Перейти к содержимому

Жизнь в Москве. Какая она на ваш взгляд?

Game of Life

Recommended Posts

И слава Богу, думаю мой город не сосбо пострадает от того что вы не приедите.

Да и одним приезжим меньше...

И чем вы отличаетесь от того же москвича ?

они думают также-одним приезжим меньше ,и слава Богу.

вот вам и ответ на ваши же вопросы ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

типичное проявление национализма и невоспитанности.

Странно ваше то понимание, то не понимание русского языка....)

Перечитайте тему ещё раз...

[/b]

Он разве матом и с оскарблением говорит? Он разве убил или избил кого то?

Большое отличие всё же есть....

'Суфий'

если в Москве с машины снимут некоторые детали-это армяне.

Если вас обвесили на рынке-значит азербайджанец.

Если из машины украли барсетку -грузины.

Если у вас воруют на складах-значит таджики.

Если у вас "украли" мужа-украинки ))

и т.д.

Конечно как и везде есть исключения ,но мы же говорим о типичных людях и типичных случаях.

Видите как много интересных приезжих тут )

не все плохое тут из-за коренных.

Я всего лишь призываю не винить только москвичей в том,что происходит сейчас в Москве.Мы приезжие тоже вносим свою лепту.

Кстати,я знаю одного азербайджанца (он бывал и на этом форуме) ,он родился и жил в Москве ,сейчас живет в Азербайджане,так вот ,он был скинхедом.

Смешно ,но факт.

Никакого резонанса не было, было просто переживание у людей насчёт развития военных событий в Иране и о его последствиях для нас.... никакой националистической подоплёки не было.

ну с тем же успехом можно сказать о всех раздражениях в Москве-просто переживания людей.

Так же и с турками, "шампунчики" это разве национализм?))

мои соседи избили двух турков,которые снимали квартиру в нашем дворе.Один попал в больницу.

Эти ребята сидели у нас дома и рассказывали со смаком моему брату о том,как их избивали.

почему ? Потому что они дома носили шорты.

Видите ли ,они в шортах иногда выходят на балкон ,чтобы повесить белье,а тут ана-баджы вар ахы.

Мне лично наплевать за что бьют приезжих.Для меня налицо факт зверства.

Я не знаю какой у вас двор, в моём дворе такого нет. Почему нельзя смеяться??

Вы помоему утрируете....

На Ясамале я жила.Вернее на Мусабекова.

Однажды мы вечером гуляли с братом и его другом по дворам,и в одном дворе (в том же Мусабекова) нас окружили человек 10 и стали требовать объяснений -почему дескать в нашем дворе вы проходите смеясь-брат отослал меня домой ,но я поняла ,что будет серьезная разборка.

Помогло лишь то,что один из них узнал брата и сказал ,что он с соседнего двора.Так они подружились и извинились ,все прошло нормально.

А если бы нет ?

А двух моих земляков избили наши соседи за то,что один показывал другому окно нашего дома и рассказывал,что я живу там.Их избили.

Потом мой земляк сказал мне ,что твои соседи просто ненормальные люди.

Ну никак я не могла ему объяснить ,что они так своего рода защищают своих девочек и тут так принято.

Рассказать как за мной погнался однажды мужчина (это были времена когда в подъездах снимали шубы и бриллианты,

а я была в дубленке ,ну и кольца кой какие блестели на пальцах ),как мне удалось еле-еле вбежать на пятый этаж ,как он бежал за мной по лестнице (лифт как всегда в Баку никогда не работает ),как я дубасила дверь и дрожала от страха,и только он схватил меня как дверь открыл мой двоюродный брат, тот побежал ,а за ним мой брат ?

Средь бела дня ,между прочим.

так что,в Баку тоже может не повезти,и это при всем при том,что никаких приезжих вроде нет и

вроде относительно все нормально.Я же не кричу везде,что в Азербайджане просто зверства на каждом шагу.Понимаю ,что это частные случаи и люди бывают разные.

и прошу, при разговоре со мной не используйте такие выражения как "вешаете лапшу"...

постараюсь ,если почувствую ,что этого нет.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Вчера в новостях (по аз.тв) передавали как одну женщину зверски избили несколько мужчин и она умерла.

Мне "понравилось" как одна женщина возмущалась-беле де олдюрмек олар.

Как будто есть завизированный регламент -как это надо делать.

Правда тут свои свою же замочили и возможно за дело.

Разница лишь в этом.

Но легче ли от этого ее родным и близким ?

не думаю.

/Есенин/

'Суфий'

если в Москве с машины снимут некоторые детали-это армяне.

Если вас обвесили на рынке-значит азербайджанец.

Если из машины украли барсетку -грузины.

Если у вас воруют на складах-значит таджики.

Если у вас "украли" мужа-украинки ))

и т.д.

Конечно как и везде есть исключения ,но мы же говорим о типичных людях и типичных случаях.

Видите как много интересных приезжих тут )

не все плохое тут из-за коренных.

Я всего лишь призываю не винить только москвичей в том,что происходит сейчас в Москве.Мы приезжие тоже вносим свою лепту.

Кстати,я знаю одного азербайджанца (он бывал и на этом форуме) ,он родился и жил в Москве ,сейчас живет в Азербайджане,так вот ,он был скинхедом.

Смешно ,но факт.

ну с тем же успехом можно сказать о всех раздражениях в Москве-просто переживания людей.

мои соседи избили двух турков,которые снимали квартиру в нашем дворе.Один попал в больницу.

Эти ребята сидели у нас дома и рассказывали со смаком моему брату о том,как их избивали.

почему ? Потому что они дома носили шорты.

Видите ли ,они в шортах иногда выходят на балкон ,чтобы повесить белье,а тут ана-баджы вар ахы.

Мне лично наплевать за что бьют приезжих.Для меня налицо факт зверства.

На Ясамале я жила.Вернее на Мусабекова.

Однажды мы вечером гуляли с братом и его другом по дворам,и в одном дворе (в том же Мусабекова) нас окружили человек 10 и стали требовать объяснений -почему дескать в нашем дворе вы проходите смеясь-брат отослал меня домой ,но я поняла ,что будет серьезная разборка.

Помогло лишь то,что один из них узнал брата и сказал ,что он с соседнего двора.Так они подружились и извинились ,все прошло нормально.

А если бы нет ?

А двух моих земляков избили наши соседи за то,что один показывал другому окно нашего дома и рассказывал,что я живу там.Их избили.

Потом мой земляк сказал мне ,что твои соседи просто неноральные люди.

Ну никак я не могла ему обяъснить ,что они так своего рода защищают своих девочек и тут так принято.

Рассказать как за мной погнался однажды мужчина (это были времена когда в подъездах снимали шубы и бриллианты,

а я была в дубленке ,ну и кольца кой какие блестели на пальцах ),как мне удалось еле-еле вбежать на пятый этаж ,как он бежал за мной по лестнице (лифт как всегда в Баку никогда не работает ),как я дубасила дверь ,и только он схватил меня как дверь открыл мой двоюродный брат и тот побежал ,а за ним мой брат ?

так что,в Баку тоже может не повезти,и это при всем при том,что никаких приезжих вроде нет и

вроде относительно все нормально.

постараюсь ,если почувствую ,что этого нет.

Вы прям как российские СМИ вещаете...)) А что в России русские не торгуют, не воруют для покупки наркоты и выпивки? Всех неугодных российской политике отметили в грехах...а сами русские выходит ангелы, ни в чём не замешаны, различную дань с этих грешников они не берут???

Где факт национализма у наших в Азербайджане? То о чём вы рассказали к национализму ни как нельзя отнести....

А я уже почти 20 лет живу в Ясамале(до этого жил на Разино)....бытовой криминал везде есть, но национализма у нас нет.

А мне не наплевать...вообще, почему они должны их бить, кто дал им это право?

П.С. Посторайтесь сначала убедиться в правильности своего прочувствования....)

вот жду когда потрогаете РАЗИНО. Вот тогда без крови вам из темы не уйти, клянусь разинским хребетом :D

Туз, он и в Африке Туз

[/b]

Наверное тем что не москвич (тьфу-тьфу чтоб не зглазить)...

Чтож, дождался я ответа, хоть и не от вас (по правде говоря ответ то и не нужен был).

Объяснил бы я чем отличаюсь от того же мосвича, но вряд ли поймете, да и стОит ли москвичам все это объяснять???

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Вчера в новостях (по аз.тв) передавали как одну женщину зверски избили несколько мужчин и она умерла.

Мне "понравилось" как одна женщина возмущалась-беле де олдюрмек олар.

Как будто есть завизированный регламент -как это надо делать.

Правда тут свои свою же замочили и возможно за дело.

Разница лишь в этом.

Но легче ли от этого ее родным и близким ?

не думаю.

5 ублюдков по пьяне избили и изнасиловали женщину.

Та женщина имела ввиду истязания причинённые той бедной женщине..(на её высказывание я тоже обратил внимание) просто она сказала как смогла....

Здесь в теме речь ведь зашла о национальной нетерпимости, об убийствах на национальной почве....а не о бытовых криминалах....

вот жду когда потрогаете РАЗИНО. Вот тогда без крови вам из темы не уйти, клянусь разинским хребетом :D

Салам BOSS, гузу кесим.

А разве на Разине тоже черные? )))...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

'Суфий'

Вы прям как российские СМИ вещаете...))

это факты из моей жизни,всего лишь.

Ваше право усомниться в написанном.

Где факт национализма у наших в Азербайджане? То о чём вы рассказали к национализму ни как нельзя отнести....

А я уже почти 20 лет живу в Ясамале(до этого жил на Разино)....бытовой криминал везде есть, но национализма у нас нет.

почему они должны их бить, кто дал им это право?

Я что то не поняла.

А если будут просто так бить,не из за нац.розни ,а по другой причине.

Например-почему одевается не так как все.

Вам будет легче ?

5 ублюдков по пьяне избили и изнасиловали женщину.

у нас -по пьяни.У них на нац.почве.

/Есенин/

'Суфий'

это факты из моей жизни,всего лишь.

Ваше право усомниться в написанном.

Я что то не поняла.

А если будут просто так бить,не из за нац.розни ,а по другой причине.

Например-почему одевается не так как все.

Вам будет легче ?

Конечно будет легче, ведь будут бить тех кто не так одевается...а маленьких детей зато не будут убивать под слепой националистической волной...... Вы поймите одно, что при национализме страдают совершенно невинные люди..... Если какой то хам-мигрант наглеет, то нужно именно его наказывать, а не всех подподряд.....

Суфий я пытаюсь мовить о том што нельзя бросатся на людей токмо из-за нации. сейчас был именно такой случай. и вы тоже пытаетесь сделать это. чим вам турысьци помешали? если я приеду до другой страны а мне скажут такие слова верно больше не захочется пшиехать

Суфий я пытаюсь мовить о том што нельзя бросатся на людей токмо из-за нации. сейчас был именно такой случай. и вы тоже пытаетесь сделать это. чим вам турысьци помешали? если я приеду до другой страны а мне скажут такие слова верно больше не захочется пшиехать

Не по адрессу пытаетесь молвить....

А вам приятно было бы, если после совместной 70 летней жизни с Россией в союзе, приехавшие из России туристы делают круглые глаза когда слышат чистую русскую речь от нерусского? Это насколько же у них негативное мнение о нас.... Ведь они приехали в столицу Азербайджана, а не в глухую деревню..... Скорее мы должны делать круглые глаза их удивлению...из какой глуши они выехали в мир...)

для всех. я не говорю слово "чорни". не понижаю и не оскорбляю инных людзи. ваше нагонки на мне непотшебне. не опускайтесь в очах друзих людзей

Англичане например не делают круглые глаза когда слышат чистую английскую речь от азербайджанца... они понимают что, человек значит занимался, изучал их язык и в совершенстве им овладе за короткий срок.... а тут ведь 70 лет и круглые глаза...))

для всех. я не говорю слово "чорни". не понижаю и не оскорбляю инных людзи. ваше нагонки на мне непотшебне. не опускайтесь в очах друзих людзей

Дзенькую..)) Так не об вас ведь речь....

то есть мне нужно напасть на росьянов только потому что они подивятся з моего российского? не хочу. мне бардзо добже воспитали

Наверное со стороны кажется что мне больше всех надо.....и больше всех беспокоит эта ситуация.....

Ладно, сварачиваюсь....

Салам BOSS, гузу кесим.

А разве на Разине тоже черные? )))...

да эээ, понаехались)))

Туз, он и в Африке Туз

Примитивный подход Лекс у вас. это вы утверждаете, ссылаясь на Колокольцева о том, что 50 % преступлений в Москве совершаются кавказцами. Я же вам указываю на исследования советника Президента по юстиции, где говорится о том, что 87 % особо опасных преступлений в России совершаются этническими русскими. Что бы подтвердить свои слова визуально, дал вам ссылку на российские тюрьмы, что бы воочию увидели, кто там сидит. Кстати, впоследствие сам Колокольцев после вмешательства ФСМ опровёрг свои цифры, назвав их завышенными, ибо они основывались в львиной доле на бумажных "преступлениях" - отсутсвие регистрации. Если например менты будут проверять документы у украинцев, то первыми в главе "преступлений" станут украинцы. Вот таким образом и даётся материал нацистам. По существу Колокольцев и ему подобные совершают уголовное преступление, занимается разжиганием межнациональной вражды.

Мне кажется, что нечего обсуждать с теми, кто не осуждает погромны на Манежной, по существу они сторонники нацистов.

А вам приятно было бы, если после совместной 70 летней жизни с Россией в союзе, приехавшие из России туристы делают круглые глаза когда слышат чистую русскую речь от нерусского? Это насколько же у них негативное мнение о нас.... Ведь они приехали в столицу Азербайджана, а не в глухую деревню..... Скорее мы должны делать круглые глаза их удивлению...из какой глуши они выехали в мир...)

Салам Суфий.

По моему я до этого говорил о том что, Вы человек который все правильно понимаете. В очередной раз убеждаюсь в этом. По моему только Вы поняли что я хотел сказать (а вробы и нерусский))) ).

С уважением.

Наверное со стороны кажется что мне больше всех надо.....и больше всех беспокоит эта ситуация.....

Ладно, сварачиваюсь....

Со стороны действительно так может показатся дорогой, только это с той стороны. Как говорится джамаат чорейи гулагына йемир.

P.S. Ваш любой пост как бальзам на душу.

Суфий, каждый будет впитывать из конкретно этой темы то, что ему хочется впитать...ничего не написано было зря)

На самом деле для меня эта тема стала как лакмусовая бумажка ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

По пьяне- это значит не осознано...

По вашей логике здесь женщин вообще не должно было оставаться (уж здесь пьют будь добр)всех должны были поубивать.

Не умеющий пить да пусть не выпьет.

/Есенин/

Эта необъявленная война

Нацизм по-русски. Откровения организатора погромов в Москве

Андрей Медведев

Валерий Русаков, 17-летний скинхэд

Скинхедов отличает стрижка "под ноль"

Подвернутые джинсы

Тяжелые шнурованные ботинки

Александр Иванов называет погромщиков рыцарями

Илья Лазаренко: "Сейчас идет процесс национальной самоидентификации русских"

Вечером в субботу, 10 ноября, президент выступил на праздничном собрании, посвященном Дню милиции. Владимир Путин еще раз призвал МВД к решительным действиям по борьбе с экстремизмом. Президент отметил, что "Россия - многонациональное и многоконфессиональное государство. Она формировалась именно в таком виде и веками в таком виде существовала". "И если мы хотим сохранить ее на века, мы должны положить экстремизму любого рода, всякой национальной, религиозной нетерпимости жесткий заслон", - подчеркнул президент. Новое страшное, особенно для России, явление - нацистские банды подростков. Это реальная угроза целостности нашей многонациональной страны. Кто руководит нацистами? Валерий Русаков, 17-летний скинхэд, по-русски "бритоголовый", объявлен в федеральный розыск. Этот подросток считается одним из организаторов погромов в Царицыно 30-го октября. Насмерть забито три ни в чем не повинных человека, ранено - двадцать три.

Этого молодого человека зовут Валерий Русаков. Именно его столичная милиция безуспешно ищет, как организатора погрома на рынке в Царицыно. Сам он утверждает, что его в тот день в Царицыно его не было. Русаков обижается, когда его называют фашистом.

Весной этого года Валерия Русакова задержали во время погрома на рынке в Ясенево. Скоро у него должен был состояться суд.

Приезжих он люто ненавидит. Готов участвовать в новых погромах. "Это наша война с ними. Если они хотят войну, они ее получат. Но в нашей России они власть иметь не будут", - говорит юный нацист.

Валерий Русакову - 17. Он вырос в Подмосковье. Нормальной работы у него в последнее время не было. Его друг, задержанный за убийство в Царицыно Сергей Поляков, имеет схожую биографию. Учился на кондитера в Королеве. Семья среднего достатка. Старший брат Полякова в тюрьме, а совсем недавно у него умер отец.

Сколько сейчас в столице России бритоголовых, точно не знает никто. Милиция называет примерную цифру в 500 человек. Все скинхеды хорошо знакомы друг с другом. Даже те, кто видится в первый раз, могут легко выделить единомышленника из общей массы молодежи.

Стрижка "под ноль", короткая летная куртка, так называемый "бомбер джекет", тяжелые шнурованные ботинки и подвернутые джинсы - это униформа бритоголовых не только в России, но и во всей Европе.

Культовый фильм всех российских праворадикалов - это австралийская лента "Romper Stomper", в русском переводе называющаяся "Скины". Речь в фильме идет о скинхедах из Мельбурна. Их враги - эмигранты из Юго-Восточной Азии.

"Я прихожу на рынок и не вижу там ни одного русского лица. Кроме покупателей, конечно", - рассказывает один из скинов, пожелавший остаться неназванным. "Это просто в Царицыно такой большой погром произошел. На самом деле подобные вещи происходят каждый день. А это было своего рода предупреждение", - отметил он.

Ни один из лидеров столичных радикальных организаций не признал, что его подопечные участвовали в погромах. Но почти все одобряют.

Александр Иванов, председатель Народной национальной партии, считает, что "кавказские рынки в Москве - это передовые отряды бен Ладена". Самих погромщиков Александр Иванов называет рыцарями, сравнивает с Александром Матросовым. "Они видят, что находятся в самом социальном низу, и видят, как "хачи" разъезжают на шикарных машинах, и тут все вместе - и кровь, и дух, и мистика, и реальность, и происходит взрыв".

Все московские бритоголовые называют себя националистами. В их рядах состоят не только, как принято считать, люди из неблагополучных семей или из спальных районов. Из четырех наших собеседников трое будут автослесарями, один - банковским работником.

Илья Лазаренко, лидер партии "Национальный фронт", говорит, что "русские долгое время, будучи имперской нацией, не идентифицировали себя в национальном плане. Сейчас идет процесс национальной самоидентификации русских. Этот процесс будит долгим, трудным и, как мы видим, подчас кровавым".

Кто руководит бандами подростков, никому неизвестно. Объявленный в розыск Валерий Русаков уверен в том, что действительных организаторов погромов никто не найдет.

Причина всех бед для скинхедов - враг. Он имеет неправильную форму носа, неправильный разрез глаз или неправильный оттенок кожи. Потому новые погромы на рынках неизбежны.

Бритоголовые дети улиц не слишком хорошо разбираются в политике. Они, скорее, оружие в чужих руках.

Не знающие жалости банды подростков могут стать неплохим материалом для подготовки будущих террористов. Из полуграмотных сирот афганской войны пакистанские инструкторы соорудили боевую машину "Талибана".

В Москве жертвами нацистов стали две женщины-азиатки

Новости - В России и СНГ

28.12.2009 годаПо мнению экспертов, нацизм является механизмом дезинтеграционных процессов в России

На юго-востоке Москвы совершено нападение на двух женщин - одна из них убита, вторая в тяжелом состоянии попала в больницу.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи на улице Окская, в районе дома № 46, во дворах возле гаражей прохожие обнаружили два женских тела. Женщины были сильно избиты, их лица изувечили до неузнаваемости.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что одна из женщин жива. Она была госпитализирована в реанимацию 68-й клинической городской больницы, где врачи ведут борьбу за ее жизнь. У женщины многочисленные переломы, черепно-мозговая травма, а также тупая травма внутренних органов, полученная, вероятнее всего, в результате избиения ногами и тупым тяжелым предметом, отметил источник.

Установить личности погибшей и потерпевшей пока не удалось. Единственное, что выяснили оперативники, что женщины - азиатки. Есть версия, что это трудовые мигранты, работавшие дворниками.

Рассматриваются все возможные версии нападения, в том числе и нападения, совершенного по мотивам национальной ненависти и вражды.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, следствие возглавил представитель московского управления следственного управления СКП РФ.

По вашей логике здесь женщин вообще не должно было оставаться (уж здесь пьют будь добр)всех должны были поубивать.

Не умеющий пить да пусть не выпьет.

По моей логике... по пьяне-это значит не осознано, значит человек напился и не соображает...

На каждый не умеющий пить роток, ведь не повяжешь платок...(с)

Суфий, вы описали именно тех людцей кого я и называла националистами. малообразванные, нетерпимые парни с окраин и оседлов, ну маленьких хуторов, деревень. как перевести не знаю. это ведь не вся нация. их надо укорять. таких как я и вы нет нужды. мы не пойдем бить и забивать, крушить. это людцы которых треба арестовывать и садить

Суфий, вы описали именно тех людцей кого я и называла националистами. малообразванные, нетерпимые парни с окраин и оседлов, ну маленьких хуторов, деревень. как перевести не знаю. это ведь не вся нация. их надо укорять. таких как я и вы нет нужды. мы не пойдем бить и забивать, крушить. это людцы которых треба арестовывать и садить

Это не я описал, а настоящая русская интеллегенция их описывает и осуждает... А этих уродов по Москве может человек 500 наберётся....а власть их не утихомирит никак....

И радует то, что именно это не вся нация....