BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5HXiV-rRQsU&feature=related www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x56O0pBL0Es&feature=related www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 а Баку в 2023-ем где смотреть? Мне 50 будет, хочу бульвар смотреть, мол какие там скамейки и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 аз сонра.... ))))))) а Баку в 2023-ем где смотреть? Мне 50 будет, хочу бульвар смотреть, мол какие там скамейки и т.д. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 от стихотворения этого мурашки по коже...Как же я тебя люблю МОЙ ГОРОД!!!!!!! Если ты Баку не видел... Мне сказал один приятель: "Ты, старик, наверно, спятил! Я понять твоих симпатий, - извиняюсь - не могу. Ты же сожаленья стоишь, - Что ты бредишь? Что ты стонешь? Что, как проклятый долдонишь про Баку, Баку, Баку?" Он сказал мне: "Я зимою искупался в Красном море, ел в Японии лимоны, жил на рейнском берегу. Был на юге, на востоке, - то немного, то подолгу, так что мне смешны восторги про Баку, Баку, Баку..." Я приятелю ответил: "Что, поездив по планете, Ты узнал дородный ветер, видел это, видел то ... Но зачем себя обидел? Ты ж еще Баку не видел! Если ты Баку не видел, - Что тогда ты видел? Что? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Азербайджанские модели на автошоу в Баку. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Как прекрасны Париж, Петербург или Рим И прославленных лондонских улиц туман. Но родному Баку мы всегда говорим Весь я твой! Навсегда в сыновья тебе дан! Мы порою ведем бесконечные споры, Но в одном все бакинцы согласны всегда: Мой Баку! Ты защита моя и опора, Ты дыханье мое, ты мой хлеб и вода! Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вновь беспокойно Каспийское море, Гонит волну за волной на боку. Вдоль побережья, доступного взору, Встал с богатырской осанкой Баку. Здравствуй, красавец-Баку величавый! Здравствуй, свободный и гордый народ! Этой земли достоянье и слава Огненный ключ, что под нею течет. Вот и опять, ни на миг не стихая, Путь пробивая средь тысяч камней, Этот родник огневой полыхает В древней столице Отчизны Огней! Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 эта тоже в новом Баку. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 А когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить? - Нет, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать". www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Если ты парень или мужчина!Встань из-за компа!Иди и скажи своей девушке что ты её любишь!!!И подари ей шоколадку!Она будет счастлива!Поверь она этого ждёт!!! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Если Вас бросила девушка и Вы хотите спрыгнуть с 10ого этажа...помните! У Вас рога, а не крылья... www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.XDDD))) www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Девушка должна чувствовать себя рядом с парнем,как "за каменной стеной"...но когда вокруг одни гламурные и клубные принцы с завышенной самооценкой,максимум будешь чувствовать себя "как за занавеской" www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 за ручкой, бумагой сбегаю) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш !!! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Любовь - это ласка, кровать и коляска! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Девушка-это пуля со смещенным центром тяжести,которая бьет в сердце,рикошетом по карману и выходит боком. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Как довести девушку до сумасшествия? Дать ей кучу денег и закрыть все магазины. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Она любит шоколад и черно-белые фотографии, днями сидит в интернете, а ночью любуется звездами, улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку...такая простая,смешная и безумно наивная…может глупо,зато всем нравлюсь...) www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вееетер...вееетер...ты могуууч...ты гоняешь стаи туууч... Слышишь ветер, туч не надо, пригони LAND CRUISER PRADO!!! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 "Привычка-страшная сила. Моя бабушка, когда листает фотки на айфоне, слюнявит палец." www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Пьяный человек - это тот который направляется к вам с нескольких направлений одновременно! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое Кундера М. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно Толстой Л. Н. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет почвы под ногами, но ее нет! Тхостов А.Ш. www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BakuPlay Опубликовано: 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 продолжения следует..... www.AzePark.az / Facebook/AzePark Интернет магазин в Баку, Азербайджан | Заказ и доставка товаров в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Молния - это вспышка от фотоаппарата, которым Гугл снимает Землю со спутника. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Если ты хочешь чтобы я была ангелом, создай для меня рай. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts