Перейти к содержимому

Первое Впечатление.......

Laetitia_Casta

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

MEMPHIS-        Да мысли  может   были выражены не много сумбурно,но в это время я думала и о том и об этом.

nemnogo (vmeste).

Sorry Leti, bez obid

И тебе спасибо, ну что ты всё хорошо

Разбираетесь ли вы в людях?

Доверяете ли первому впечатлению, или ждете пока человек раскроется полностью,и только тогда делаете выводы?

Ошибались ли вы?

...................................................................................................................................................................

Стараюсь......

Первое впечатление чаще всего ошибочно, так что не стоит все сразу и хорошо воспринимать........

А кто вообще хоть раз по жизни не ошибался?

........А так разобраться кто есть кто довольно-таки тяжело конечно, поэтому чтобы понять нужно время. Какой бы не был человек, рано или поздно он все равно себя проявит и не всегда бывает что именно с лучшей стороны.

Для начала надо определиться кто тут тигр, а кто шакал, а потом идентифицировать жертв.

))

Шакала к сожалению сразу определить не всегда получается .... Когда определяю - шлю в Собор Парижской Б.... матери.

APKTYP Дата Apr 8 2003, 07:06

Да уж.......... Это болезнь некоторых.. За спиной наговаривать, а при встрече разыгрывать из себя близкого товарища...

есть тут плебеи... есть.........

Есть они ... Подлые. За спиной наговаривают. Допустить что это они нечаянно делают не могу. Поражаюсь их возрасту и язык не поворачивается назвать то что они делают "излишней болтовнёй". Таких буду мочить несмотря на половые, национальные, политические, умственные и цветоволосные (последовательность не случайная) признаки и принадлежности.

Могу откровенно назвать одного такого подлого юзера нашего форума.

......Привет как дела???? Вот решил зайти в форум и сразу увидел твой вопрос и с удовольствоием на него отвечу)))))..... знаешь я тебе скажу одно - доверяй, но проверяй. :luv::gizildish:

Я вам скажу ребята если есть о ком что сказать скажите это ему в лицо а за спиной полоскать кости не стоит !!!!!!!!!!!!

ЛЕТИ ГРАНДИОЗНЫЙ ПОСТ

Я зауважал тебя ещё больше. Ты права нужно говорить всё в лицо, а не полоскать языком. :((

P.S Адам КИШИ олар, киши исе хершейи узе дегер. :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

в первый раз общаясб с человеком я никогда не забываю в какой обстановке это происходити каковы причины нашей встречи.. почти всегда могу наперед угадать тип человека. благо каждый день не один десяток приходится выслушать.... просто никогда не надо предвзято относиться к людям и ставить себя выше них... ведь правильно говорят: Деведен Бойюк Фил вар....

представьте что произойдет с вами если к вам надменно или предвзято отнесутся в силу должности или социального статуса, да вы скажете что я могу ответить ему или что0-то там сдлелать.... да... неприятно будет в любом случае... например такое я видел у нескольких форумчан.. ников не будетт... просто вести себя не замечая присутствия других неправильно....никто не хуже другого... все тут пишут... Уважение и снова Уважение ......

Спасибо всем за всё спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

ВЫКЛЮЧАЙ ЕГО(комп)!!!! :gizildish:

а она просто не поняла какая я замечательная.

ай ай ай какая она нехорошая ((, но ты не обращай внимания, поговорка есть: "эшшяк не билир зяфяран неди"

Среди людей которые читают этот пост есть и те которые в своё время когда я только появился на форуме и даже успел побыть на футболе уже через приват мне сказали вовсяком случае пытались дать мне понять кто тут кто и кого стоит называть ПРЕЛЕСТЮ а кого нет и почемуто именно через приват так вот в лицо не могли .....

Уважаемый Ньюанс, виделись с тобой всего два раза, один на футболе и второй на последнем собируне. Помнится ты назвал в каком то в посте Ненси-ПРЕЛЕСТЬ, (посчитала как личная симпатия, не обратив внимания) и сейчас узнала ,про приваты которые тебе написали, мог бы мне просто лично сказать, кто это, поверь я слишком стала взрослой,чтоб лезть к ним и выяснять зачем им это, но зато знала бы конкретно кто ЭТО ,держалась впредь дальше!

Раз написал в открытую, будь добр назови мне имя моих "друзей", тех кто так хорошо меня знает, что еще и рассказывает другим. Не буду тебе приваты посылать с умолением, просто понадеюсь на совесть.

Спасибо, с уважением!

Лети,спасибо за пост, он открыл мне глаза на мой любимый форум!Отдельно хочу поблагодарить тех, кто послал приват, хотя догадываюсь кто это, поражает то ,что одна из них девушка....

первое впечетление очень важный момент но самое главное тут не податься под это впечетление оно часто обманчиво.

Да уж.......... Это болезнь некоторых.. За спиной наговаривать, а при встрече разыгрывать из себя близкого товарища...

Есть они ... Подлые. За спиной наговаривают. Допустить что это они нечаянно делают не могу. Поражаюсь их возрасту и язык не поворачивается назвать то что они делают "излишней болтовнёй". Таких буду мочить несмотря на половые, национальные, политические, умственные и цветоволосные (последовательность не случайная) признаки и принадлежности.

WOW......

тут скажешь или позвонить?

Отдельно хочу поблагодарить тех, кто послал приват, хотя догадываюсь кто это, поражает то ,что одна из них девушка....

Ах этот приват....достал уже.....так ведь в лицо боятся говорить, а в приват легко, да еще прикрываться НИКАМИ....

WOW......

тут скажешь или позвонить?

Тут сказать не получиЦЦа .... тут могу написать : )))

Ochen` tsenyu pervoe vpechatlenie. Vo vsyakom sluchae otseivaet zanud i glupix lyudey. Chasto na forume pishut o tom, chto kakoy ya xoroshiy drug, a menya predali. Voobshe slovo predat` zdes` neumestna. Mojet bit` ispolzovali ili kinuli ili, kak eto chasto bivaet v nashem obshestve ne otvetili na uslugu uslugoy. Takje mi schitaem sebya " predannimi", kogda uvideli druga v obshestve nedrugov. Dlya mnogix drug ossotsiiruetsya s ob`ektom, kotoriy doljen delat` tol`ko to, chto nam nravitsya. Inache on predatel`. Malo, kto zadumivaetsya nad tem a zaslujivaem li mi nastoyashuyu drujbu. Malo kto ponimaet, chto nujno bit` lichnost`yu, kotoriy prityagivaet k sebe, s kotorim interesno lyudyam, kotoriy zaslujivaet uvajeniya. :-)))