг - та же история....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

ой про это не говори наргиле(

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............