БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами; Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе; А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”; «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам "Поле Чудес" с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру))) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа +" и "Ультра», лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter - Five Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ))) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое (Gloria Jeans))) Хоть раз в жизни запускали петарды Собирали конструкторы ЛЕГО Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) У Вас были ТАМАГОЧИ! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Помню и всё это я делал но соберал етикетки из жвачки турбо плюс всегда мечтал о велике BMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Помню и всё это я делал но соберал етикетки из жвачки турбо плюс всегда мечтал о велике BMX Хааааа)))) я тоже))))))))))))))))))))))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 конечно, я помню 90-е)) только я это все не собирала, а приобретала для своих детей)) но больше всего 90-е для меня запомнились, увы танками на улицах и постоянными комендантскими часами а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Читаю ,аж мурашки по телу.Вспоминаю свое детство. у меня ассоциации с 90-ми Backstreet boys , Take That , Aerosmith I dont wanna miss a thing ,Spice girls , Five Жвачка Love is ,Kinder Surprize ,у меня коллекция целая была.Бари и Кен ,Синди и их дома которых раньше продовали дома для Барби и Кена и мы их собирали.Еще Эйс оф бейс групп,а которая мне так же нравилась.Это фильмы типа Один дома, всякие ужастики интервью с вампиром ,Титаник .Сериалы Гваделупе ,Санта-Барбара ее герои Мейсон.Сиси , Круз ,Идн и Келли и т..д.)))):smile300dd:Эххх ностальгия, немного не по себе стало что-то() Помните,Маски Шоу,Улица Сезам ,Дог Шоу ,Маска Изменено 14 января, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Читаю ,аж мурашки по телу.Вспоминаю свое детство. у меня ассоциации с 90-ми Backstreet boys , Take That , Aerosmith I dont wanna miss a thing ,Spice girls , Five Жвачка Love is ,Kinder Surprize ,у меня коллекция целая была.Бари и Кен ,Синди и их дома которых раньше продовали дома для Барби и Кена и мы их собирали.Еще Эйс оф бейс групп,а которая мне так же нравилась.Это фильмы типа Один дома, всякие ужастики интервью с вампиром ,Титаник .Сериалы Гваделупе ,Санта-Барбара ее герои Мейсон.Сиси , Круз ,Идн и Келли и т..д.)))):smile300dd:Эххх ностальгия, немного не по себе стало что-то() Помните,Маски Шоу,Улица Сезам ,Дог Шоу ,Маска Да...)))С BSB вообще воспоминания))))))))Любимая группа была, вся комната в их постерах обклеена была))))))))))))))))))))И даже до сих пор где-то папака с этими постерами лежит))))))))))) Five тоже слушала, но не была люб.группой) Гваделупе - это та, которая хромая была? Или я уже эти сериалы путать стала))))))))))))))))))))))))))) А еще была "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Тропиканка", "Семейные узы", "Земля любви"...Были времена)))))))))))) Изменено 15 января, 2011 пользователем БакиноЧка_Я Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Да...)))С BSB вообще воспоминания))))))))Любимая группа была, вся комната в их постерах обклеена была))))))))))))))))))))И даже до сих пор где-то папака с этими постерами лежит))))))))))) Five тоже слушала, но не была люб.группой) Гваделупе - это та, которая хромая была? Или я уже эти сериалы путать стала))))))))))))))))))))))))))) А еще была "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Тропиканка", "Семейные узы", "Земля любви"...Были времена)))))))))))) По-моему да.Тропиканку,Просто Мария,Вдова Бланко .Моя вторая сестра.Семейные узв не путайте это 2001-2002 годы))Если имеете в виду бразильский сериал где играет Камилла) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Да...)))С BSB вообще воспоминания))))))))Любимая группа была, вся комната в их постерах обклеена была))))))))))))))))))))И даже до сих пор где-то папака с этими постерами лежит))))))))))) Five тоже слушала, но не была люб.группой) Гваделупе - это та, которая хромая была? Или я уже эти сериалы путать стала))))))))))))))))))))))))))) А еще была "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Тропиканка", "Семейные узы", "Земля любви"...Были времена)))))))))))) Я тоже Five слушала,но они не были моим особым фаворитом.Моей душой смогли овладеть BSB)))А еще Богаты и Знаменитые сериал ,где играла Наталья Орейро) В первый раз ,я ее в том сериале увидела.А еще Антанелла телесериал) Изменено 15 января, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 У меня воспоминмания с группами UB 40, Take That, 2 Unlimited, Capella, Haddaway, Ice MC? певцами Брайн Адамс, Стинг, Альбом Дж Майкла Олдер и песня Фаст Лав... Помню много колнок пионер на задней полке жигулей...помню Рапсоди)) Портфино)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Да помню даже ночью просыпалась,чтобы покормить своего Тамагочи))) Помню канал ТВ6 с сериалами "Дежурная апетка" и прочие. Из музыки у нас была пиратская антена и я обожала клип Pet Shop Boys "Go West", возможно я не до конца понимала смысл в силу своего возраста, но смотрела его как завораживающее зрелище. В 2007 году я случайно попала на их концерт и я подумала, что они старые, так оно и было,но на самом деле и я выросла...Из музыки так же остались воспоминания о Guns and Roses, Kelly family, Spice girls, Bakcstreet boys и многие другие. Сестра двоюродная была старше на несколько лет и я у нее вся комната была обклеена плакатами этих групп, я уже молчу про Майкла Джексона...я не была его фанатом, но когда узнала о смерти его, то казалось,что ушла какая то эпоха вместе с ним...Из игрушек папа привез из США куклу с памперсами ее поишь и вода вытекает в памперс, мне завидовали многие, позже бабушка подарила импортную куклу размером с настоящего ребенка очень красивую, которая кстати до сих пор сохранилась и я ее подарю дочери, когда она у меня будет. Можно вспоминать и вспоминать сколько всего было))) Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 А ещё помню не самые приятные вещи: 1. Помню огромные очереди за хлебом 2. Помню как сажали в автобусе всех парней кому уже 18 и на фронт... 3. Помню как манат падал не по дням а по часам 4. Помню чеки по приватизации 5. Помню обмен валют на малоканке) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Я тоже помню свое детство. У меня было целое ведерко киндеров,больше всего обожала бегемотиков. Бакиночка Я, вы так все точно описали и вспомнили,прямо на меня воспоминания нахлынули. очень много прямо в точку Хорошее было детство. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts