Maestro Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 В детстве были такие жвачки с вкладышами -лов из... так вот...попробуйте коротко но ёмко сказать , что для вас любовь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Любовь это всё для двоих, И море огней и стенания, Движение губ до зари, Любовь как порок, наказание. Любовь это трепет сердец, Сердечная боль, как призвание, И это земное тепло, Объятия тел и лобзание. Изменено 14 января, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Любовь это когда отсутствие любимого человека лишь обостряет твое чувство. Настоящая любовь обязательно выдержит испытание расстоянием и временем. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 В детстве любили шутить - "любовь это яд.. а сверху шоколад"..)) А для меня-смысл жизни..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 любовь - это когда любимому все прощаешь Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Любовь - это неизвестность. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 Любовь это когда хочешь обнять и долго не отпускать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Любовь - повод для секса Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Любовь это соревнование двух людей за то чтобы доставить любящему человеку как можно больше счастья. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts