Перейти к содержимому

Прочитайте и не ссудите

Назаров Игорь

Recommended Posts

Жизнерадостный Вы человек...Мне вот, что интересно...Я не набиваюсь (даже в мыслях такого не было), Вас вообще слушает Ваш муж или Ваш молодой человек?...

Насчет ссылки (даже не захотел смотреть, но суть понял)…фильм - иллюзия, которая порождает реальность (или просто помогает)…фильм проявляющий эффект самовнушения…я счел для себя правильным НЕ делать так как советуют в фильме…фильм это корка, в внутри которой правда…сделайте так как считаете нужным, и оно будет правильным…

Вы же не идете и не становитесь спасателем планеты всей, насмотревшись даже того самого Терминатора…Но решать только Вам…

• Ответы 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А можт поймать это Зло, и ногами его,,ногами!!

)))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Жизнерадостный Вы человек...Мне вот, что интересно...Я не набиваюсь (даже в мыслях такого не было), Вас вообще слушает Ваш муж или Ваш молодой человек?...

Насчет ссылки (даже не захотел смотреть, но суть понял)…фильм - иллюзия, которая порождает реальность (или просто помогает)…фильм проявляющий эффект самовнушения…я счел для себя правильным НЕ делать так как советуют в фильме…фильм это корка, в внутри которой правда…сделайте так как считаете нужным, и оно будет правильным…

Вы же не идете и не становитесь спасателем планеты всей, насмотревшись даже того самого Терминатора…Но решать только Вам…

Для меня не актуально...Как то и без этого фильма всё шло по задумке моего режисера...Ссылку дала лично Вам,дабы ваше обращение и запросы не игнорировали ваш индивидуальный фактор...

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Тот кто меня слышит,тот и может быть рядом...,стало быть-слушает,видит,осязает,обоняет и все вытекающие из этого последствия.А если у Вас с последствиями проблемы...,тогда понятно почему вы задали такой НЕЛОГИЧНЫЙ вопрос...в корне касающийся не формального прибывания друг с другом ,а сутевой близости мужчины и женщины.Советую слушать женщин,особенно дорогих вам,тогда они станут по настоящему близки.Послушай женщину и сделай наоборот это несомненно про Вас.

/ эхолот сознания/

Я рад за Вас…есть рядом.

Насчет нелогичности почему-то на каждом углу слышно «У Женщины отсутствует логика»…Мне, если честно все равно.

Прислушиваясь, делаю наоборот 50 на 50, и в зависимости от ситуации Весы могут опуститься в любую сторону, взвесив риски.

Я рад за Вас…есть рядом.

Насчет нелогичности почему-то на каждом углу слышно «У Женщины отсутствует логика»…Мне, если честно все равно.

Прислушиваясь, делаю наоборот 50 на 50, и в зависимости от ситуации Весы могут опуститься в любую сторону, взвесив риски.

На счет нелогичности...Женщина чувству больше подчинена,эмоциям\предчувствуя лавируя в этих ураганах\здесь и нелогичность \на первый взгляд...Но проходит время и самый логичный мужчина прозревает...почему ему нужна именно нелогичная женщина...а не его мысли с которыми он один на один...без нелогичной женщины...Сама любовь ужасно нелогична...но даже такой логичной как я приходится быть нелогичной...а иначе-не женщина...

И потому...-верь не верь но черт возьми-Д Артаньян ,я стреляла не в вас а в вашу лошадь...То хочу то не хочу\как там в песне о настоящей женщине...))

/ эхолот сознания/

Доброе Утро!

Лотта, Нелогичное необходимо...Знаем про это...

Не попали, лошадь мне необходима...

Мне сегодня надо рассказывать лекцию про рентабельность, а я читаю и смеюсь что там написано...надо распечатать и отдать студентам, пусть сами догоняют...Дам конечно пару подсказок...И все они у меня выходят на зачет...Чувствую будет веселуха, сам не дождусь...Получат они у меня зачет все, только пусть немного потрудятся...

Доброе Утро!

Лотта, Нелогичное необходимо...Знаем про это...

Не попали, лошадь мне необходима...

Мне сегодня надо рассказывать лекцию про рентабельность, а я читаю и смеюсь что там написано...надо распечатать и отдать студентам, пусть сами догоняют...Дам конечно пару подсказок...И все они у меня выходят на зачет...Чувствую будет веселуха, сам не дождусь...Получат они у меня зачет все, только пусть немного потрудятся...

Пусть нелогичное окажется \очень \логично рентабельным,а любимый верный конь всегда логично \хоть иногда и через нелогичное поражение \ведет к победе .

/ эхолот сознания/

Пусть нелогичное окажется \очень \логично рентабельным,а любимый верный конь всегда логично \хоть иногда и через нелогичное поражение \ведет к победе .

Смотря какая рентабельность...ее бесконечность...если Вы входите в ее рамки...

Безлошадный...Вы не по моей лошади стреляли...А лошадку надо конечно 600 кубовую...И конечно до победы...

Меня сегодня уволили...но я опять восстановился...

Смотря какая рентабельность...ее бесконечность...если Вы входите в ее рамки...

Безлошадный...Вы не по моей лошади стреляли...А лошадку надо конечно 600 кубовую...И конечно до победы...

Меня сегодня уволили...но я опять восстановился...

Вы упорный человек, подвеСти может лошадь,но подвеЗет до цели только упорство.Вы жизнелюб - будет вас и жизнь любить без всякой там лошади....

/ эхолот сознания/

Вы упорный человек, подвеСти может лошадь,но подвеЗет до цели только упорство.Вы жизнелюб - будет вас и жизнь любить без всякой там лошади....

я про мотоцикл...ну от лошадки бы тоже не отказался...есть только виртуальная...на реале фантазия...

Пошел спать, но читаю анекдоты и смеюсь…Вот один…

…Менделеев долго доказывал жене, что на первом месте стоит Водород, а не жена и дети…

Для меня главнее второе…но все равно, а если это правда…

Хорошо, что позавтракал...Доброе утро...

Особенно впечатлительных прошу не читать, у самого волосы дыбом встали...

Рецепт от Васермана, по ходу адцкий...Сам бы не рискнул...Смех и грех...

Кулинарный лытдыбр

Только что съел очередную дозу корма -- образец холостяцкой лени.

Полкило фарша (в данном случае -- бараньего) и пачка (400 граммов, т.е. почти русский фунт) замороженной овощной смеси (в данном случае -- "мексиканской", т.е. зелёный горошек, кукуруза, рис, сладкий перец) греются вместе в микроволновке (15 минут на максимальной мощности -- в режиме "размораживание") в ёмкости с плотной крышкой, дабы влага не уходила. Затем комок фарша разминается, и всё перемешивается. Далее туда же высыпается столовая ложка овощной приправы (в данном случае "Вегета"), крошится крупная луковица и высыпается пачка (полкило) чего-нибудь макаронного (по возможности без больших воздушных пустот, дабы всё уместилось в ёмкости под крышкой и впитывало влагу). Всё перемешивается тщательно и греется в том же режиме ещё 15-20 минут, после чего можно есть. Описанной порции лично мне -- с моими почти 110 кг убойного веса и соответствующим аппетитом -- хватает на два плотных обеда.

До обзаведения микроволновкой я любил запекать овощи с каким-нибудь мясом (чаще всего -- с сардельками) в духовке. Опять же требуется минимальное приложение рук. Вместо масла обычно растапливал несколько тонких ломтиков шпика.

А ещё раньше я несколько лет практиковал на обед совсем уж странную смесь. Причём сырьё покупал на мелкооптовом рынке у станции "Выхино", где тогда жил. Покупал в одних и тех же расфасовках. Так что дозировка была стандартная.

По половине 900-граммовых бутылок кетчупа и майонеза (этой двухфунтовой расфасовкой традиционно пользуются продавцы хот-догов) выливается в кастрюлю (пользовался 3-литровой нержавеющей). В этой жидкости полчаса тушится полкило чего-нибудь мясного в достаточно мелких кусках (хоть фарш, хоть замороженные куриные сердца и желудки). Затем туда же высыпается две пачки разных замороженных овощных смесей (в ту пору стандартная расфасовка овощей была 450 грамм -- почти английский фунт), всё перемешивается и тушится ещё полчаса. Далее добавляется 100-200 граммов чего-нибудь высокобелкового (обычно соевая мука или нежирный творог), иногда немного приправ (чаще всего соевый соус) и тушится ещё минут пятнадцать. Наконец выключается огонь и всыпается половина 700-граммовой пачки финских хлопьев "Четыре злака", всё перемешивается, хлопья впитывают влагу и получается густая плотная каша. Описанной порции мне хватало на четыре плотных обеда.

Вообще-то на моих книжных полках есть порядка 30-40 см (в толщину) кулинарных справочников (включая Вильяма Похлёбкина, Иоанну Хмелевскую и Дарью Донцову). Но всерьёз заниматься кулинарией мне настолько лень, что я ни разу даже не попробовал воспроизвести хоть что-то из советов умных людей.

<A name=cutid1-end>Словом, моё меню явно не для слабого желудка и тем более не для слабых нервов. Остаётся благодарить родителей за подаренное мне железное здоровье.<BR style="CLEAR: both">

Гы..)) Нормальное меню... Главное охота есть всё это готовить...)))

А просто куриные потрошки с картошкой не пробовал пожарить?)

Сам сижу, и улыбаюсь…Неа, пошел покупать своей кошке еду…Купил какую-то отраву в виде банки Вискас (по дороге меня подкалывали, закуска чтоли)…И хотелось бы предложить половину банки тов. Васерману в его чудо рецепт…Но боюсь, моя кошка этого не одобрит…

А в каком то фильме показывали как мужик этот "Вискас" (или не этот) вместе с кошкой сидел и ел...)) Кошке нравится? Если нравится то значит съедобное....)))

Вроде бы в рекламе...

Придумал продолжение...Прикол...

А еще смачно издать газы из всех...на всю комнату (кошка не овлекается от еды в это время)...Почесаться в трусах...И произнести : "Как же з....сь, теперь я настоящий мужик!!!"

Вроде бы в рекламе...

Придумал продолжение...Прикол...

А еще смачно издать газы из всех...на всю комнату (кошка не овлекается от еды в это время)...Почесаться в трусах...И произнести : "Как же з....сь, теперь я настоящий мужик!!!"

:loool2: Типично совдеповское продолжение...))) Ещё и в 7Д формате....))

:loool2: Типично совдеповское продолжение...))) Ещё и в 7Д формате....))

А потом еще погладить кошку.....................

А твоя собачонка кошку не загрызёт от ревности?)) Хотя, она и сама на кошку похожа...))

В одном фильме такой собачке виски наливали что бы у неё прошла дипрессия...для поднятия настроения... она потом прыгала постоянно..)) Забыл как называлась эта комедия...помоему "Дом большой мамы 2"....

Я думаю Вы мне подняли настроение и я Вам...

Пойду перекушу...Нормальной еды...

Да, настроение поднялось...

Приятного аппетита.

П.С. Можно и на ТЫ....

Спасибо...Еще прикол, думаю в прдолжении подтематики...С форума взял переписку...

...

а пойдемте ка на болото! там свежий воздух, дрова нарублены, собака и кошки

Когда я жил на болоте, в маленьком домике среди бомжей и лягушек, а любимая женщина приезжала командировку не ко мне, а в районную гостинницу к любовнику, я выходил на берег, поджигал бочку с травой, жарил свинятину на кирпичах и прутиках, пил спирт из фляги, выл на Луну и периодически х...ил из обреза охотничьего ружья в небо. Приходила моя кошка из домика за три километра, непонятные собаки подсаживались.

Мы ели, стреляли и понимали друг-друга.

...

Жесть! (как говорят..))

А "непонятные собаки.." вообще умиляет...)))

Это кто же так прикалывается?)))

Ухх, пробежался по темам, ну полемика...Лучше у себя пересижу...

Ура, мой рабочий день закончился…На самом деле мой университет называется Болото (погоняло у него такое)…

Ухх, дай мне сил принять у них зачет…

Сегодня вечером подошли ко мне студентки (одна из них к тому же грубиянка, выше писал), чтоб я проверил их работу…Я чуть не упал под стол…У нас, говорят, очень хорошая работа (с такими еще серьезными лицами)…Работа конечно неплохая…Но самая первая их ошибка была…Я показал свое содержание и их…Вы бы видели как они засуетились…Ляпота!!!…Я не садюга, просто не считаю себя дурачком…А кто-то Выше писал, что не надо обращать внимания, сядут на шею эти спиногрызы…

Потирая руки, зачет то у них очень скоро…

Сегодня с утра чет не хочется прикалываться...Скачал Виктора Пелевина t...Но люблю читать с бумажных носителей....Жду пока откроется магазин...

Выводы конечно заморачивающие, ну а если это правда...Если кто не читал, вот небольшие выдержки...

- У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Одни под силовыми чекистами, другие – под либеральными.

- А в чём между ними разница?

- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные – по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.

- Вы как-то примитивно объясняете. Словно слесарю.

- Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет.

Сегодня с утра чет не хочется прикалываться...Скачал Виктора Пелевина t...Но люблю читать с бумажных носителей....Жду пока откроется магазин...

Выводы конечно заморачивающие, ну а если это правда...Если кто не читал, вот небольшие выдержки...

- У нас ведь даже голуби на процент со скважины жили. Нефть упала, деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Одни под силовыми чекистами, другие – под либеральными.

- А в чём между ними разница?

- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные – по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.

- Вы как-то примитивно объясняете. Словно слесарю.

- Потому что вы такие вопросы задаёте. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго все вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И чёткой границы между ними на самом деле нет.

Интересно, а как будет при единении силовиков, либеральных и простых людей по одному меню?)

Виктор Пелевин фантаст?

Он видит мир своими глазами...есть еще книжка жизнь насекомых...я посмеялся...

Утренний анекдот…

Полиции по оперативным данным быстро удалось установить личность и задержать хулигана, который на дверях местного городского Пенсионного Фонда краской написал надпись «Цой, жив». Им оказался пожилой пенсионер Дмитрий Сергеевич Цой, которому не приносили пенсию уже три месяца.

Он видит мир своими глазами...есть еще книжка жизнь насекомых...я посмеялся...

Утренний анекдот…

Полиции по оперативным данным быстро удалось установить личность и задержать хулигана, который на дверях местного городского Пенсионного Фонда краской написал надпись «Цой, жив». Им оказался пожилой пенсионер Дмитрий Сергеевич Цой, которому не приносили пенсию уже три месяца.

)))) :loool2:

Стараюсь так каждое утро...мне еще кошка помогает...Она короче рядом со мной всегда...вот только не научил говорить, зубы чистить, на человеческий унитаз (прочитайте это слово наоборот) ходить ну т.п.

Вот это делема...

Стараюсь так каждое утро...мне еще кошка помогает...Она короче рядом со мной всегда...вот только не научил говорить, зубы чистить, на человеческий унитаз (прочитайте это слово наоборот) ходить ну т.п.

Вот это делема...

"затину"..)

Кошки зубы травой чистят... выведи погулять её.. а на унитаз ходить их как то ведь учат..

Сосед свою кошку мордой в её мочу тыкал, а на унитазе давал ей молока..... беспардонно)) но помоему приучил....