Kamilyfo Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) 2010 год Тигра скоро выходит на пенсию, а впереди Новый 2011 год- белого Кролика или белого Кота. Если провести небольшой экскурс в мир астрологии,то: Китайский гороскоп на 2011 год Белого Кролика. С 3 февраля 2011 года по китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла наступит год белого Кролика (Зайца). Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас! Вьетнамский гороскоп 2011 год Белого Кота. С 3 февраля предстоящего года по вьетнамскому лунному календарю 12-летнего животного цикла наступит Тет Нгуен Дан, или просто Тет - год белого Кота. Это пушистое домашнее животное во многих странах мира считается священным. Уже только по этой причине нас ожидает превосходный год Форумчане, поделитесь, чем Вам запомнился старый год и какие планы на новый( если вы , конечно несуеверны)).А еще, прошу всех тех,кто родился в год Кролика отозваться. Одним словом- Кролики, объединяйтесь!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Kamilyfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 2010 год Тигра скоро выходит на пенсию, а впереди Новый 2011 год- белого Кролика или белого Кота. Если провести небольшой экскурс в мир астрологии,то: Китайский гороскоп на 2011 год Белого Кролика. С 3 февраля 2011 года по китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла наступит год белого Кролика (Зайца). Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас! Вьетнамский гороскоп 2011 год Белого Кота. С 3 февраля предстоящего года по вьетнамскому лунному календарю 12-летнего животного цикла наступит Тет Нгуен Дан, или просто Тет - год белого Кота. Это пушистое домашнее животное во многих странах мира считается священным. Уже только по этой причине нас ожидает превосходный год Форумчане, поделитесь, чем Вам запомнился старый год и какие планы на новый( если вы , конечно несуеверны)).А еще, прошу всех тех,кто родился в год Кролика отозваться. Одним словом- Кролики, объединяйтесь!! Ну что ж , я начну первой, Родилась в год Кролика и у меня на него большие надежды. Хотелось бы стать бибишкой, хотелось здоровья своим детям и близким., чтобы был карьерный рост у нас с мужем . Чтобы не было природных катаклизмов и войн. Чтобы люди почаще улыбались и жили в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 я Кролик/кот)) Планы на 2011 год большие, но не буду заранее говорить) Пусть все идет так, как идет) Надеюсь мой год принесет мне Удачи)) С Наступающим всех) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 я Кролик/кот)) Планы на 2011 год большие, но не буду заранее говорить) Пусть все идет так, как идет) Надеюсь мой год принесет мне Удачи)) С Наступающим всех) И Вас с наступающим)))). !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts