DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 - Папа, а почему петухи не несут яйца? - Дык, сынок, они оральным сексом занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 - Бабушка, скажи, а почему у тебя такой большой рот?- спрашивает Красная Шапочка у своей бабушки. - Эх, внученька,- отвечает бабушка - видела бы ты биип у нашего дедушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 -девушка, а вы животных любите? - А это вопрос или предложение? --- -Сынок , ты уже взрослый, пора поговорить о секск с тобой. -Хорошо, папа. -У тебя уже есть подруга? -Да папа. Тогда спроси у нее, есть ли еще одна подруга для меня. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 LOLZ E LOLZ... Maestro klevo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ALOOO... NU I VSE? ZDES NIKTO NE ZNAET ANEK. O SEX'E? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? Ответ: - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. ******** Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Парень провожает девушку домой и они входят в подьезд. Девушка хочет близости: Она: - Может открутишь лампочку? Он с ее помошью поднимается и откручивает лампочку. Она: - Хочешь в рот возьму? - Да ты что ... она же горячая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) В час пик подруги едут в автобусе. Одна другой: - Ты знаешь, у меня скоро, наверное, будет ребёнок.. - Да, от кого? - Ещё не знаю, не могу оглянуться... -Час ночи. - Маша, можно? - Подожди... Два часа ночи. - Маша, можно? - Подожди... Шесть часов утра. - Маша, ну теперь-то можно? - Подожди ещё... Десять часов утра. - Маша! Умоляю тебя! Можно?! - Ладно... Слезай... Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Стерлинг анектод что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 На дамском ночном столике лежат банан и включенный вибратор. Банан: - Ну че дрожишь весь, первый раз что ли? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 - Ну и упрямец вы, юноша! Шалун! Я ведь вчера говорила вам: "Нет". - А-а, так это были вы! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malena Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Диалог после бурного секса. Он: -Если бы я знал ,что еще девочка,я бы так не торопился. Она: -Если бы ты так не торопился,я бы колготки сняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мужик спаршивает негра: - И за что вас бабы любят? - Есть секреты. -научишь? -Хорошо. Научил нескольким секретам. он прибежал домой, захотел проделать это с женой.Она ему: - Ты эти негритянские штуки брось! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 В чем отличие комара от женщины? Когда комар сосет ему не нужно гладить голову....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Все женщины делятся на 2-а типа: хорошая и идеальная. 1-ый тип - это та, у которой большая Ж., маленькая П., и хорошо в руках держит Х.,... то есть у которой большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо в руках держит Хозяйство. А то о чем вы подумали- это идеальная женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Одна пожилая дама говорит мужу: - Теперь, когда я так коротко подстригла волосы, я уже не похожа на старуху? - Конечно! Ты теперь похожа на старика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Вася, если бы тебе пpедложили тp*хнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: - У вас есть презервативы? - А какой размер вам нужен? - Ну, не знаю... примерно такой... - говорит мужик, складывая большой и указательный палец в форме круга (на манер американского значка "Ок"). Аптекарша копирует его знак своей рукой, поднимает ее вверх и кричит своей помощнице: - Галя, какой?! Помощница также копирует знак, прикладывает его ко рту, затем поднимает руку вверх и кричит: - Пятый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Приходит на занятия парень с подбитым глазом... - Что с тобой? - Да вот, был вчера на вечеринке у девушки, танцевали ламбаду, а тут входит ее глухой папа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 По стене ползет кирпич, видит - висит календарь. - Который час? - спрашивает кирпич. - Среда, - отвечает календарь. - Ура! - обрадовался кирпич. - Скоро лето! ------------------------------------ znayu eto ne pro seks no vse je zabavno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Первая брачная ночь, муж морально готовит жену: - Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Бежит ежик по лесу и смеется....Ха Ха Ха...Ха Ха Ха.... Угадайтe-кa почему он смеется.... Ааааа, да потому, что тpавка пис$ку щекочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ночь. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Волк: - Шапка, ты не боишься ночью ходить по лесу? - А чего мне бояться? Пирожки я бабке отнесла, а е..ться я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Бежит ежик по лесу и смеется....Ха Ха Ха...Ха Ха Ха.... Угадайтe-кa почему он смеется.... Ааааа, да потому, что тpавка пис$ку щекочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! ------------------------------------ Однажды чукча стоял на Пушкинской площади и смотрел на памятник Пушкинa: - Однако, кто это? - Пушкин. - Это который "Му-Му" написал? - Нет, "Му-Му" написал Тургенев. - Однако, странно: "Му-Му" написал Тургенев, а памятник Пушкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Буш: Тони, я хочить обьладать Ираком! Блер: милый, я могу и раком. Пи.Си. Анегдот из личный колекции кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 1941-1945 гг. Война. Лежит петух в окопе, и стреляет во всех. - На тюх... тих... лови петух. Вдруг подбигает немец. - А ну лежать. - Ты че опух? Сейчас, здесь? Война же идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Дикая ночь.... Оба партнера без сил... Утро, проснувшись. - Она: УпсСсСс у меня проблемы! - Он: Милая в чем дело? - Она: По дороге обьясню, поехали в больницу! Приехали очень бестро, забегают к Гинекологу. - Она: Доктор! доктор. Мы потеряли презирватив. - Доктор: Нет проблем. Купите новый. - Она: Нет доктор. мы потеряли его слишком глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Бежит ежик по лесу и смеется....Ха Ха Ха...Ха Ха Ха....Угадайтe-кa почему он смеется.... Ааааа, да потому, что тpавка пис$ку щекочет. Бежит ёжик по лесу и не смеётся . Угадайте-ка почему он не смеётся . Потому что травку скосили и теперь письке не щекотно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts