Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Адель всё в пределах нормы, как у тебя ? Как мои дела! Хм....... Скорее всего не плохо. Спасибо, что спросил. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 a ya nevezuchiy v takix delax ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 1)Я лично не люблю знакомится на улице, это никогда ничем хорошим не заканчивалось. А знакомства со счастливым исходом происходили на работе и в кругу знакомых.2)На улице, как правило, знакомятся очень банально: - девушка, вас подвезти? - А почему вы такая грустная? - Я видел вас во сне. - Это судьба! Причем особенно активно знакомятся пьяницы, нарки, мужчины предпенсионного возраста и психи. :rolleyes: Все эти "субъекты" считают, что своим появлением в моей жизни они сделают меня счастливой. отказ порождает агрессию. А где же право выбора? Я случайно одной девушке помог тяжёлую сумку пронести до дома. Так и познакомились. Причем особенно подчёркиваю я не пьяница, не наркоша, не мужчина предпенсионного возраста и не псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 я никогда ни где не знакомлюсь, разве только в кругу друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 2 MumitRoll Когда повезет, повезет по-крупному. лоооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ya ne vijy nichego predosyditelnogo v tom, chto kto-to s kem-to znakomitsya na yliche , v kafe i t.d. Glavnoe ne perehodit grani dozvolenogo , kotorie ystanavlivaet sama devyshka.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 MARIAM- во истину великие слова!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Нет на улице знакомиться дешево..если так понравилась-пусть проследит и найдет как познакомиться другим путем. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 По твоему парень должен побольще потратиться что бы познакомиться с девушкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 MARIAM- во истину великие слова!!!!!!! Spasibo za odobrenie. Ved to chto ya skazala chistaya pravda..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Нет на улице знакомиться дешево..если так понравилась-пусть проследит и найдет как познакомиться другим путем. Вот. Glybokoyvajaemaya MADAM, parni vse-taki ne Sherloki Holmsi....Lichno mne bilo bi ne priyatno esli bi za mnoy ves den hodili ne znakomie mne ludi.... I eshe . Kakim taki DRYGIM sposobom mojet poznakomitsya s vami chelovek , kotorii ni kakim obrazom ne peresekaetsya s vami , kotorii ne ychitsya s vami , ne rabotaet , ne obshetsya s vami v odnoi kompanii???? Mejdy prochim moya sestra so svoim myjem poznakomilas stoya na svetofore ... i chto ? oni vstrechautsya yje 3,5 goda i etim letom y nih svadba . Mojet vi skajete chto ona deshevka potomy chto svou sydby ona nashla sama i na ylice , a ne po ykazke roditelei????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я случайно одной девушке помог тяжёлую сумку пронести до дома. Так и познакомились. Причем особенно подчёркиваю я не пьяница, не наркоша, не мужчина предпенсионного возраста и не псих. Видимо, ты - приятное исключение из правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Glybokoyvajaemaya MADAM, parni vse-taki ne Sherloki Holmsi....Lichno mne bilo bi ne priyatno esli bi za mnoy ves den hodili ne znakomie mne ludi.... I eshe . Kakim taki DRYGIM sposobom mojet poznakomitsya s vami chelovek , kotorii ni kakim obrazom ne peresekaetsya s vami , kotorii ne ychitsya s vami , ne rabotaet , ne obshetsya s vami v odnoi kompanii???? Mejdy prochim moya sestra so svoim myjem poznakomilas stoya na svetofore ... i chto ? oni vstrechautsya yje 3,5 goda i etim letom y nih svadba . Mojet vi skajete chto ona deshevka potomy chto svou sydby ona nashla sama i na ylice , a ne po ykazke roditelei????? Почему то мне хочется повториться-ВО ИСТИНУ ВЕЛИКИЕ СЛОВА!(я серьёзно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я обязательно с тобой познакомлюсь если мне доведётся тебя увидеть как нить и где нить (если ты не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я обязательно с тобой познакомлюсь если мне доведётся тебя увидеть как нить и где нить (если ты не против ) Allah tebe v pomosh!!!! Esli ti menya naidesh , konechno..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я исключение из правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован .разве есть что то плохое в том что парень подощёл к девушке знакомиться на улице или где нить ещё ? (да и если эта тема была не говорите мне этого ) Чего хотели бы девушки от парней и какие варианты знакомств предложат братва B) Ничего плохого в знакомстве на улице не нахожу, но учитывая тот момент, что все-таки чаще всего, подходят не очень-то лицеприятные типы, так тут не до выяснения - какая у них богатая душевная флора Как - никак любой человек обращает внимание на аккуратность хотя бы, речь, улыбку. Ну скажите, кому понравится обмызганный оборванец, пусть хоть он любовные оды строчит прям на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не давно задал вопрос своим одногрупницам:"А к вам подходили знакомиться на улице?" прикол но следуюшего ответа я от них не ожидал :"Что? Мы разве похожи на таких ?" я был шокирован .разве есть что то плохое в том что парень подощёл к девушке знакомиться на улице или где нить ещё ? (да и если эта тема была не говорите мне этого ) Чего хотели бы девушки от парней и какие варианты знакомств предложат братва B) Ничего плохого в знакомстве на улице не нахожу, но учитывая тот момент, что все-таки чаще всего, подходят не очень-то лицеприятные типы, так тут не до выяснения - какая у них богатая душевная флора Как - никак любой человек обращает внимание на аккуратность хотя бы, речь, улыбку. Ну скажите, кому понравится обмызганный оборванец, пусть хоть он любовные оды строчит прям на улице? Я не такой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Уважающий себя молодой человек не будет липнутьк незнакомой девушке на улице... Ну, естественно, возможны исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Липнуть ?Это уже так называется ? Если праень подходит со словами :" С вами можно познакомиться ?" и получив отказ уходит это помоему не называется липнуть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А так если ему и этого не деласть то может получится что останется совсем без женского оьщества )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А так если ему и этого не деласть то может получится что останется совсем без женского оьщества )) Znaesh, inogda na ylicah ya nabludau kartiny kak parnei otshivaut . Mne ih stanovitsya iskrenne jal , potomy chto nekotorie devyshki ne ymeut etogo delat,i vmesto togo chto bi dat parnu ponyat , chto ona ne hochet s nim znakomitsya , prosto naglo grybyat. On stoit takoi odyrevshii ot podobnih slov i ne znaet chto emy delat... V takih slychayah mne prosto hochetsya podoiti i skazat "ne rasstraivaisya, esli ona tak govorit , znachit ne takaya ona yj i horoshaya, znachit pod milim lichikom skrivaetsya , prosto ne vospitanaya hamka. " Vo vsem nyjeno chyvstvo takta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Чиатя это мне кажется что ты просто мечта поэта B) (от всего сердца говорю) (надеюсь на следующем собируне познакомиться с тобой поближе (ну типа более цивильная обстановка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Только вот меня твоё ружьё настораживает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 для Коктеля и всех кого интересуют такого рода вопросы прошу посмотреть мою тему которую я открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ЛОООООООЛ Само рекламой занимаешся ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Спросить как знакомиться с девушкой тоже самореклама Ты кажется преуспеваешь в нашем бизнесе - Аферин сене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Только вот меня твоё ружьё настораживает ;) Prosto tak ono ne strelyaet.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Уважающий себя молодой человек не будет липнутьк незнакомой девушке на улице... Ну, естественно, возможны исключения. вот про исключeния интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 вот про исключeния интересно) а что интересного в исключениях - правил нет в методах знакомства - вот и исключениям капут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Спросить как знакомиться с девушкой тоже самореклама Ты кажется преуспеваешь в нашем бизнесе - Аферин сене! А ты похоже агсаггал в этом деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Prosto tak ono ne strelyaet.!!!! надеюсь я повода не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 V tvoih je interesah!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну да ... С этим я согласен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 на собируне будеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts