when it hurts so BAD Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ара слушай никуда не делся я и не пропадал сян хардасан ? иш гюдж ? men ishda LOL:) 179274337 icq num, online bydesh, napishi, poboltaem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Тио, ты не только талантлива, но и очень красива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Самое главное показали... А я Тио по телевизору видел, когда награду вручали Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ..... Кюрдямиру посвящается.... Красивые девочки в Кюрдамире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Супчик Ой ....я тронут .. Ну прям к завтраку Пасиба Ariezzz Filin Леса только не Брянские а Набрянские...:-))) ТоШно подметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 красивые девочки на форуме, а не в Кюрдамире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Красивые девочки в Кюрдамире ANGI )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Koroche vot moya fotka . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tet'Samiy, к конкурсу готовишься? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 K kokomu takomu konkurcu? tema vrode o vastonavlenii fotogalerei chto ne rabotaet po neponatnim prechinam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 это шутка, не воспринимай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 A chto za konkurs ? Xeir ola?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 дейирям да!!!!! юхум гялмир она гёря дя гиждиирям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ged yat da na sonnuyu golavu xodish zdes' konkurci mireshutca tebe kokieta nas toje zarajaesh...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 догрудан да мирешутся )) бир дяня сигарет чякиб гедирям )))) геджявиз хейря галсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) xeira garshi! Изменено 12 апреля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ЗЫ. Аттач маленьким деткам до 18-ти лет смотреть низзя!!! То есть - САФСЕМ НИЗЯ!!! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАЛИ!!! ЧТО ЗА ФОТКА ? ЭТО ЖЕ УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Больше всего понравилось фото When it hurts so BAD (первая) & СоломоНыча..Девочки - молодцы ))) так держать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Lvitsa Urrr spasibo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 хм а моей фотки нЕт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 AyDan sen hara, Kurdemir hara? Amma ftka -bombadir!) Mac seni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ну вот и я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лети,ну наконец-то и тебя увидела... А то,столько слышала о твоей красоте... Мои ожидания полностью оправдались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ой да ой скучно что то может и мне проявиться... Да неее не надо )))) Я лучше ИНкоГНиТо Бу Ду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Я лучше ИНкоГНиТо Бу Ду а то как.. конечно же.. че светиться потом как нибудь мне только пошлеш Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лети,ну наконец-то и тебя увидела... А то,столько слышала о твоей красоте... Мои ожидания полностью оправдались Спасибо большое милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 лудше бы назвали тему... комплименты здесь и сейчас.. :luv: Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok не вижу твоей фотки или я чего то пропустил? или ты тоже мисс-ИНкоГНиТо Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ухтыыыы Да тут одни модели собрались ) Я и не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 А вот ещё правда это не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Sonik а на аваторе ты сама? Лети Прелесть Т.Идио неотменно Соломоныч ай сяни хятякааааарррррррр (В аське переведу ) Самир гяшянгсянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok не вижу твоей фотки или я чего то пропустил? или ты тоже мисс-ИНкоГНиТо А оно мне надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Сухов Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 А которая тут Екатерина Матвеевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mishenok оно надо им loooooooooooooooool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Лети не а вот раздвинутые слегка губы это ничего .. Манящий взгляд прям через очки... Потрясно выглядит... Хорошо что сижу ЗЫ: Признаться честно я уже успел влюбиться только она помещая пост почему то не поместила свою фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts