layla Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Это я :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я тоже когда-то такой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Всем привет! Давненько я не заходил на родной мне форум.... а тут и галерея! Ну, с вашего разрешения вешаюсь и я )) Прошу, заранее принять таблетку одну валериянки. Не говорите, что не предупреждал.... )) Ну, фсЁ! Вот и я (фото старое)...кажись самый младший среди бакилиларовцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Какие все хорошие Ладно, мы тоже присоединимся Это я со своей любимой племанницей Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ты красива!!!! а малышка просто super Аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Here I am. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 вот.. и я.. тож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Here I am. А Султан нашего гарема + ко всему ещё и xeндcoм P.S.Какие все красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Какие мы все красивые!!!!!! Просто у меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Мемфис, дейирям да, у меня визуальная память хорошая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Столько много новых фоток! классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Фрозен а что это у тебя там висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Лети, спасибо Ты тоже хорошенькая Ну что, ещё что ль добавить? :yasamal: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Усё, с меня хватит Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 признаюсь, шоколад ты симпампуля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Remember your roots ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Я с Мукульдинкой......... ой.......а чего это он пустой получился(((( Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Я С Мукульдинкой..... попробую еще...... Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 хорошенькие какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 AyDan, Ti sluchayno ne okolo Ayni Sultanovoy jivesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 НЕт Шатен, она не около Айны Султановой живет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 THE SIN, благодарю Kлассный аватар кстати Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 шоколад спасибо) у тебя тоже не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан, какая ты симпампуля))))) (прикидываюсь что вижу в первые) А Мукульдинка очень даже ничего, тоже симпатяга))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А мне вообще не надо ничего приаттачивать - я сам у себя на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я и коллекция моих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Какие Jani........все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ....Лети Лети ... нУ Первая дЖана .. на деревне это ТЫ спорУ неt. )) P.S я знаЮ ,что у меня .все будет Хорошо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну что ты милая куда мне до тебя,,,,,,,тио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 AyDan vi mne ochen'. Ne dumal chto vi sobstvennoy personoy na avatare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) ---------- AyDan vi mne ochen'. Ne dumal chto vi sobstvennoy personoy na avatare. --------- Energy у нее сейчас депрессия, ей не до комплиментов)))))))) Изменено 1 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Товарищи Я горжусь Вами ... Это прям какая то революция ..... Скажим НЕТ комплексам вместе ....О я даже девиз придумал Соломоныч Тебе медаль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Дрим-тим Сдавайся Я тебя знаю ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 The Sin, nichego depressii libo proxodat libo zakanchivayutsa suicidom. Ot dushi jelayu pervogo, obidno kogda krasota gibnet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Немец Русские не сдаются! Кстати, вас я тоже узнал, так что не гордитесь, батенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts