STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) Juventus FC---Barcelona FC И так как вы знаете,9-го апреля (т.е. завтра) состоиться очередная игра четвертьфинала в Турине,между командами Ювентус и Барселона.По результатам прошлых игр Барсы,можно судить,что команда на подъеме.Она берет все матчи как дома,так и на выезды.Ювентус ослабел.Дель Пиеро травмирован.Но это не исключает то,что он будет включен в первый состав команды.Ди Вайо вообще не заметно на поле.Салас стал играть не эффективно.Кто еще смотриться хорошо,в отсуствии капитана,то это Недвед.Но на фоне всех этих событий,команда продвигаеться.А то,что касаеться результата завтрашней игры,то я скажу,что очень сильно верю в ничью и надеюсь на победу хозяев.И так мой прогноз 2:2.Интересно каков ваш прогноз??. Дерзайте.! ПиСи..Вот щас придет дядя Соул и будет нехорошие вещи против Юве говорить.Ну что поделать,ждем.. Чуть не забыл,FORZA JUVE!!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 STRAJ извени меня не ждал но я вмешиваюсь.Я тоже 9 ого буду болеть за Йуве .Но реальность максимум на что способна старая синьора это ничья....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 STRAJ извени меня не ждал но я вмешиваюсь.Я тоже 9 ого буду болеть за Йуве .Но реальность максимум на что способна старая синьора это ничья....... Ну да я тоже об этом.Просто сказать,что Юве победить было бы глупо.Ну все-таки верим в чудо,т.е. в победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Уважаю Юве ..... но всетаки она слаба .... Ничья это максимум... Игру смотреть не буду так как она будет не карсивой ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Yuventus 1-Barselona 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 думаю Юве побудит...но Барса тоже в отличной форме...поэтому не даю точный прогноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Juv 1- 3 Bar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 2-1 v polzu Yuventus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Juventus FC---Barcelona FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Juventus FC---Barcelona FC nu vot tak i vishlo NICHYA ! 1 : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ди ваё всё нагадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Barca igrala ne vajno,vprocem Juve toje.Nichya polagayu xoroshiy scet dla Barsi,no Juve poteryala mnoqoe... Back to NOU CAMP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Juventus FC---Barcelona FC igra bila ne o4en interessnoy .. na Nou Kamp Juve budet o4en trudno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Juventus FC---Barcelona FC igra bila ne o4en interessnoy .. na Nou Kamp Juve budet o4en trudno.. Юве будет не то что трудно там игра вообще пойдет в одни ворота! Юва очень слаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 В полуфинал выйдут на мой взгляд ! Милан Реал Интер Барселона! ... Очень болею за МИЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts