pchelka* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 не люблю, когда подходят на улицеменя это просто бесит, от обиды готова даже плакать:(((((( к таким знакомствам отношусь крайне отрицательно не знаешь кто он, что он, и чувство, что ты товар, т.к., вероятность того, что ты ему понравилась как собеседник или как человек, практически склоны к нулю почему сразу товар, ну ладно да, где твоё достоинство Змейка именно это достоинство и не позволяет мне познакомиться Но я не осуждаю девушек знакомящихся на улице, но из моих знакомых насколько я знаю, никто и никогда не знакомился на улице, просто честно говоря я выбираю знакомых таких же как и я сама с другими не мне с ними не интересно не им со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 самое главное будь самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А я ж тебя не видела и не слышала.....а вариантов уйма....... Встретимся на следуюшем собируне .... (если захочеш конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 не люблю, когда подходят на улицеменя это просто бесит, от обиды готова даже плакать:(((((( к таким знакомствам отношусь крайне отрицательно не знаешь кто он, что он, и чувство, что ты товар, т.к., вероятность того, что ты ему понравилась как собеседник или как человек, практически склоны к нулю почему сразу товар, ну ладно да, где твоё достоинство Змейка именно это достоинство и не позволяет мне познакомиться Но я не осуждаю девушек знакомящихся на улице, но из моих знакомых насколько я знаю, никто и никогда не знакомился на улице, просто честно говоря я выбираю знакомых таких же как и я сама с другими не мне с ними не интересно не им со мной Твоё достоинство не даёт тебе познакомиться и завести дружбу с нормаьным человеком на улице ??? Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ! (хотя я предпологаю в чём тут дело. помоему дело в отм что сушествует мнение что подойти на улице и познакомиться можно с девушкой скажим так лёгкого поведения . УВЕРЯЮ ТЕБЯ ПЧЁЛКА ЭТО НЕ ТАК ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Я даже могу замочить, если кто-то на улице попытаеться сделать подход! Лучшее средство для знакомства с девушками и наоборот это организовывать культурные вечеринки, на которые приходят не толко сопляки и девки, но и интелегентные чуваки и стильные штучки. Подходит для этого шведский стол и полный бар напитков. Народ набирается очень просто все приводят своих друзей и подруг и друзей друзей и подруг подруг.... Лучшее время 13:00-20:00, в воскресенье! Изменено 10 апреля, 2003 пользователем Kasatka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А я ж тебя не видела и не слышала.....а вариантов уйма....... Встретимся на следуюшем собируне .... (если захочеш конечно ))) Хотелось бы присутствовать на собируне, надеюсь получится. А не как в этот раз........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Воу, Kasatka. Зачем же так, с такой злобой........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 согласен с касаткой на 100 пудов, светские вечеринки лучшее место для знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я не имею ничего против знакомства на улице. Согласна с СОРРОУ, в том, что лучше это делать с юмором, тогда и результат будет лучше. Адель, скажи где ты обычно прогуливаешься? -Скажите пожалуйста у вас жетончика не будет? А то я обещал позвонить маме, когда встречу девушку своей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Spanish А тебе все скажи.. Если скажу где прогуливаюсь, спросишь как выгляжу и т.д. Не советую с такой фразой потходить, по крайней мере ко мне, складывается не хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Спаниш, успеха тебе не видать. Девушка ответит, тоже мне ...... одного жетона не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Неееееет, мышенок, я не об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я даже могу замочить, если кто-то на улице попытаеться сделать подход! Лучшее средство для знакомства с девушками и наоборот это организовывать культурные вечеринки, на которые приходят не толко сопляки и девки, но и интелегентные чуваки и стильные штучки. Подходит для этого шведский стол и полный бар напитков. Народ набирается очень просто все приводят своих друзей и подруг и друзей друзей и подруг подруг.... Лучшее время 13:00-20:00, в воскресенье! Обычно когда на вечеринку приходят с друзьями знакомства не очень получаютя (особенно если девушка привела знакомого парня) (я те как нить свою фотку отошлю на всякий случай .вдруг я решу незная тебя подойти и познакомиться на улице .Я жить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Спасибо, большое. Я так благодарен, не нахожу слов. Вы спасли меня от заранее неудачного подхода. Адель, а ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Спаниш -Скажите пожалуйста у вас жетончика не будет? А то я обещал позвонить маме, когда встречу девушку своей мечты. --------------------- А почему сразу маме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Если скажу "другу", шансы увеличатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Коктейльчик, pls читай внимательней, если каждый преведет с собой пару тройку друзей и подруг это не значит что все придут со своими девушками и наоборот, а ты будешь сидеть один.... Если понял, тогда моргни 2 раза левым глазом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Какая то я слишком добрая сег-ня.... Прошу прощения за афтоп! Изменено 10 апреля, 2003 пользователем Kasatka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Адель, следующий вариант: Я собираю подписи самых красивых девушек. Не откажетесь поставить свою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Коктейльчик, pls читай внимательней, если каждый преведет с собой пару тройку друзей и подруг это не значит что все придут со своими девушками и наоборот, а ты будешь сидеть один....Если понял, тогда моргни 2 раза левым глазом! Нет я про что а ты про что ну допустим я прищёл с пару тройкой человеков и ты пришла с людьми .Среди твоих есть парни (предположим ) я хочу познакомиться с тобой ,твои друзья сразу пресекают не сонкцианированную попутку и что мне остаётся делать ! мрогая правым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Коктейль я же сказала что вечеринка должна быть цивильной, а это уже отсекает все возможности устраивать гюжлю разборкалар.... еще раз можешь моргнуть левым Глазом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Какая бы не была туса цивильной наш менталитет ты знаеш так что жди когда я кте подойду на улице моргнул обоими глазами (не тебе не мене ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Адель, следующий вариант:Я собираю подписи самых красивых девушек. Не откажетесь поставить свою? A gde ti poprosish' postavit' podpis' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ну что больше помощи не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Действуй как подсказывает сердце...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ага потом в глаз получать от тебя не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 22 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А я всё таки это сделал правда пришлось поптеть но всё равно , нормальная девушка симпатичная скромная Ах да ещё один вопрос а как насчёт знакомств в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А что сказал, когда подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Сказал : "Мона ?"- её устроило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ну и как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Я никогда не знакомлюсь на улице. Это ни к чему серьезному ни приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Адель всё в пределах нормы, как у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Малышка а чё так (например может привести ко мне (а я такой хороший как незнаю что или кто... короче полезный я ) а где ты знакомишся в таком случае ? Я приду и познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Интересно, интересно. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Это значит что пока так как должно быть а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts