Tatta Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Всем привет! Кто сталкивался с процедурой получения листка убытия? Подскажите пожалуйста где и как его взять, какие документы для этого нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2011 Обращайтесь в паспортный стол или в ЖЭУ по месту проживания. Там народ ушлый, всё растолкуют. Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatta Опубликовано: 1 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 А как поступать если человек имеет отсрочку от армии и еще в призывном возрасте? Как в таком случае выписаться из страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 А как поступать если человек имеет отсрочку от армии и еще в призывном возрасте? Как в таком случае выписаться из страны? Под выписаться из страны насколько понял подразумевается отказ от гражданства. Если есть куда уезжать, то изучайте закон той страны куда уезжаете о получении ВНЖ или ПМЖ, и гражданства. Потому что съехав со страны и не получив гражданства в другой стране, то вы становитесь на один шаг ближе к без определённого места жительства, а если и каким то образом удастся получить гражданство(левым путем), то жить постоянно в страхе..зачем оно вам? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatta Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Под выписаться из страны насколько понял подразумевается отказ от гражданства. Если есть куда уезжать, то изучайте закон той страны куда уезжаете о получении ВНЖ или ПМЖ, и гражданства. Потому что съехав со страны и не получив гражданства в другой стране, то вы становитесь на один шаг ближе к без определённого места жительства, а если и каким то образом удастся получить гражданство(левым путем), то жить постоянно в страхе..зачем оно вам? Нет, речь идет о выписе из страны с сохранением гражданства. Это нужно для того чтобы получить пмж в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatta Опубликовано: 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Есть у кого–нибудь информация по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Я кажется поняла, что вы имеете ввиду, вам нужно документальное подтверждение тому что человек больше не проживает в стране. Но дело в том, что Азербайджан некого не "выписывает", на каком основании. Нас же не выписывают из квартиры просто так, должны быть документы для правомерности и законности этого действия. Я вижу выход только в одном - прибыв в другую страну,встаньте на консульский учет в посольстве Азербайджана в этой стране,вам поставят печать, которая и подтверждает, что вы проживаете там. Но с другой стороны посольство Азербайджана не ставит эту печать просто так, оно тоже хочет знать на каком основании вы находитесь в этой стране: воссоединение семьи, прием не работу, Гринкарт и т.д. А призывной возраст это вообще отдельная песня - этого человека могут вообще не выпустить из страны. Мой муж когда вылетал ко мне на воссоединение семьи показывал в аэропорту в Баку какому-то человеку (не знаю какая должность) свой военный билет, а тот в свою очередь поставил печать прямо на авиабилете,которая и подтверждала, что он уже отслужил, и его без проблем пропустили через границу. Вот вообщем все что я знаю, а вы все равно спрашивайте у других, может есть все таки выход. Изменено 17 марта, 2011 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts