НацМен Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вообщем, если Южане не перестанут показывать свою горячию кровь, у нас не будет диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вы перевернули мои слова. Короче, я не против Азербайджанцев в России или других Кавказких и Закавказских людей. Я за то, что бы вели у нас на Родине , как того должны вести себя гости или интегрировались в общество, при этом не хаяли на чём свет стоит Россию за то в чём не виновата. Зайдите в гости к соседу, назовите его жену путаной, разбейте пару тарелок, заберите колбасу , а потом вернитесь домой и расскажите какой сосед гад назвал вас чортом. Ваши посты идут в прямой параллели с лидерами неонацизма в России, их конёк для оправдания погромов и насилия против кавказцев это миф об их преступности, типа кавказцы и азиаты преступные по своей природе и поэтому нужно их уничтожать. Мало чем отличается от пропаганды Гебел;са в отношении евреев и цыган в Германии. Вы не замечаете это? Что касается преступности в России, 87 % особо опасных преступлений в России совершаются этническими русскими. Это данные квалифицированных учёных в России. Никакой кавказской преступмности в больших масщтабах нет в России, это миф неонацистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Что касается преступности в России, 87 % особо опасных преступлений в России совершаются этническими русскими. Это данные квалифицированных учёных в России. Никакой кавказской преступмности в больших масщтабах нет в России, это миф неонацистов. Наиболее опасные преступления в Москве совершают приезжие - Колокольцев 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Подавляющее большинство тяжких преступлений и изнасилований в столице России совершают приезжие, сообщил начальник ГУВД Москвы, генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев. "Где-то порядка 70% преступлений, причем преступлений тяжких, совершаются иногородними", - заявил В.Колокольцев в интервью газете "Комсомольской правде", выдержки из которого опубликованы в субботу. "И если посмотреть, у нас в городе идет рост, к примеру, изнасилований, причем рост очень сильный, порядка 79 процентов! Это так называемые гастарбайтеры, которые живут и работают здесь и удовлетворяют свои физиологические потребности таким преступным путем", - отметил начальник ГУВД. Милицейская статистика лишь подтверждает общеизвестные факты, хотя до сих пор находятся люди, утверждающие, что никакой повышенной криминализации среди мигрантов не наблюдается. Что ж, может быть данные ГУВД их убедят. Хотя как показывает практика, человек ни в чем не выказывает такого упорства, как в нежелании видеть очевидное. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Все мы видели этого Колокольцева после погромов на Манежной. Федеральная служба миграции вынуждена была позднее заявить, что Колокольцев включил в свою статитистику бумажные преступлея, связанные с регистрацией. Каждый день менты ловят сотни азиатов и кавказцев за отсутсвия регистрации и это всё входит в статистику Колокольцева. Уродливое существо вынуждено было позднее признать, что цифры завышенные, наверное сверху сказали, что бы не особо самодеялничал. Колокольцев это пример быдла, который по ситуации готов станцевать лезгинку или поцеловать задницу гопникам, главное, что бы быть в русле политики Путина. Если не верите, то посмотрите видео с манежной, где его опускают гопники и агент ФСБ в маске Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Все мы видели этого Колокольцева после погромов на Манежной. Федеральная служба миграции вынуждена была позднее заявить, что Колокольцев включил в свою статитистику бумажные преступлея, связанные с регистрацией. Каждый день менты ловят сотни азиатов и кавказцев за отсутсвия регистрации и это всё входит в статистику Колокольцева. Уродливое существо вынуждено было позднее признать, что цифры завышенные, наверное сверху сказали, что бы не особо самодеялничал. Колокольцев это пример быдла, который по ситуации готов станцевать лезгинку или поцеловать задницу гопникам, главное, что бы быть в русле политики Путина. Если не верите, то посмотрите видео с манежной, где его опускают гопники и агент ФСБ в маске Я это видео видел, никаких его там "опусканий" нет. А вот про это заявление ФМС ничего подобного не слышал, приведите источник от ФМС. Речь ведь идет о тяжких преступлениях, причем здесь регистрация. Не нравится вам Колокольцев - более рання статистика: В 2008 году число изнасилований в Москве возросло на 25% по сравнению с 2007 годом, причем около 70% преступлений совершено приезжими. Такие данные привел руководитель следственного управления по Москве Анатолий Багмет на коллеги СКП по итогам 2008 года. По его словам, всего в столице в прошлом году было зарегистрировано 530 изнасилований, среди жертв есть и дети. «Не жителями Москвы совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств. При этом раскрываемость изнасилований упала с 77% до 73%. Снижение вызвано, в том числе, и тем фактором, что значительная доля преступлений совершается приезжими лицами, многие из которых выходцы из стран СНГ, прибывшие в столицу нелегально и проживающие без регистрации», — говорится в сообщении следственного управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Дорогой мой Лекс, было проведено расследования во главе с советником президента России по юридическим вопросам в 2007 году. Исследование основывалось на решениях суда. Если не ошибаюсь во главе исследования стоял доктор юридических наук Борщевский, могу при желаниии найти источник, так вот 87 % всех особо опасных преступлений в России, которые включают и насилие против личности, в том числе и убийства и изнасилования, были совершены этническими русскими. Мигранты в среднем совершают в два раза меньше особо опасных преступлений на душу населения, это уже данные ФСМ. Все йти источники можно найти в инете, задайте данные ФСМ и преступность. Конечно, есть и преступники среди кавказцев, а также среди азиатов, но это нормальное явление, нет никакой особенности, нет семьи без уродов. Проблема возникает тогда, когда какие то силы начинают гиперболизировать эту преступность, типа чзужие убивают русских и насилиют их. Тут и возникает пропаганда русских гебельсов. Готовят поцву нацизму, как это делалось в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Дорогой мой Лекс, было проведено расследования во главе с советником президента России по юридическим вопросам в 2007 году. Исследование основывалось на решениях суда. Если не ошибаюсь во главе исследования стоял доктор юридических наук Борщевский, могу при желаниии найти источник, так вот 87 % всех особо опасных преступлений в России, которые включают и насилие против личности, в том числе и убийства и изнасилования, были совершены этническими русскими. Мигранты в среднем совершают в два раза меньше особо опасных преступлений на душу населения, это уже данные ФСМ. Все йти источники можно найти в инете, задайте данные ФСМ и преступность. Конечно, есть и преступники среди кавказцев, а также среди азиатов, но это нормальное явление, нет никакой особенности, нет семьи без уродов. Проблема возникает тогда, когда какие то силы начинают гиперболизировать эту преступность, типа чзужие убивают русских и насилиют их. Тут и возникает пропаганда русских гебельсов. Готовят поцву нацизму, как это делалось в Германии. Не менее наверное дорогой Samik09, я конечно могу потратить время и поискать информацию в подтверждение вашим словам, но я как то все же привык, что люди которые делают утвердительные заявления сами обычно подкрепляют его какими то доводами, а не просто заявлениями по типу - Верь мне! Чистая правда, Мамой клянус! Тем более не отдают это на откуп опоненту. Да и ведь каккую я вам информацию в подтврждение своих слов не приведу ведь для вас же это все равно ничего не изменит и ни в чем вас не убедит, не так ли? Тут как раз ничего исследовать не надо, тут просто важны чистые данные, без всяких исследований которые могут уже от них отталкиваться. Если Москва это "проходной двор" чего удивлятся такому положений дел. Столичная милиция составила рейтинг самых криминальных районов столицы ...Влияют ли «гости» на криминальную обстановку в столице? Вот цифры. За 11 месяцев прошлого года в столице было зарегистрировано 195 тысяч преступлений. При этом, как заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, каждое второе совершено приезжими. В том числе - трудовыми мигрантами. В прошлом году на их счету - каждое четвертое убийство и каждое второе изнасилование. Есть такое понятие, как коэффициент криминальной активности населения, - говорит Виктор Гладких. - Это количество преступлений, совершаемых людьми той или иной национальности в пересчете на 10 тысяч населения. В ходе моего исследования выяснилось, что самая высокая степень криминальной активности - у выходцев с российского Северного Кавказа. На втором месте - азербайджанцы и армяне, на третьем - уроженцы Средней Азии и украинцы. Сейчас в Москве этнические группировки не только держат отдельные районы, собирая дань с рынков или магазинов, они гастролируют по всему городу. Выходцы с Северного Кавказа грабят обменники и инкассаторов, грузинская группировка крадет борсетки из машин, азербайджанская «курирует» торговлю наркотиками, армянская специализируется на экономических преступлениях, обжуливая банки, таджики везут героин... Это выдержка, по ссылке в заголовке подробнее. Ничего удивительного не вижу в этой ситуации исходя из создавшихся в Москве условий, вообще странно если было бы как то иначе. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Колокольцев это плод новой тактики Путина, последний пытается на волне нацизма повысит свой рейтинг, в прошлом он это делал, подрывая свои же дома и сваливая это на чеченцев. А сейчас выбрал другой путь - поддержка нацизма в России. Иначе этого Колокольцева давно пустили бы в расход за разжигание межнациональной вражды. Понимает ведь чёрт указания сверху. Всё ,что делается в России нынче- это предвыборная политика Путина. Если Путин увидит, что другие народы в России ведут себя как быдло, то усилит упор на русский нацизм, ещё больше будет стимулировать её. Будут ещё больше убивать и громить другие народы под защитой Колокольцева в Москве. Тут важна гражданская позиция кавказцев. По мне, им нужно наносить точечные удары по главарям нацистов в ДПНИ или в СС, а также по главарям фанатских движений, которые все без исключения являются агентами ФСБ. Игорь Свиродов по кличке Седой всего лишь один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вы правы, приезжих действительно очень много. Но иногда люди неоправданно на нас бросаются. У меня тут соседка одна есть. Она мне мозги делает. Мол мы шумим, носимся как лошади))) У меня маленькие дети, иногда старший может пробежать по квартире, может споткнуться, упасть. Или с рук что-то упадет - они тут как тут, звонят, приходят ругаются и учат меня как воспитывать моих невоспитанных горских детей))) Я раньше думала что соседка больно чувствительна к звукам. Потом обратила внимание что на русских соседей, включающих караоке в 2 часа ночи, ну или на мальчишек, поющих с пьяну на площадке под гитару она не реагирует. А мой 5-летний ребенок, который после 10 вечера по квартире ходит, ей жить мешает. Когда мне надоело, я ей сказала чтоб вызывала милицию и прекратила меня донимать. А милиции другие соседи тоже ведь должны рассказать о том, какие мы "шумные". Но соседи, однако, отказались им потворствовать. Что вы думаете? после этого моя горе-соседка от злости выкрикнула, что мы, мол, черные, весь подъезд подкупили и хотим ее, москвичку, выжить отсюда. Я все задаюсь вопросом, что я конкретно, или мой ребенок ей сделали? Я люблю этот город, однако не всегда могу себя поставить на место его жителей. К слову, в нашем здании нет ни одного коренного москвича. когда-то это было семейным общежитием для приезжих из Ярославля, Орла, Белгорода, Калуги, есть армяне и азербайджанцы. Однако всех под одну гребенку подгонять нельзя. Из всего моего подъезда приезжих, по ходу дела, не любят только одна квартира. Морена,у твоей соседке зависть к тебе , мы живём лучше них , это болезнь ,у меня ниже соседи такие же больные пожилые люди , сначала я с ней говорила спокойно 2 раза , а потом дочь моя вышла к ней и сказала буду включать с завтрашнего дня музыку ,и буду петь и танцевать,не нравиться продавай и уезжай. После этого она не приходит ко мне . Хочу сказать еще,отдельно приезжие ведут себя по хамски ,насилуют ,грубят вот недавно шофер из Таджикистана изнасиловал а потом убил девушку .Вот за такие поступки мы отвечаем и наши дети.Если люди ленивые не хотят работать мы тут не виноваты ,они и будут агрессивными . Всё понятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Колокольцев это плод новой тактики Путина, последний пытается на волне нацизма повысит свой рейтинг, в прошлом он это делал, подрывая свои же дома и сваливая это на чеченцев. А сейчас выбрал другой путь - поддержка нацизма в России. Иначе этого Колокольцева давно пустили бы в расход за разжигание межнациональной вражды. Понимает ведь чёрт указания сверху. Всё ,что делается в России нынче- это предвыборная политика Путина. Если Путин увидит, что другие народы в России ведут себя как быдло, то усилит упор на русский нацизм, ещё больше будет стимулировать её. Будут ещё больше убивать и громить другие народы под защитой Колокольцева в Москве. Тут важна гражданская позиция кавказцев. По мне, им нужно наносить точечные удары по главарям нацистов в ДПНИ или в СС, а также по главарям фанатских движений, которые все без исключения являются агентами ФСБ. Игорь Свиродов по кличке Седой всего лишь один из них. "Во всем виноват Путин" это такой аляповатый своей примитивностью штамп как и "Во всем виноват Чубайс", одного порядка. А Колокольцев ничего нового и не сказал, собственно он лишь повторил то что и так было всем известно и ранее озвучивалось ежегодно, подобная статистика публиковалась и ранее, я сам ее выкладывал ранее на этом форуме где то пару лет назад с сайта МВД по городу Москве. Чуть выше цифры 2008 года, тенденция и так понятна вне зависимости от периода времени. Что касается Путина, то у меня лично, хотя конечно еще слишком рано "делать ставки", вообще большие сомнения что он будет баллотироваться в Президенты РФ. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Я иногда смотрю документальные фильмы, в моём списке есть также и истории о русских тюрьмах. Неужели вы думаете, что 50 % в этих тюрьмаях это кавказцы? Хотите дам вам ссылки на русские тюрьмы, посмотрите, кто там сидит. Это миф нацистов. По мне все народы совершают преступления, нет сем;и без уродов, и все почти в одинаковой пропорции. Посмотрите сюда. Там и много других классных фильмов. http://www.doc-films.ru/archives/1033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 А вы прочтите о феномене Путина. и все вам станет ясно)))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 В Ютубе висит видео с Путиным, за которые другого чела на Западе могут посадить за педофилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Я иногда смотрю документальные фильмы, в моём списке есть также и истории о русских тюрьмах. Неужели вы думаете, что 50 % в этих тюрьмаях это кавказцы? Хотите дам вам ссылки на русские тюрьмы, посмотрите, кто там сидит. Это миф нацистов. По мне все народы совершают преступления, нет сем;и без уродов, и все почти в одинаковой пропорции. Samik09. У вас несколько примитивный подход. Сравнивать Общее количество во ВСЕЙ России какой либо национальности по отношению к другой или к остальным дело абсолютно безперспективное и ничего не определяющее. Потому как в одном регионе одна национальность может быть предствалнеа подавлюящем большинством, а в другом она может быть в меньшинстве. Я тоже могу сказать что русские не совершают преступления в Азербайджане по сравнению с азербайджанцами, вот какие мы законопослушные, посмотрите мол местные тюрьмы! )) Только ведь русских там (в Азербайджане) практически нет. ))) Ситуация же в Москве не сродни ситаации например в городе Самара или Красноярск. Совершенно разные города с разной динамикой миграции тех же приезжих и их национальным составом. Но если По всей Росссии сделать как среднее арифметическое то да, получится вполне такая серенькая картина так как острая криминогенная ситуация среди мигрантов в той же Москве просто растворится среди большей части оставшихсая територий где этих мигрантов практически нет. Это то же самое что считать среднюю зарплату по стране и делать выводу из этого насколько хорошо живет народ. Один в месяц получает 500000 и жирует, а другой 5000 и разве что с голоду не пухнет, а средняя зарплата замечательно высока. ) Так и у тебя. Преступления совершают ВСЕ с этим я абсолютно согласен. Но если город "проходной двор" и там только миллион или два миллиона человек в день если не больше наверное приезжает-уезжает и люди эти так скажеи не профессора и и не ученые с соответсвующим багажом знаний и культуры, обременены зачастую кучей проблем по типу "где бы срубить бабла" то среди них криминогенная обстановка будет существенно выше. А если этот город то место где крутитятся основные финансовые потоки то и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Лекс, "приезжие" в Москву ведь и из российских глубинок, из дальних районов бывают.... Пишут "приезжие", естесственно массы воспринимают под этим словом мигрантов из других стран.... а ведь их количество по сравнению с "приезжими" из деревень россиянами в разы меньше..... Если даже вы, тут на форуме, знаете и говорите о грехах этнических группировок, то что делают ваши власти? Наверное живут за счёт этих группировок....) И не надо говорить о том, что якобы Россия облаготетельствовала страны бывшего союза...70 лет из Азербайджана нефть качалась в Россию... коксовый уголь из Казахстана шёл в Россию в обмен на конфентные фантики и картонные коробки... О том что многие говорят на русском здесь ничего сложного для понимания нет...как никак ведь Советский союз был...со столицей Москвой и с общесоюзным русским языком .... Вон Турция например, сами, без чужого вмешательства, живут и развиваются...и говорят на турецком языке... Наверное должно пройти какое то время и у нас будет общение только на своём языке, и тем более в свете увеличивающегося негатива и вынужденного отдаления от России это процесс пойдёт быстрее.... А чтоб город не стал проходным двором, для этого должны соответствующие государственные службы качественно выполнять свою работу.... Если любой человек (независимо от национальности) нарушает закон и порядок, то здесь главную роль должны играть менты (арестовать и под суд или в КПЗ) Если этого нет, значит менты коррумпированы и берут взятки.... Из за их грехов почему должны страдать невинные люди, дети? Все взрослые люди и все понимают что обнаглеть в чужом городе нельзя если нет хорошей местной крыши.... Да и восприятие к мигрантам у местных жителей в России настолько накручено посредством их СМИ, что думаю они врядли позволят "хаму-мигранту" борзеть на их глазах..... Исходя из этого, россказни о большом количестве преступлений совершаемых мигрантами не могут быть больше количества преступлений совершаемых самими местными русскими.... В советское время ведь все жили мирно, контроль был, а сейчас деньги всё контролируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Конечно мало информации. Для меня, как скорее всего и для все прочих, вообще ненормально убийство как таковое, что не отрицает его необходимости в тех или иных критических (не нормальных) ситуациях. А ваши рассуждения тут строятся на пустом месте. Именно из-за отсутствия информации таких предположений можно выстроить сколько угодно много. Как то например: Взрослый мужик 48 !!! лет в компании с пацанами 16 и 17 лет. Мужичок любит молоденьких мальчиков, познакомился на улице с двумя пацанами под каким либо предлогом устроил посиделки где их подпоил до нужной кондиции чтобы они размякли, после чего, благо место располагает, попытался ими овладеть так сказать. Но то ли не сильно напоил то ли был не шибко убедителен - в итоге не добился взаимопонимания и был исколот ножом аки еж иголками. Чем не версия? Ничем не хуже вашей. Я ж говорю - информации нет. Убийство, да было а что и как подробностей нет. Предвзятое рассуждение.... Разве говорится о том что этот мужик приставал к ним?? Тогда выходит что эти пацаны дали "повод" что бы их пригласил на застолье незнакомый мужик...) Если до нужной кондиции, то врядли до убийства дошло бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 оставьте да тему убийств и т.д. Каждый денб убивают наших соотечественников в Росси и в других уголках мира...И что? Почему меня не убивают? или другого? да,потому что надо знать что и где говорить...а они видимо не знали... кстати,тема была про москву,которую я ненавижу... Конечно, откуда 5 летней таджикской девочке или 17 летней азербайджанской девочке знать что и где говорить..... не знали, вот их и убили.... Озлобленное быдло разве словам внемлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Коренные москвичи уже давно большинством своим покинули Москву...на их места пришли жители других регионов и городов России...многие из них посредством национализма тупо самоутверждаются в мегаполисе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Уважаемая А... . Скажите пожалуйста, каковы у человека шансы, просто пройтись тихим вечером по улицам вашем любимом Москве. При этом человек этот имеет высшее образование, кроме родного языка свободно владеет еще четырьмя языками (включая русский), только имеет ярко выраженную кавказскую внешность. в таком случае задам такой вопрос: какова вероятность того ,что если что то случится,что это сделает обязательно москвич ? Каковы шансы ? ровно такие же,какие были бы в Баку окажись там столько приезжих. или вы наивно полагаете ,что в Баку было бы также хорошо как сейчас,если бы туда понаехала вся эта разношерстная публика ,какую лицезреет Москва на протяжении уже 15 лет ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 В Баку и сейчас не мало приезжих, но такой озлобленности на всех и вся нет ни у кого..... Да и не было никогда.... Коренные москвичи, это в основном интеллегенция...но и их сейчас мало осталось в Москве...в основном сейчас там новоявленные "москвичи" из регионов России.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Коренные москвичи в основном не интеллигенция, а обычные люди Суфий, согласна с твоими последними сообщениями ) приезжие это не только кавказцы и повышенная криминогенная ситуация в городе это не вина ТОЛЬКО кавказцев, как известно преступники не имеют национальности... А вот такие рассуждения, как у LeXXX как раз приводит к негативному отношению населения, в таком случае говорят "когда у русского заканчиваются аргументы, он переходит на национальность" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Коренные москвичи в основном не интеллигенция, а обычные люди Суфий, согласна с твоими последними сообщениями ) приезжие это не только кавказцы и повышенная криминогенная ситуация в городе это не вина ТОЛЬКО кавказцев, как известно преступники не имеют национальности... А вот такие рассуждения, как у LeXXX как раз приводит к негативному отношению населения, в таком случае говорят "когда у русского заканчиваются аргументы, он переходит на национальность" Ну это наверное сейчас так стало.... до 90х ведь в основном интеллегенция была, учённые, врачи, химики, юристы...а сейчас обычные люди.... а голос той, старой московской интеллегенции, слышен из других городов России...... Когда езжу в Москву в командировку, то к удивлению своему я не вижу такого большого количества мигрантов на общем фоне...о котором говорят российские СМИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) 'LeXXX' Я бы сказал несколько иначе - было время когда русские переселенцы ехали в разные регионы страны для поднятия промышленности там, на всякие масштабные стройки века, в военные гарнизоны по роду своей службы, учителя, специалисты разного профиля. По вашей логике я обязана буду сказать следующее: сейчас все эти "понаехавшие" едут в Россию исключительно исправлять демографически неустойчивое положение России . Самой смешно стало,поверьте -) Мы все прекрасно понимаем,что человек существо весьма гадкое и его в первую очередь волнует собственные желания ,свои интересы и в данный момент каждый приехавший в Россию блюдет свои интересы,совершенно не интересуясь пробемами России ,ровно также как тогда русские -ехали просто за хорошей жизнью и никого из них не волновала ни культура,ни действительное положение Азербайджана на тот момент. Потом опять же по большей части ВСЯ нефтяная отрась в Азербайджане в современном ее понимании создана русскими инженерами - Воскобойников, Семенов, Менделеев, Шухов. не было бы русских,были бы немцы ,или англичане или кто то еще. Была бы нефть , желающих "помочь" всегда в избытке -) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Вы перевернули мои слова. Короче, я не против Азербайджанцев в России или других Кавказких и Закавказских людей. Я за то, что бы вели у нас на Родине , как того должны вести себя гости или интегрировались в общество, при этом не хаяли на чём свет стоит Россию за то в чём не виновата. Зайдите в гости к соседу, назовите его жену путаной, разбейте пару тарелок, заберите колбасу , а потом вернитесь домой и расскажите какой сосед гад назвал вас чортом. давайте будем объективными во всем. Русские хотят одного : чтобы приехавшие ассимилировались ,а не вносили свои коррективы в их культуру. О кей,справедливое желание. Только сами не больно шибко озаботились этим ,приехав в Азербайджан в свое время. Только 1% русских знал азербайджанский язык ,остальные прожив здесь по 40-50 лет не могли два слова связать. Зато весь Азербайджан заговорил по русски. И народ настолько "окультурился" русским,что до сих пор вычищаем эту "культуру" и никак не вычистим до конца. В России я что то не видела,чтобы русские говорили на азербайджанском ,таджикском или другом языке. Чем вы недовольны -) ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 В СССР государственным языком был русский язык.... вот и ехали учителя "укреплять" русский язык на местах... СССР ведь тоже была своего рода империя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 заметно что тема из конкретного вопроса перешла в общее обсуждение. не могу ценить Москву и москвичей. скажу про Польшу. у нас тоже есть музулмане. татаржини, то есть татары большей степени. и в нашей стране не очень любят русских. после событий в Франции у нас стали тоже пугатся исламизации. когда собирались строить новый исламский центр в Варшаве на деньги Саудовской Арави было много недовольных. была ярость политиков. большинство простого населения не имеет таких настроений. мы хорошо соседствуем с арабами, татарами, с русскими. молодые парни из оседлов больше жестоки и нетерпимы. они воспитаны по другому. они не хотят быть терпимыми. и им все-равно руские это или музулмане. главное: они не поляки. думаю и в других странах именно такой мотив и главный. хорошо воспитанный человек не страдает ксенофобией и национализмом. это удел хамов и бескультурных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) В Баку и сейчас не мало приезжих, но такой озлобленности на всех и вся нет ни у кого..... Да и не было никогда.... Суфий ,мене де йох да. Мне,как человеку,когда то приехавшему из района в Баку более чем известно отношение к приезжим. Так что может не будем вешать мне лапшу ? Я представляю как будут относиться к таджикам,узбекам,когда всего лишь 3-4 года назад когда был бум переезда иранцев,какой резонанс был у бакинцев. А наше "толерантное" отношение к туркам-студентам,только потому что они шампунчики, обсуждать будем ? или отношение к йеразам и районским? а может поговорим вообще о том,что во моем дворе чужаку нельзя даже смеяться ,так как это мой двор ? а ? Я тоже думаю лучше не продолжать -) Хочу сказать одно: приезжих не любят везде.А в таком количестве приезжих и подавно. Так что этот вопрос более чем понятен ,при желании и здесь я на стороне москвичей,так как лично я в Азербайджане точно не потерпела бы и не была бы такой спокойной при таком раскладе ,признаюсь честно. Другое дело позиция москвичей,которые не хотят понимать,что едут потому,что есть них необходимость ,в обратном случае правительство давно бы "закрыло двери " и не надо винить в это приезжих ,нужно винить и требования выдвигать против тех ,кто "пока закрывать двери" не собирается . Изменено 14 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Суфий ,мене де йох да. Мне,как человеку,когда то приехавшему из района в Баку более чем известно отношение к приезжим. Так что может не будем вешать мне лапшу ? Я представляю как будут относиться к таджикам,узбекам,когда всего лишь 3-4 года назад когда был бум переезда иранцев,какой резонанс был у бакинцев. А наше "толерантное" отношение к туркам-студентам,только потому что они шампунчики, обсуждать будем ? или отношение к йеразам и районским? а может поговорим вообще о том,что во моем дворе чужаку нельзя даже смеяться ,так как это мой двор ? а ? Я тоже думаю лучше не продолжать -) А почему сизя де йох?? Разве кого то избили или убили? Сейчас куда ни посмотри на должностях в Баку выходцы из районов и те же азербайджанцы из Армении...и кстати, у многих из них шикарные дома в Баку...и даже несколько домов..... настоящих столичных жителей города Баку на должностях очень и очень мало.... Никакого резонанса не было, было просто переживание у людей насчёт развития военных событий в Иране и о его последствиях для нас.... никакой националистической подоплёки не было. Так же и с турками, "шампунчики" это разве национализм?)) Я не знаю какой у вас двор, в моём дворе такого нет. Почему нельзя смеяться?? Вы помоему утрируете.... и прошу, при разговоре со мной не используйте такие выражения как "вешаете лапшу"... вы же культурный человек... Можете и продолжать...у меня много чего найдётся ответить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 И ещё, нелюбовь к приезжим везде разная.... где то показывают эту нелюбовь убийствами, избиениями, а где то всего лишь разговорами...да и порой необоснованными..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 разумем так, в любой стране есть национализм. в любых своих гадких проявлениях. только в одних странах за это наказывают, а в других очи закрывают. согласитесь если б было за преступление на почве национализма сурове наказанье то люди были б осторожней. жаль леч чловик который не боится укора будет паскудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 в таком случае задам такой вопрос: какова вероятность того ,что если что то случится,что это сделает обязательно москвич ? Каковы шансы ? ровно такие же,какие были бы в Баку окажись там столько приезжих. или вы наивно полагаете ,что в Баку было бы также хорошо как сейчас,если бы туда понаехала вся эта разношерстная публика ,какую лицезреет Москва на протяжении уже 15 лет ? Воопще-то гениально, отвечат вопросом на вопрос... Думаю и Вы и остальные довольно прекрасно поняли что и о чем я хотел спросить. Если что то случится, тот же москвич будет только рад этому, ведь одним черным то меньше. А на счет Баку, Вы знаете, действительно в Баку сейчас слишком много приезжих. Естественно своих же сограждан больше (точно так же как "россияне" с Кавказских республик у себя в столице), но и других тоже не мало. В прошлом летом в начале августа месяца, прогуливался по городу. Время было где-то 03:30. Остановился у малоканского садика,посидел покурить. Появились туристы из России и причем с квадратнами глазами. Их было человек 4-5 и все с отвисшеми челюстями. Восхищялись красотой ночного города и снимали все подряд. Один из них подошел и задал пару вопросов. Его удивлению не было предела когда он услышал полный ответ и совершенно без всякого акцента, как он сам выразился. Честно говоря мне это было не совсем приятно. По этому я у них спросил откуда они и спросил смогут ли они в своем городе в четыри часа утра так же беззаботно прогуливатся? Они были в замешательстве с ответом. После этого, я им сказал что не такие мы страшные, вот видете какие чудеса могут творить черные? Естественно пошло в ответ слова, ну что вы такого говорите, мы о вас не такого мнения и т.д. Посоветовав пройтись еще по некоторым местам города я развернулся и ушел. Как они сами сказали, они были из Москвы. Не из России, а из Москвы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 В прошлом летом в начале августа месяца, прогуливался по городу. Время было где-то 03:30. Остановился у малоканского садика,посидел покурить. Появились туристы из России и причем с квадратнами глазами. Их было человек 4-5 и все с отвисшеми челюстями. Восхищялись красотой ночного города и снимали все подряд. Один из них подошел и задал пару вопросов. Его удивлению не было предела когда он услышал полный ответ и совершенно без всякого акцента, как он сам выразился. Честно говоря мне это было не совсем приятно. По этому я у них спросил откуда они и спросил смогут ли они в своем городе в четыри часа утра так же беззаботно прогуливатся? Они были в замешательстве с ответом. После этого, я им сказал что не такие мы страшные, вот видете какие чудеса могут творить черные? Естественно пошло в ответ слова, ну что вы такого говорите, мы о вас не такого мнения и т.д. Посоветовав пройтись еще по некоторым местам города я развернулся и ушел. после вашего поста расхотелось ехаць до Баку. и вопросы задават теж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 после вашего поста расхотелось ехаць до Баку. и вопросы задават теж. И слава Богу, думаю мой город не сосбо пострадает от того что вы не приедите. Да и одним приезжим меньше... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 И слава Богу, думаю мой город не сосбо пострадает от того что вы не приедите. Да и одним приезжим меньше... типичное проявление национализма и невоспитанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 типичное проявление национализма и невоспитанности. Да куда мне до вашей воспитанности )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts