Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Соник, спасибо...хорошо сохранилась Хотя мне очень жаль, что фотографии, сделанные в Баку не сохранились...подевались все куда-то...пленка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Арк иСтраж клевая фотка. Страж как всегда среди девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Мысонок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Бый, а Айдан что делает в центре кадра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 АРК классная фотка... а что там происходило?)) столько мужЧин)))симпатичных Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 S blizkogo rasstoyaniya. :-))Gulya, paxan mne ne ostavil nasledstvo - poetomu muchayus`. :-))) бый! а где голова? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 покажу вам личико..такое милое... мне нравиться. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 покажу вам личико..такое милое...мне нравиться. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 а может и не милое Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Людочка ты прелесть! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Лети вы очаровательная девушка) Cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Полюбуйтесь на нее. Она- само совершенство, зовут Огонёк. Совсем молода еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Вау, какая фотка!! У меня тоже есть такая фотка, моего дельфина зовут Соня!!! Оччч люблю дельфинов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Moscow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Дрим - Тим, классные фотки))) Сенькс, приятно лицезреть.))) Цифира, в который раз показываешь класс !!! Обожаю дельфинов, спасибо. P.S. А я свою новое фото в "ЖК" повешу. Вешаться - так в своих же палатах. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Гюля, Фатя, спасибо..в этой любви я солидарна с вами! Дрим Тим, спасибо за Москву...обожаю этот город.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Цифира 22 - я от этого города тоже без ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 вновь благодарю...вывешу тогда свои..но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 The reduced version: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 The reduced version Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 круто... думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Вау, какая фотка!!У меня тоже есть такая фотка, моего дельфина зовут Соня!!! Оччч люблю дельфинов!! Ой,Фатя,прямо как меня... ) ) ) ------------ Дрим,спасибо за Москву...полюбила этот город с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ой, такие классненькие фото!!! И все такие красииииивые!!! У меня нет слов - одни восклицательные знаки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Эльвира, ну ты хорошааа. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 The reduced version Дед, браво !!! Мощное фото. Просто нет слов. Остались одни смайлы.))) wine11 P.S. Эльвирочка, вешай свою фотку, малыш.))) Пусть все увидят твое прекрасное личико, да. Приаттаченная тобой девушка - прелесть, но, имхо, ты - ничем не хуже ! Так что смело вперед, я с тобой. С уважением ко ВСЕМ красавцам и красавицам, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 хочу еще фотки лицезреть !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Next Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 а может и не милое Классно! Эльвира очень милое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Gulinha* )))цветочек) еще рано. Спасибо за теплые слова! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 MEMPHIS лооол))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Людочка ты прелесть! дык я бы себя не хвалила сама это же Людочкааа ай народ я свое скоро вывешу)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts