Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Так... Шли себе гуляли и деньги вдруг на вас напали.лежат на дороге.никого нет.что будете делать? Ещё ситуация... Если вам сдали больше сдачи в магазине-отдадите? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сорри,,кажется не там открыл тему...Переведите во флуд плз...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 найденные деньги счастья не принесут. излишки сдачи всегда возвращаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А если возвращать некому? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 просто не подниму. Или отдам на пожертвования. главное себе ни копейки не взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 а мне невозможно представить человека который не поднимет деньги...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А ты не задумывалась,,что может эти деньги тебе посланы судьбой? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 судьба посылает не деньги, а неплохую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А тебе уже послала? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 работу да. спасибо ей за это. и мне тоже спасибо за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 А тебе за что? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 за то что именно эту специальность выбрала. а не пошла в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 аааааааа...ну ты значит дальновидный человек...)))А я бы поднял эти деньги... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 а магазине отдам..а на дороге крупные нет...что упало,то пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Вот и я о том же...))))))) Просто сама подумай,кому их возвращать? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 b?g wszystko widzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Да уж,умом Маленькую гадость не понять... Что ты написала? Переведи для недалеких...плз... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Так не нападают.. 1. Подняла бы, наверное, там наверно был бы какой-то документ или пластиковая карточка, попыталась бы найти человека. Нет так нет, значит мое.. 2. Всегда возвращала. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 пытаюсь сказать что есть совесть. есть Бог. всегда будет неспокойно на душе у меня. если вещи чужие брать. деньги тоже чужие. грех это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Да уж,умом Маленькую гадость не понять... Что ты написала? Переведи для недалеких...плз... :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 пытаюсь сказать что есть совесть. есть Бог. всегда будет неспокойно на душе у меня. если вещи чужие брать. деньги тоже чужие. грех это И это вот у такой пипильчатой фразы b?g wszystko widzi такой длинный перевод? Что это за язык вообще такой? Пошлю кое-кого обучаться этому языку,,а то долго разговаривает на русском...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 то езык польски. Значит: Бог все видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 я скорее потеряю чем приобрету. всю жизнь теряю деньги, всю жизнь... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Сева,как найдешь мне позвони и я помогу тебе их потерять...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 а я вот вспомнила одну давнию историю которая приключилась со мной. Были мы на автобусной станции и подошли снимать деньги с каспомата- а там на экране- хотите провести дальнейшие операции? видимо ктото до нас снимал деньги и забыл снять карточку. с этого счета можно было снять все. я выташила карточку,позвонила в банк и в ближайшем филеале вернула ее. не прошло и 2 дней- гуляла с малой и решила снять деньги, пока я подходила там был парнишка снимал видимо или проводил какието операции, я подошла, он сел в машину и уехал. а меня в окощечке для денег ждали деньги и немаленькая сумма по тем временам. я их взяла и как чекнутая всю недель с утра до вечера гуляла около каспомата в надежде увидеть этого парня. но увы он так и не появился. потом прошла еще неделя и сходя с автобуса на конечной уже на улице у подножки лежал кошелек с деньгами ,без документов, без виз, только наличные и проездной на месяц. обычно деньги не попадаются, а сдачу никогда не пересчитываю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Когда нахожу деньги, а это случается со мной не редко, спрашиваю, жду 3 дня, если не найдется хозяин денег, уж потом трачу.. А насчет сдачи, так это то, что со мной часто происходит..это что то сверхестественное)) Очень, очень часто мне возвращают сдачу намного больше, чем я заплатила..Я не знаю, как это происходит, но мне возвращают большие суммы...Раньше я пугалась этого...сейчас уже привыкла..Я проверила, такое со мной происходит в полнолуние п.с. да, забыла написать, что лишнюю сдачу тоже возвращаю Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Насчет сдачи: отдам. Так было недавно. Продавщица (магазин рядом с работой) мне вернула сдачу на 1 манат больше, я не заметила, т.к. он прилип к другому манату. Пришла домой, смотрю, в кошелке лишняя бумажка, на след.день вернула. Продавщица обрадовалась) Насчет найденной суммы: Такой случай тоже был. Как-то идем с женихом, видим лежат деньги около 70 манат, подняли, смотрим никого вокруг нет, чтобы можно было подумать, кому они могут принадлежать. Взяли себе)) и потратили)) Угрызений советси не было. Т.к. это находка, тем более не позволяющая идентифицировать владельца, если поблизости никого нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Когда нахожу деньги, а это случается со мной не редко, спрашиваю, жду 3 дня, если не найдется хозяин денег, уж потом трачу.. А насчет сдачи, так это то, что со мной часто происходит..это что то сверхестественное)) Очень, очень часто мне возвращают сдачу намного больше, чем я заплатила..Я не знаю, как это происходит, но мне возвращают большие суммы...Раньше я пугалась этого...сейчас уже привыкла..Я проверила, такое со мной происходит в полнолуние п.с. да, забыла написать, что лишнюю сдачу тоже возвращаю Нара, как это ждешь?))) Объявление в газету даешь?))) или настолько крупные купюры тебе попадаются?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Нара, как это ждешь?))) Объявление в газету даешь?))) или настолько крупные купюры тебе попадаются?)))) нет, никуда я объявления не даю..просто жду, а вдруг хозяин денег найдется..или кто то будет ими интерисоваться... п.с.и крупные тоже попадались и не раз... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Наруш, а где ты ждёшь, там где нашла стоишь 3 дня и ждёшь или дома сидишь и новости смотришь кто объявит о потерии??? просто интересно ааа Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Так... Шли себе гуляли и деньги вдруг на вас напали.лежат на дороге.никого нет.что будете делать? Ещё ситуация... Если вам сдали больше сдачи в магазине-отдадите? То что нашол,то оставляю себе всегда,а если в магазине сдача больше нужной,то всегда возвращаю. Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 если они попались на моем пути, значит они предназначены мне судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 если они попались на моем пути, значит они предназначены мне судьбой сдача в магазине тоже судьба. Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 насчет сдачи сехбет не было, я насчет сдачи ни буквы не сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts