деньги Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Наза,я вернулся,если что буду сегодня к полуночи... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ой, а я тоже могу записку оставить или все же приличней в ЛС?! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Зайди на форум мы соскучились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ой, а я тоже могу записку оставить или все же приличней в ЛС?! greenyes ойй, не могу)) А что.. давайте всё тут, какие ЛС?! здесь все свои.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 воще че происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Лулушка!! Получи уже посылку))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 прикольно)) Слейла где ты пропала? Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Наза,интересно когда нибудь будет такое,чтобы я пришол и увидел что ты меня ждёшь? I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 тоскую за Рамином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) ой я только что видел ((( жду её Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вы решили дружно взявшись за руки сойти с ума?)))) Коллективное сумашествие..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну вы приколисты =)))) Так давно не была на форуме, что даже некому записку оставить.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 О, за мной скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Записку забила. Рамин) тоже скучаю за тобой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 а мы сошли с ума, какая досада Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Зачем досада? для некоторых это состояние души..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Не обижайся на мну,сама виновата....Злишь а потом сама обижаешься,давай заходи я жду)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Не обижайся на мну,сама виновата....Злишь а потом сама обижаешься,давай заходи я жду)) А куда заходить и кому? )) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Гулаг гюндя бир сёз ешитмяся кар олар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Пахылдылар ее Пахыл ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Рамин,ты тоже заболел?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 а кто такая тётя Нина изТбилиси Наза?)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 нет а что? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 А куда заходить и кому? )) Я всегда падазревал что ты не дружишь со своей ариентацией ))))))))))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Девчата, даффайте сюдаааа...хватит на ФБ-е тусоваться (ичи мян гарышыг )))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Ладно я в PointBlank играю если что пеший в Мсн.. или заходи как гость в Райский сад и наслаждайся там ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Оооо Дааа дааа Девчата Давайте все Сюдааа,Сюдааа Всеее)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я всегда падазревал что ты не дружишь со своей ариентацией ))))))))))))))) Я с ней не только не дружу..я с ней вААААПЩе не знаком.....))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Отползаааааааааююююююю спать....... Не скучайте)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 приятных тебе.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 приятных тебе.... мне?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) мне?))) Брательник,я тебя очень сильно прошу,не цитируй мои сообщения,артыг дярячядя хахиш елийирям.... Изменено 6 марта, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ну всё,думаю пора отключаться)))Всем пока и приятно оставаться) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Ир...Те сосиски, которые ты мне оставила на завтрак, съела кошка...Можно я теперь кошку съем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Спасибо...Я уже покушал (не кошкой)...Розетки не работают...Буду завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts