Ramin) Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Как вы думаете,умеют ли наши девушки краситься? Порой идешь по городу и видишь,как некоторые девушки да и не только девушки,но и женщины идут куда то и при чем так накрашены,как будто у них не макияж,а боевая раскраска .Тонны косметики на лице и это считается супер. В то время,как в России например или зарубежьем ,не так ярко красятся.Народ ответьте мне наши умеют краситься или это я один такой придирчивый?) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Как вы думаете,умеют ли наши девушки краситься? Порой идешь по городу и видишь,как некоторые девушки да и не только девушки,но и женщины идут куда то и при чем так накрашены,как будто у них не макияж,а боевая раскраска .Тонны косметики на лице и это считается супер. В то время,как в России например или зарубежьем ,не так ярко красятся.Народ ответьте мне наши умеют краситься или это я один такой придирчивый?) отвечаю))))умеют и у вас вчерашние данные)))))уже не так ярко и уже давно, а потом южане, не имеет значения в какой страны красятся ярче чем северяне))))итальянки. француженки так далее))))турчанки, но это еще не все и не значит что все либо ярко либо никак, здесь появились курсы визажистов.конечно не лучшие на мой взгляд. но уже что то, так что не все так плохо))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Раньше многие из девушек на ТВ красились как воины какого нибудь африканского племени, а сейчас даже приятно посмотреть ТВ.... аккуратненько, краски мало.... их естесственная красота намного лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 отвечаю))))умеют и у вас вчерашние данные)))))уже не так ярко и уже давно, а потом южане, не имеет значения в какой страны красятся ярче чем северяне))))итальянки. француженки так далее))))турчанки, но это еще не все и не значит что все либо ярко либо никак, здесь появились курсы визажистов.конечно не лучшие на мой взгляд. но уже что то, так что не все так плохо))))) Безусловно сейчас не так,как раньше,но в серьавно макияж у наших девушек отличается.И если к примеру сравнить турчанок и азербайджанку и здесь видно,что наши любят побольше.Да и к чему спор,можно даже сейчас телевизор включить и все сразу видно.))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 а еще, французы говорят. что в плохую, ненастную погоду, женщина должна красится ярко. а вот в хорошую и ясную погоду, можно не красится вовсе)))))) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я смотрю АзТВ и Хазар...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 вообще наши девушки в массе своей очень красивые. что не могу сказать о турчанках( да простят они меня и мое мнение) Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Конечно я не говорю,что девушка не должна вообще краситься,просто во всем надо знать меру. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Однозначно не умеют!! Большинство. Судя по тому, как телеведущие и певицы намазаны, можно говорить об общепринятых в стране вкусах. С ними работают так называемые стилисты-"профессионалы", а в основном макияж получается клоунский. Ну не понимают девушки и женщины, что нельзя подчеркивая ярко глаза, также рисовать себе контур темно-коричневым цветом на губах и красить яркую-яркую помаду. Еще ко всему этому огромная прическа на голове. Или ты делаешь акцент на губах или на глазах. Одно из двух, а не все сразу, "лишь бы поярче было". В тот день я чуть не испугалась телеведущую новостей то ли по Лидеру, то ли по АзтВ. Страх Божий. Обесцвеченные волосы, ярко подведенные глаза черным карандашом, румяна как у Mарфушеньки-душеньки и такие же губы. В моем окружении бакинок, никто так жутко не красится. И заметила, просматривая фотографии в фейсбуке на френдлисте, современные девушки, имеющие вкус, и чувство стиля, умеют красиво накладывать макияж. Ну, а то, что по ТВ, сплошной чушкаризм. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) отвечаю))))умеют и у вас вчерашние данные)))))уже не так ярко и уже давно, а потом южане, не имеет значения в какой страны красятся ярче чем северяне))))итальянки. француженки так далее))))турчанки, но это еще не все и не значит что все либо ярко либо никак, здесь появились курсы визажистов.конечно не лучшие на мой взгляд. но уже что то, так что не все так плохо))))) Правильно, но яркий макияж еще уметь делать надо. Подбирать правильно тона, подчеркивать достоинства, скрывать недостатки. Малеваться и яркий макияж-два разных понятиях)) У нас в Азербайджане популярнее первый вариант. А испанки, итальянки и турчанки безупречно выглядят на ТВ, с тем же ярким макияжем. Просто с ними работают настоящие профессионалы, а не вчерашние помощники Назпери Досталиевой. Летом в Испании я была в восторге от того, как накрашены их женщины. Все ярко накрашены, но тем не менее со вкусом)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 я воще не крашусь....порой забываю....порой неохота...порой просто помада...макиаж для особых случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Даже не знаю, что лучше- когда красятся, как в Баку например, или когда не красятся, как у нас... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 В России годак в 90-х был популярен стиль макияжа "Матрешка")))))))) Хорошо что сейчас такого нет)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 умеют. не знаю как там телеведущие, но основная масса в метро, где можно спокойно рассмотреть каждую, накрашены очень хорошо. только взрослые тетки, которые так размалевывались в молодости, продолжают делать так же, как привыкли. и их достаточно мало уже. и по улицам ходят хорошо накрашенные и причесанные девушки. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Как вы думаете,умеют ли наши девушки краситься? Порой идешь по городу и видишь,как некоторые девушки да и не только девушки,но и женщины идут куда то и при чем так накрашены,как будто у них не макияж,а боевая раскраска .Тонны косметики на лице и это считается супер.В то время,как в России например или зарубежьем ,не так ярко красятся.Народ ответьте мне наши умеют краситься или это я один такой придирчивый?) К сожалению не все наши девушки умеют красиво краситься и это печально.Если так посмотреть у каждой женщины существует свой вкус. Если даже ее вкус или - же (макияж) не нравится другим- Думаю не стоит отрицательно и безвкусно смотреть на данную (женщина).И еще каждая женщина одевается краситься как ей удобно и как ей позволяют её финансы.Так что Рамин-чик панику не поднимай Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Почему не умеют?! еще как умеют. все всё уметь не могут. Не могу сказать,что все умеют,но большинство умеет. В салонах красоты часто мастера своего дела любят накрасить пожирнее и чтобы шаблонно было-вот это мне не нравится. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 В России годак в 90-х был популярен стиль макияжа "Матрешка")))))))) Хорошо что сейчас такого нет)) действительно смешной стиль. хорошо подмечено. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Азербайджанское тв и стильный макияж это несовместимо. там я наше тв не смотрела, неск-ко месяцев назад увидела отрывок типа прикола из передачи по анс где ведущий мужчина совершенно не подходящий к экрану тв с ведущей женщиной, у которой был просто отвратительный макияж где все лицо как жирный слой масла + помада + тени и все тому подобное прям наштукатуренная, короче они прогнали не менее антипатичную пару, которые хотели пожениться. вообщем ужас. а в целом, мои подруги в Баку очень даж нормально красятся,и я сама не люблю излишества в косметике, вернее минимум лучше всего. и вообще наши девушки многие хоть и склонны к тому что сильно поправляются после определенного периода и возраста, но лицо у наших красивое. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Как вы думаете,умеют ли наши девушки краситься? Порой идешь по городу и видишь,как некоторые девушки да и не только девушки,но и женщины идут куда то и при чем так накрашены,как будто у них не макияж,а боевая раскраска .Тонны косметики на лице и это считается супер. В то время,как в России например или зарубежьем ,не так ярко красятся.Народ ответьте мне наши умеют краситься или это я один такой придирчивый?) Аха умеют,особенно деревенские )))))))))))))))))))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Даже не знаю, что лучше- когда красятся, как в Баку например, или когда не красятся, как у нас... )) некоторые иностранцы приехав в Баку в восторге от наших женщин,что они всегда такие ухоженные. Некоторые же диву даются -как можно просто гулять по городу так разодевшись и накрасившись,как будто на праздник. Вкусы разные ,кому что нравится .Но в целом наши девушки вроде неплохо красятся.Единственное ,чего не понимаю они всегда одинаковые-что на выход ,что дома,что во двое,что на пляже,что на шоппинге.Мне это не очень нравится. Но опять же ,это мое мнение. Может так и правильнее на самом деле. Но то что бакинские визажисты представления не имеют что такое правильный макияж-подтверждаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Поражаюсь терпению тех, кто каааждый день делает полный макияж...У меня его не хватает, то бишь терпения, стоять у зеркала и краситься по полчаса...Два-три штриха и все....Делаю полный макияж только по поводу чего то.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 я вообще считаю, что нашим девушкам краситься не надо, разве что глаза красивенько подвести, потому что у всех красивые восточные глаза типа джейран-гёз Ну и помадку так слегка, не понимаю тонны косметики на лице, особенно у молодых девушек, хочет скрыть недостатки - итог высыпания и прочая ерунда под тонной косметики еще больше видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 я вообще считаю, что нашим девушкам краситься не надо, разве что глаза красивенько подвести, потому что у всех красивые восточные глаза типа джейран-гёз Ну и помадку так слегка, не понимаю тонны косметики на лице, особенно у молодых девушек, хочет скрыть недостатки - итог высыпания и прочая ерунда под тонной косметики еще больше видны. Азеринка умница )Полностью с вами согласна. А еще главное уметь краситься ,некоторые например накладывают столько макияжа, но на лице обсолютно ничего не видно ,а некоторые наоборот используют мало косметики ,но такие вульгарные тона ,что не поймешь кто находится под ним )))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Пойду посмотрюсь в зеркало, правильный у меня макияж или нет )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 По мне , чем меньше краски тем натуральнее и красивее выглядять женшины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 не понимаю тонны косметики на лице, особенно у молодых девушек, хочет скрыть недостатки - итог высыпания и прочая ерунда под тонной косметики еще больше видны. Для них косметика - это такая вешь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 проблема в норме))))красиво если все в норме, а если ее не соблюдают то конечно, есть девушки яркие сами по себе. которым не нужна косметика,а есть наоборот. светлые и очень бледненькие. озможно есть девушки с некоторыми недостатками, которых можно скрыть. если нет комплексов то и этого делать необязательно)))у меня самой яркий макияж))))глаза (они у меня раскосые) в черных тенях. я ношу очки в черной оправе всегда, румяна натурального цвета . а вот губы, в силу того, что очень полные)))не крашу никогда помадой. а только блеском! так, что девушкам в очках даже рекомендуется яркий макияж! Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) я вообще считаю, что нашим девушкам краситься не надо, разве что глаза красивенько подвести, потому что у всех красивые восточные глаза типа джейран-гёз. Ну и помадку так слегка, не понимаю тонны косметики на лице, особенно у молодых девушек, хочет скрыть недостатки - итог высыпания и прочая ерунда под тонной косметики еще больше видны. - Ты моя родная, Умница. За других отвечать не буду, скажу за себя: в макияже предпочитаю золотую середину - минимум раскраса, максимум естественности. Яркие краски люблю до умопомрачения, радуга - мое второе имя;) Но что касается косметики - то яркие краски позволяю себе летом, и то, к месту и в меру. То есть под яркий летний сарафан можно и тени яркие, и тушь цветную. В посвседневной жизни - румяна, тушь и блеск. Все, ничего лишнего. Приятно понимать, как другие не замечают разницы между тем, накрашена ты или нет. Папа с детства внушал, что истинная красота должна идти изнутри. Это, разумеется, не означает, что внешность может отдыхать, но, как говорила моя любимая актриса, Инна Ульянова (Маргарита Павловна в к/ф *Покровские ворота* - прим.авт.): давайте позаботимся о содержании, а формы - подтянутся © К своим соотечественницам, героиням темы, никаких претензий не имею. Пусть каждый красится так, как считает правильным лично для себя. Каждому-свое, а мне-мое. * Мне лично куда больше симпатична вот такая краC*ота. С уважением ко всем, следящая за собой, а не за другими;), Гюля. ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) разные встречаются - и красиво накрашенные, подчеркивающие свои выигрышные части лица (к примеру, красивые глаза), и не умеющие пользоваться косметикой, путающие дневной/вечерний макияж)) но совсем ненакрашенные выглядят как-то бледно)) я лично не пойду на работу, гулять без макияжа - но, конечно, не путаю работу со свадьбой или вечеринкой)))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Приятно понимать, как другие не замечают разницы между тем, накрашена ты или нет. Верно. Это тоже своего рода искусство. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я не понимаю "модные оттенки в этом сезоне" меселеси. А что если эти модные оттенки не идут? Ан-нет, все равно мажутся " модными оттенками". Уж как я люблю красную помаду, ну не идет она мне и не мажу) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Недавно побывала на мероприятии, на котором была исключительна азербайджанская публика. Вдруг обнаружила у себя кучу комплексов....и наконец, почувствовала себя худышкой, гыы,, это при моих-то 90кг))) До чего же пышные были дамы, Лопес отдыхает))) А мейк-ап и стрижки-укладки поражали воображение. Я реально очень давно не встречала таких красивых девушек. Попадались, конечно, экземплярчики, но в большинстве своем это были очень ухоженные и стильные женщины. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Я не понимаю "модные оттенки в этом сезоне" меселеси. А что если эти модные оттенки не идут? Ан-нет, все равно мажутся " модными оттенками". Уж как я люблю красную помаду, ну не идет она мне и не мажу) Аечка, а как же фиолетовые тени под цвет корпуса телефона?! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Аечка, а как же фиолетовые тени под цвет корпуса телефона?! Белелериде вар?)))))))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Мне вообще в последнее время стало лень краситься. Иногда, если переборю лень, то могу накрасить ресницы на работу))))))) Но это бывает редко. Я заметила, что чем меньше я стала пользоваться косметикой, тем свежее становится лицо и естественная красота не увядает от отсутсвия боевой раскраски))) Но на свадьбу или другое торжество я всегда при праздничном макияже! В Баку крашусь как положено - по красней мере ресницы и подводка всегда есть. А то, как мне говорит моя свекровь, в город выходить без макияжа в Баку неприлично))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts