CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ну это Вилл)))))) не Вилл а Бельчонок Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 И Крузи совершенно прав))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ну вот Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) мне кажется это Ля) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 мне кажется это Ля) верно радость Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 кто? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 ))))))))))))))))))))))))) может это Берр)))))))) она ведь была под обстрелом )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Ага))))) Эт я после проведения конкурса на этом форуме)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Скорпи, это не Берр, но к Берр это отношение имеет))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 боюсь предположить... может А...?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 О ужас)))) Я смываюсь отседова))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) небольшая подсказочка))) одна из них Берр, а другая??? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 боюсь предположить... может А...?? нет) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) ))))))))))))))))) какая прелесть)))) Берр, замечательно выглядишь))))))))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 вот ещо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Берр, вернись))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Скорпи, спасибо)) Рыб, я скоро от любопытства лопну) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Берр, ты выглядишь отпадно, не лопайся)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 жертвы этого персонажа)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Беррл, разве не понимаешь кто это?)) ну про детей она явно переборщила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 видать это Блесси) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 угалываем?задание легкое Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Нева? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 нет....кто у нас любитель много фотографироваться? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 о, ну тогда это Гюлинька Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 ТОЧНО!!! а вот это кто? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Гайде ? (картинка с книжками ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) кто? боюсь предположить... может А...?? убила Скорпи а что ..очень даже похоже.. особенно в день зарплаты я так выгляжу )))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 так и не узнали кто был с Берр) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts