White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Как сообщает AZE.az, сегодня скончался известный азербайджанский певец Руфат Мехтиев. Смерть наступила в 3 часа ночи. Руфат Мехтиев скоропостижно скончался от кровоизлияния в мозг. Аллах рехмет елесин!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Только что увидела эту новость и как кипятком ошпарило..Очень очень жаль..В нашей семье мы очень любили слушать его песни, особенно "Пойдем"... Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 читаю и плачу,я в шоке, как он мне нравился, хямишя узю гюлярди. 42 года совсем молодой. ня билим Валлах, хеиф. Аллах ряхмят елясин. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=go1Vz7ZzC8A :( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Светлый был человек таких очень мало........ Аллах рехмет елесин! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 по АНС щас его показывают. Не могу прям ((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Allah rehmet elesin!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 читаю и плачу,я в шоке, как он мне нравился, хямишя узю гюлярди. 42 года совсем молодой. ня билим Валлах, хеиф. Аллах ряхмят елясин. Просто ужас, такой молодой, мужчина в самом расцвете..Что за жизнь такая, никогда не знаешь что от нее ждать..(( Я помню, во времена самой сильной ностальгии мы ставили дома его кассету с клипами и слушали песню "Пойдем, ждут с тобою нас давно друзья". Там еще клип был хороший на бульваре:(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Неожиданно и очень жаль.(((.Аллах рехмет елесин. Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 жалко...Царство ему небесное! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 а я не поверила,думаю опять журналисты что-то из клипа или еще что-то откопали.... Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Очень жаль. Аллах ряхмят элясин. Хороший был певец и главное, человек хороший, веселый по жизни. Всегда очень жаль, когда такие люди уходят(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалко , АЛЛАХ РЯХМАТ ЭЛАСИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ужас...Мне очень плохо стало...Я не могу...(((((((( Очень милым, воспитанным, галантным человеком был...Главное таким молодым...Кошмар......И язык не поворачиваеться сказать...Боже...Аллах ряхмят елясин...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах ряхмят элясин. Искренне соболезную его близким. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reklamfoto Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 У меня нет слов Аллах Рахмат Елесин! После таких внезапных смертей больше не хочется бездельничать и тратить время на ерунду. Давайте люди жить достойно и никого не обижать, любить Аллаха и поклонятся. Ведь к Нему же мы все вернемся. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 )) Люблю его песню "Дарыхырам". Был один из тех, который никогда не имел конфликты в шоу-бизнесе, жил тихо как и пел)Аллах еджир версин. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 очень жаль.. Аллах ряхмят элясин.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах ряхмет елясин ....((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах ряхмят елясин... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 )) Люблю его песню "Дарыхырам". Был один из тех, который никогда не имел конфликты в шоу-бизнесе, жил тихо как и пел)Аллах еджир версин. черт. Из за глюк скобки наоборот поставил (( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах рехмет елесин!! жаль такой молодй Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Да.. очень жаль.. Такой приятный был человек. И голос мягкий. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах ряхмят елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Аллах Рехмет Елесин Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 <Бог забирает хороших быстрее Аллах ряхмят елясиин Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Очень жаль... молодой и действительно приятный человек был.... Аллах ряхмят элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Как Аллах посчитал нужным,так и сделал...видимо ему было суждено прожить столько...По тем кого Аллах к себе забирает,скорбить нельзя...Да,согласен,был талантливый,приятный в общении,хорошо вел свадьбы и т.д.но чему быть,того не миновать...Аллах,ряхмят элясин... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 до сих пор в шоке, очень нравились его песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Аллах рехмет елесин :( Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Очень неожиданно,оченьжаль...Allah rehmet elesin... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Любимцы Бога умирают молодыми (( Очень жаль (( Руфат пел на моей свадьбе ) Очень интелигентный и доброжелательный человек.Любила все его песни, в его исполнении "Пойдем" "Дарыхырам""Лейла" и т д. В его голосе было столько обаяния .Тяжело терять таких людей (( Аллах рехмет елясин. Тему увидела только сейчас ( Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts