Перейти к содержимому

Умеют ли наши девушки краситься?

Ramin)

Recommended Posts

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В целом я смотрю моя тема многих не оставила равнодушной.Приятно конечно,что многие высказали свое мнение.И судя по большинству ответов,многие понимают толк в этом,а значит не все потеряно.)

Рамин гардаш, Бакинки уже не те что в 90-е годы. Нынче рулит европейский макияж.

То что на фото уже в прошлом.))

post-32108-009976100 1298110970_thumb.jpg

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

• 2 weeks later...

Смотря под каким углом рассматривать.)Далеко заглядывать не надо,достаточно телевизор включить и сразу видно будет,что до сих пор броский макияж в основном присутствует. Конечно никак раньше и видно,что поменьше красятся,но в основном пока до Европы не дотягивают.Это и понятно моду в Баку в основном диктуют так называемые"стилисты",брать не у кого,корми них.)

Умеем, умеем, мы всё умеем. Научились. Я согласна с теми, кто сказал, что в последнее время девочки у нас стали ухоженнее. В мои годы у нас в медицинском одна-две ходили с укладкой и красивым макияжем. А сейчас этих стильных штучек(в самом хорошем смысле этого слова) стало так много, да и вообще в городе, и по работе я часто сталкиваюсь с ухоженными молодыми мамашами. Конечно же "экземплярчики" всегда были, есть и будут. В 90-е годы не было такого широкого выбора косметики и средств по уходу за кожей, а сегодня у нас есть всё)) Грех иметь материалные возможности и быть неухоженной в наши дни. И дело не только в макияже. Как минимум шампунь, гель для душа, фен, крем для лица, средства для снятия макияжа, и кое-какая необходимая косметика и т.д. есть в доме каждой девушки, женщины. По мне, у любой уважающей себя дамы всегда должны быть чистые, ухоженные волосы(и тело конечно же), аккуратные руки-ноги, ногти, чистое, свежее, ухоженное лицо.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.