Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Чемберекендли младший... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 одна из любимых моих тем тут) Эличка, девочки принцессы) не устану этоповторять))) мач! Чем, Аллах сахласын) самое дорогое багатство Твое) здоровья и улыбок в жизни) побольше) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам Марусь, спасибо дорогая ). Аллах бютюн балалары сахласын. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Эльнарчик...Аллах сахласын..тьфу на них..) Все детки прелестные ) Аллах сахласын Девочки Эли такое ощущение, что на глазах растут машаллах )) одна из любимых моих тем тут) Эличка, девочки принцессы) не устану этоповторять))) мач! Чем, Аллах сахласын) самое дорогое багатство Твое) здоровья и улыбок в жизни) побольше) Спасибо девочки))))Очень приятно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Чемберекендли младший... Красавчик))) Аллах сахласын))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Красавчик))) Аллах сахласын))) )) Спасибо Бастет, Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и счастья. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Старший с двоюродным братом... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А это сам əминин баласы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Страший и младший... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Чемберекендли...Аллах сахласын онлары..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Сасибо дорогая. Дай Вам Бог много радости и счастья)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Аллах хамынын баласыны сахласын Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Сын Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маэстро, как он вырос )) Счастье всем детям! Посмотрела все фотки - все детки сладкие (Аллах сахласын) в любом возрасте )) Гюля, у тебя трое детей ? .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маэстро, как он вырос )) Счастье всем детям! Посмотрела все фотки - все детки сладкие (Аллах сахласын) в любом возрасте )) Гюля, у тебя трое детей ? .. ) ))) Нет Меди, у меня только дочь, мальчик и маленькая - племяшки)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 IMG_3560.JPG Сын Маэстро,сын на Вас похож))) Аллах сахласын))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))) Нет Меди, у меня только дочь, мальчик и маленькая - племяшки)) ясно )) Счастья всем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Моя футбольная команда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Моя футбольная команда ))) Классные )))один лучше другого Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Классные )))один лучше другого Мерси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 детки все прелесть ))) самая позитивная тема Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Моя футбольная команда ))) красавчики))) Аллах сахласын) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Моя старшая идет на занятия....и моя страшный балкон(( Мои модницы Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 красавчики))) Аллах сахласын) СПАСИБО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) вчера у нас была фотосессия) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 модница ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 башыма хеир , уже ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 дети - и правда цветы жизни)) Аллах сахласын всех Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 MashAllah Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 дети - и правда цветы жизни)) Аллах сахласын всех Амин MashAllah спасибо Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А я фотки в мамином клубе прикрепила((плизззз перенесите сюды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Моя футбольная команда ))) Вот и мне говорят роди еще роди еще,девочка нужна,а вдруг сново мальчики?я просто в сумасшедший 25112013495.jpg вчера у нас была фотосессия) Какая она хорошенькая)) Моя старшая идет на занятия....и моя страшный балкон(( DSC_0036.jpg Мои модницы DSC_0003.jpg Как хорошо,что у тебя есть девочки, помощницы) дом с роддома попаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 старалась ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вот мои мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Аллах сахласын) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts