dalidan догру хабар Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Если женщина работает в чисто мужском коллективе,она там одна единственная в своем роде,и мужчины с присущим им снисходительно-покровителльственным тоном будут прощать ей мелкие ошибки и не будут их замечать( ну,женщина,что с нее взять-вот что они при этом думают ) А в женском коллективе совсем другая ситуация.Здесь она одна из.. И отношение к ней будет ровно такое,какое заслуживает и не будет снисходительности к ней и великодушия. Поэтому многие женщины не любят чисто женский коллектив,мотивируя это тем,что там якобы больше интриг,склоков,проблем. На самом деле это обычная неуверенность в себе ,зависть,что не можешь выделиться среди них чем то ,что нужно тут заслужить "место под солнцем". Не каждая женщина видит в себе такой потенциал ,не у каждой хватает смелости и духа . Лично я только за смешанный коллектив,где я постоянно буду чувствовать здоровую конкуренцию ,что будет подстегивать меня и способствовать моему развитию.Снисхождение со стороны мужчин -это не для меня. Я довольно амбициозна ,хочу быть равной среди равных,а может и лучше. ......"А",...как всегда ты супер !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 У меня было такое, что я работала среди 8-9 мужчин, причем старше меня лет на 10.. но это продолжилось всего 1 месяц. Сначала было дико, а потом привыкла, кое в чем они были сильны, кое в чем я, так что снисхождению наверно места не было, просто ненавязчивое внимание. Не представляю, чтобы я длительное время работала среди 100 мужчин, так ради эксперимента можно, но в любом случае искала бы что-то другое или постаралась бы привлечь туда больше женщин.. И в женском коллективе работала, мне повезло это были замечательные люди.. В сплетнях думаю пол не важен, а ум человека, если человек недалекий, то будут и сплетни и фантазии и зависть. Нынешний смешанный коллектив, в котором я работаю идеален.. я не замечаю, чтобы девушки как-то злостно сплетничали, умом они не обделены. И честно говоря я просто стараюсь отстраниться от этого, если оно происходит.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Вот вспоминаю как я работал в море на баржах и платорме..и иногда у нас тут среди 185 мужчин рабоатал женщина...были симпатичные молодые дувушки... Кончено у нас тут очень строго с приставанием и т.д. т.е. пристал к этой девушке, даже намёк кинул не так и она пожаловалась то всё - ты уволен... Но всё же Женщины и Девушки! Ответьте а вы согласились бы работать одна или же там с двумя тремя ругими девушками в среди 200 мужчин? в местах где обычно бывают мужчины, например нефтяные платформы, армейские гарнизоны, корабли и т.д. Как вы смотрите на такую работу если бы вы были коллегами таких девушек и если бы ваша подруга, девушка захотела бы работать в таких местах? На нефтяную платформу ленивых мужчин не посылают. Таким образом мне предстоит работать с трудолюбивыми, целеустремленными, амбициозными мужчнинами. Тем более на корабле, где тебя окружают моря, океаны, пение птичек по утрам и так далее... Сразу вспомнила Титаник.Конечно же там была не работа, но работать на корабле с интересными мужчинами, я согласилась бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Если женщина работает в чисто мужском коллективе,она там одна единственная в своем роде,и мужчины с присущим им снисходительно-покровителльственным тоном будут прощать ей мелкие ошибки и не будут их замечать( ну,женщина,что с нее взять-вот что они при этом думают ) А в женском коллективе совсем другая ситуация.Здесь она одна из.. И отношение к ней будет ровно такое,какое заслуживает и не будет снисходительности к ней и великодушия. Поэтому многие женщины не любят чисто женский коллектив,мотивируя это тем,что там якобы больше интриг,склоков,проблем. На самом деле это обычная неуверенность в себе ,зависть,что не можешь выделиться среди них чем то ,что нужно тут заслужить "место под солнцем". Не каждая женщина видит в себе такой потенциал ,не у каждой хватает смелости и духа . Лично я только за смешанный коллектив,где я постоянно буду чувствовать здоровую конкуренцию ,что будет подстегивать меня и способствовать моему развитию.Снисхождение со стороны мужчин -это не для меня. Я довольно амбициозна ,хочу быть равной среди равных,а может и лучше. А действительно) Одной женщине среди мужчин особых усилий не нужно чтобы выделиться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Работаю в маленьком смешанном коллективе. Довольна. Дружелюбная атмосфера царит..при чем не наигранная) а работать в большом чисто мужском коллективе не смогла бы... чувство неудобства мешало бы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Было время работала в мужском коллективе, причем мне было лет 20, а остальным 6 мужикам из отдела по 35-40. Тешилась тем, что во время обеда бегала в отдел accounting, там все девушки были. Ужасная нехватка общения была и лишний раз неудобно было открыть другую страничку помимо рабочей )) С 9 до 18 напряг какой-то. Хотя приятно было то, что все они проявляли ко мне уважение, большую заботу или опеку чтоли ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts