DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) слева первый может,но справо первый светлый точно )) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Была такая интрига, значит справа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Значит слева вам не понравился! lol Первый слева! Я думал сразу скажете, "там один в камеру смотрит!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 По-моему, ты отгадала! )))слева или справа? первый, отсчитывая слева, ганешна же отгадала ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 а на счет седьмого ошибка, имела ввиду мальчика в очках, он шестой )) вообще он мне понравился Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) и я сразу написала в начале что может быть первый слева и четвертый))))но все равно я угадала))) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claiborne Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 да, девочки вы отгадали!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Значит слева вам не понравился! lol Первый слева! Я думал сразу скажете, "там один в камеру смотрит!" ))Мне все понравились))) Просто сейчас наши детки не всегда черненькими получаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2014 Мне все понравились))) Просто сейчас наши детки не всегда черненькими получаются))) да это точно)))и по этому я и не была бы удевлена если бы мальчик был именно светленьким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 сыночки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 видно, что они маме покоя не дают ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Такие веселые)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 видно, что они маме покоя не дают ))))))))) это точно)))я сказала пока Вам не исполниться 5 лет больше не куда вас не возьму со бой)))они гулять не хотели в Баку приходилось дома закрывать их и ходить по дулам мне су мужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Средний папин сыночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) Хорошенький средний сыночек))) сейчас мода на такую стрижку. И девушка симпотяшка))) Аллах сахласын!!! Ой, девушки вроде разные)))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Хорошенький средний сыночек))) сейчас мода на такую стрижку. И девушка симпотяшка))) Аллах сахласын!!! Ой, девушки вроде разные)))) Надеюсь девушки там все разные))) Заня, дигинян емилярни беля моментдарда йаддан чыхардмасун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) красивый сыночек)))))))))))))я заметила в Баку вся молодешь ходит не бритыми)))А то что он папин сын =это конечно) Изменено 12 октября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 я тоже в восторге )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 А вот и мой) Угадайте какой именно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 И еще) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 А тут с 26ой секунды смотрите) Президент мою дочку за щечку потянул)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Вест, она кажется единственная кто не встал )))Он ее так поднять пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Вест, она кажется единственная кто не встал ))) Он ее так поднять пытался Аха)) это все заметили)) Она просто английский пока не понимает и не поняла что надо встать) а когда он ее тронул она обернулась посмотреть кто это)) а ему понравилось и он ее еще за щечку потянул) Изменено 20 октября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Мальчики такие телепузики)))) Девочка прелесть! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Мальчики такие телепузики)))) Девочка прелесть! Аллах сахласын! Спасибо) Аллах хамынын баласыны сахласын) П.С. Мой в темной куртке) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 А вот и мой) Угадайте какой именно) Наверное тот, который в курточке, Ваш сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Наверное тот, который в курточке, Ваш сын. Я опередил вас немного)) вы угадали) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Спасибо) Аллах хамынын баласыны сахласын) П.С. Мой в темной куртке) Я так и подумала, потому что на второй фотке в кадре его хорошо видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 да такие помпушки все трое мальчиков))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 да школа классная такая все новое красивое)))))не то что у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 да такие помпушки все трое мальчиков))))))))))))))) Будущие еив-ичен огланлары)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 А тут с 26ой секунды смотрите) Президент мою дочку за щечку потянул)) Почему разрешил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Я тоже твоего сына почти угадала, когда еще не прочла следующие посты)) Дочка - прелесть)) она так и не встала))) молодец) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts