Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Блин , оказывается надо было правильно пользоваться "Предварительный просмотр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Немцы Тьфу ..то есть "Немец" и "Ariezzz" Слева Я "Немец", справа "Ariezzz" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Блин , оказывается надо было правильно пользоваться "Предварительный просмотр" hе, мне срочно надо моё начальство просить, чтобы дали мне монитор как HDTV плазма screen, что бы твою фотку разглядеть не по частям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Немец, слово потому и волшебное, что произнося его слишком часто, можно напрочь развеять ореол таинственности и никакие амаретто Соломонычу не помогут. Lana А мне поведали, то есть сказали что это за слово .... B) Теперь мне не чего ен страшно ! Ой а на фотке физиономия у меня какая опухшая .....Ночь сказалась и канистра вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Feya, а что это за рыбка на подносе такая аппетитная с короной? A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Проба после частного урока от Арктура. Путин, видать ты плохо научился на уроке. Немножко перестарался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Путин, видать ты плохо научился на уроке. Немножко перестарался ))) THE SIN , Zmeya! Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN , Zmeya!Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". причем здесяяя Explorer до сих пор не могу понять, к моему удивлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Почти весь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) Вот я тут себя немножко уменьшил после критики! хотя и с потерей какчества. Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Putin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN , Zmeya!Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". а работать за меня кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 молодчина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Почти весь там только туфли все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ------------ там только туфли все) ------------ Змея, говорят по обуви можно человека определить))) так что определяй)) Audi, машину не поцарапал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ауди, самое главное не видно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Змея, говорят по обуви можно человека определить))) так что определяй)) yes, sir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ----------- Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) -----------Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Гыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Вспомнилась старая фотка, которую Казанова вешал как-то... Типа он это. ЗЫ. Аттач маленьким деткам до 18-ти лет смотреть низзя!!! То есть - САФСЕМ НИЗЯ!!! Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Cкaчaть aил SuperMAN_.jpg ( Кoл-вo cкaчивaний: 3 ) ---------------------------------------------------------- 4 Пoльзoвaтeлeй: Coлoмoныч, LANA, Gulia, Кoтёнкa Гыыыыыы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Я тоже ...это .... Ну то есть скачал/посмотрел ... Вы меня наказывать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вуголвуголвууууугол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Ааа................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Тио, ты очаровательна (!) Может не полетишь в Париж (?) ... парижанок жалко Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Filin Это всымсле у Парижанок кризис наступит ... Они поймут что они не кто и ни какая косметика им не поможет Да и в правду не надо ехать в Париж ... а то их дЭвушки склонны к самоубийству ,мало ли что ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч, вежливый человек - это не тот, кто супец не прольёт, а тот, кто сделает вид, что не заметил)) Охальник ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ..... Кюрдямиру посвящается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Аз-аз, сян лам тошну кюрдемир гызысан. Варам да Кюрдемиря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ОАО LANA & Соломоныч corporation производство и распродажа супа ... Налетайте .....ночью скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ой а на фотке физиономия у меня какая опухшая .....Ночь сказалась и канистра вина Немец и Ariezzz... вы, что ли, успешную зачистку брянских лесов от партизан обмывали (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Filin Родина позвала ...грех отказать было ..... Ну а как не обмыть победу/изгнание партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ОАО LANA & Соломоныч corporationпроизводство и распродажа супа ... Налетайте .....ночью скидки Супчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 кааааакие вы все красииииивыыыыыеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 -----------Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Лица не видно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 FilinЛеса только не Брянские а Набрянские...:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Lanner ) impulse ! sansan?? uznal tea, xot i fotka detskaya, i vpravdu, takoi i ostalsa, natarsan? ara, kuda propal slushai:) ара слушай никуда не делся я и не пропадал сян хардасан ? иш гюдж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts