MARIAM Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Janim, ya v moskve yje 6 let kak jivy!!!!! Letom bydy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Проблем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Коктейлъ, ты это....... твоя мечта - гарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А ты похоже агсаггал в этом деле ;) ты значить согласен что это бизнес? Проблем нет- вот мой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Коктейлъ, ты это....... твоя мечта - гарем? Неа мне хватит одна девушка (одна она самая (только вот осталось её найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ты значить согласен что это бизнес? Проблем нет- вот мой ответ! Если ты у меня это спрашиваеш а втем более таким образом отвечаеш то ... мой ответ нет это не бизнес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Ок, ясно, ты просто решил ее здесь поискать. ну ну, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Если ты у меня это спрашиваеш а втем более таким образом отвечаеш то ... мой ответ нет это не бизнес ;) Коктейль - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ScorpionSS - и тебе респект ! Adele - спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 не завидую тебе, выбирать будет сложно. Зашла на тему, где фотки...Все такие классные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Даааааа...( надо что б кто то из них меня выбрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Такую веселую тему пропустилаааааа!!!!!!! М-да....... если б ко мне на улице подходило столько людей с хорошим чувством юмора..... а то одни зануды с приглашениями на ужин, обед или ланч :( Неужто я создаю впечатление голодающей Поволжья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 а то одни зануды с приглашениями на ужин, обед или ланч :( Неужто я создаю впечатление голодающей Поволжья? a na zavtrak? a mozhet vpechatlenie zanudi?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 рыбак рыбака? а в случае с нарками, психами и т.п. принцип тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 рыбак рыбака? а в случае с нарками, психами и т.п. принцип тот же? takie tozhe priglashayut? ti takaya attraktivnaya?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Gaze а ы наверное худенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Да и почему это пропустила ?... Тема продолжается ! так что .... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Николь, якаж ты невнимательна! Про нарков читай выше!!! Коктейль...... грустно всхлипывая, оглядывая свои 64 кг с высоты прожитых лет..... ветром пока не сдувало Честно говоря, уличным предложениям в мой адрес всегда не хватало оригинальности, возможно, это наложило штамп "не влезать - убью!" на знакомства на улице и в общественных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Неужели никого не нашлось? у тебя есть парень ? если да то как он с тобой познакомился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 На эту тему надо писать мемуары, а не мини-постик Сейчас никого нет, а вот про бывших надо вспомнить...... через знакомых....... в нете....... на вечеринке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вообще, удачней всего знакомится через друзей и знакомых, люди, знающие вас обоих, могут сказать сразу - есть ли толк в знакомстве или же вы "... два берега у одной реки" о! капут амнезии - на свадьбе еще дело было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 думаю уличные знакомства редко заканчиваются happe end-ом ,но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Как знакомиться? Просто посмотрите на девушку искренне, взглядом ребёнка на чудесный подарок. Главное искренность. Не нужно мерять её страстным взглядом. Выражения типа "сладкая", "какая мася", причмокивание и бренчание мелочью в кармане не приветствуются. А гадать где знакомиться - на улице ли, в библиотеке - забавно, - судьба не выбирает когда послать вам на встречу любовь. Или у вас сразу возникае мысль о браке (замужестве)??! Встретив привлекательного с вашей точки зрения человека вы что же, начнёте сразу просчитывать, "так, это в банке, у тёти на блинах..... отлично!...... ах, чёрт! он (она) идёт по улице, какой ужас!!!". Ну и, конечно, в мужчине должна быть какая-то загадка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Сейчас никого нет Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Реклама Хуже! Откровенный спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Ну и, конечно, в мужчине должна быть какая-то загадка..... А какая тайна? В очках ходить не стоит потому что взгляда не заметят ...понравилась ? вот и вся тайна ... как бы я не старался я это всё равно выдам (да и не только я такой) А так скрывать что ли какие то детали о себе ? ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts