Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 В словах не особо велик. Напишите эту вместо меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 В словах не особо велик. Напишите эту вместо меня. Это касается тех женщин что пробывают тут у нас на форуме,которых мы считаем интересными? Или вообще из жизни? Или какие качества нужны чтобы женщина была интересной? если честно не понял тему.... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну мужики, ждем с) Грабовая тишина Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Для меня интересна та женщина,которая знает что и когда я хочу ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Тогда вам не интересная женшина , а гадалка нужна) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Айгюн Кязимова... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муртало Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 А мне нравятся из передачи" 6 кадров"...причем обе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Женщины с мозгами и с развитым чувством юмора, даже, если они внешне не супер, то всё же именно такие тянут к себе, с ним ест; о чём поговорить просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Тогда вам не интересная женшина , а гадалка нужна) А чем гадалка не интересная?)))) Мне становится женщина интересной когда она по моим глазам читает мои мысли)) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Ну что скрывать, интереснее всего те женщины для мужчины, которые больше всего его возбуждают. И это не обязательно, если у неё будут супер фигура или данные фотомодели. Что то должно быть в ней, что притягивало бы к ней. Тогда она становится интересной. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Самик,Вы безусловно правы.Есть такие женщины,в них столько шарма,что они невольно притягивают внимание мужчин.И не обязательно с ними хотят переспать,иногда просто ищут общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Одна из величайших женщин всех времен и народов - Хелен Келлер.Я согласен с Марком Твеном. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts