White_Chocolate Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Уважаемые мужчины, насколько опасно вы ревнивы? Вот, собственно именно это и хотелось бы пообсуждать. Существуют мужчины, которые в порыве ревности теряют голову и самоконтроль. Отелло-Дездемона, вечная история.. А какие мужчины у нас на форуме? Какая ситуация может вывести вас из себя и превратить в бешеного разьяренного быка? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Я свою любимую ревновалбы даже к тому времени,которое она тратит на сон,а не на меня )))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Я свою любимую ревновалбы даже к тому времени,которое она тратит на сон,а не на меня )))) Бедная ваша любимая)) Изменено 15 марта, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Бедная ваша любимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Уважаемые мужчины, насколько опасно вы ревнивы? Если приревную свою баламутку то могу наорать на нее дать по попе но "не-больно")А какие мужчины у нас на форуме? Какая ситуация может вывести вас из себя и превратить в бешеного разьяренного быка? Мне повезло с моей лялькой она меня во многом понимает знает мой характер какой я бартанутый у нее )Особой какой -то дикой ревности неиспытывал.Существуют мужчины, которые в порыве ревности теряют голову и самоконтроль. Отелло-Дездемона, вечная история.. До Дездемоны мне еще далеко )А так бывает буяню ревную злюсь на что-то.Но благодаря моей ляли я быстро успокаиваюсь )За что и говорю ей всегда спасибо и кусаю ее сладкие щечки Изменено 15 марта, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Бедная ваша любимая)) Зато она на 100% будет увверена ,что я хочу быть только с ней ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Если приревную свою баламутку то могу наорать на нее дать по попе но "не-больно") Мне повезло с моей лялькой она меня во многом понимает знает мой характер какой я бартанутый у нее )Особой какой -то дикой ревности неиспытывал. До Дездемоны мне еще далеко )А так бывает буяню ревную злюсь на что-то.Но благодаря моей ляли я быстро успокаиваюсь )За что и говорю ей всегда спасибо и кусаю ее сладкие щечки так ласково называете свою любимую "ляля" Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) как ни странно женщины, когда они безвыходном положении, называют такого человека собственником) сам услышал это. умная женщина не даст повод для ревности, особенно гинекологам) надпись - опасно для жизни 380 В) Изменено 16 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) Какая ситуация может вывести вас из себя и превратить в бешеного разьяренного быка? - Шоко, бешеный лол. Читая эти строки, так и вырисовывается картина маслом: Коррида. Быки. Страсти по Магделене. * Ревность - это боязнь оказаться хуже © ИМХО, золотые слова. Уверенным в себе людям патология не свойственна. Желающая всем тореодорам) бычьего Здоровья), Гюля. ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 У меня муж совсем неревнивый, и я за это ему благодарна. Он совершенно меня не ограничивает в том как одеваться, сколько работать, учиться и куда с подружками выйти на досуг. Я обладаю неплохими вокальными данными (3 октавы голоса+ среднее муз. образование), муж говорит что ему обидно за мой неоцененный талант и даже предлагает ненашутку попытаться сделать музыкальную карьеру, пробиться на какой-нибудь конкурс вокалистов или фабрику звезд))) Это еще одно подтверждение отсуствия ревности, я думаю. Но я не даю поводов в подозрении - ни с кем не флиртую и не кокетничаю никогда, даже когда вокруг на работе были одни мужчины. Отношения чисто формальные и деловые. Соответсвенно и друзей мужского пола у меня нет совсем. Я сама человек совершенно неревнивый, есть между нами полное доверие друг другу. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 Я очень ревнивый...Но если вдруг ревность пропадает,то это уже навсегда и если пропала ревность,то эта особа для меня уже без различна... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 У меня муж совсем неревнивый, и я за это ему благодарна. Он совершенно меня не ограничивает в том как одеваться, сколько работать, учиться и куда с подружками выйти на досуг. Но я не даю поводов в подозрении - ни с кем не флиртую и не кокетничаю никогда, даже когда вокруг на работе были одни мужчины. Отношения чисто формальные и деловые. Соответсвенно и друзей мужского пола у меня нет совсем. Я сама человек совершенно неревнивый, есть между нами полное доверие друг другу. - Айка, ты - Красавица, каких свет не видывал. Правда, я тобой искренне горжусь. Умница, так держать ! ) В знак солидарности с женской мудростью, которая выше и сильнее всего. С уважением, считающая, что ревность должна быть умной (как и Любовь;), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Ревность до добра не доведет если конечно вы не очень вспыльчивы. Ревность она такова зависит от ситуаций и положений в котором находимся мы как обьект ревности.))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 - Шоко, бешеный лол. Читая эти строки, так и вырисовывается картина маслом: Коррида. Быки. Страсти по Магделене. Испанию вспоминаешь? Да-да, я тоже У меня муж совсем неревнивый, и я за это ему благодарна. Он совершенно меня не ограничивает в том как одеваться, сколько работать, учиться и куда с подружками выйти на досуг. Я обладаю неплохими вокальными данными (3 октавы голоса+ среднее муз. образование), муж говорит что ему обидно за мой неоцененный талант и даже предлагает ненашутку попытаться сделать музыкальную карьеру, пробиться на какой-нибудь конкурс вокалистов или фабрику звезд))) Это еще одно подтверждение отсуствия ревности, я думаю. Но я не даю поводов в подозрении - ни с кем не флиртую и не кокетничаю никогда, даже когда вокруг на работе были одни мужчины. Отношения чисто формальные и деловые. Соответсвенно и друзей мужского пола у меня нет совсем. Я сама человек совершенно неревнивый, есть между нами полное доверие друг другу. А у меня в плане карьерного роста, моих хобби, интересов, тоже совсем неревнивый. Напротив, поощряет всегда на саморазвитие и самосовершенствование. Но в остальном.. недавно мы вместе пошли компанией на дискотеку и я пожалела об этом на всю жизнь)) Все закончилось таким кошмаром, хорошо не вызвали полицию. В общем, мужчин лучше не испытывать, тем более кавказских Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 И все же доля ревности в отношениях должна присутствовать, в пределах разумного естественно)) Мне бы не хотелось, чтобы муж меня ни капельки не ревновал, я бы посчитала это безразличием к себе. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 думаю, сама по себе ревность не есть хорошо, но от причины, ее вызвавшей тоже многое зависит.если причина себялюбие вызовет только злость, если болезнь - сочувствие, если повод - сожаление. но как написала White_Chocolate в меру только понравится Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) А у меня в плане карьерного роста, моих хобби, интересов, тоже совсем неревнивый. Напротив, поощряет всегда на саморазвитие и самосовершенствование. Но в остальном.. недавно мы вместе пошли компанией на дискотеку и я пожалела об этом на всю жизнь)) Все закончилось таким кошмаром, хорошо не вызвали полицию. В общем, мужчин лучше не испытывать, тем более кавказских Ну я на дискотеки не хожу... Я их не люблю... Муж меня пытается уже 6 лет вытащить на диско, и неудачно))Но выйти с подругами в кафе, на ДР сходить и пр. не проблема.. На выпускной в 2008 году сам отвез и в 2 часа ночи сам забрал (после моего звонка), правда я окончила "бабский факультет", за весь выпуск 200 девченок и человек 7-10 мальчиков. Не знаю, может если бы я вышла в клуб без него, то у меня бы тоже был дома скандал))) Но я реально вообще поводов не даю. Испания, да))) Молодец он, Шоко) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Ну я на дискотеки не хожу... Я их не люблю... Муж меня пытается уже 6 лет вытащить на диско, и неудачно))Но выйти с подругами в кафе, на ДР сходить и пр. не проблема.. На выпускной в 2008 году сам отвез и в 2 часа ночи сам забрал (после моего звонка), правда я окончила "бабский факультет", за весь выпуск 200 девченок и человек 7-10 мальчиков. Не знаю, может если бы я вышла в клуб без него, то у меня бы тоже был дома скандал))) Но я реально вообще поводов не даю. Испания, да))) Молодец он, Шоко) В том-то и дело, что пошли на дискотеку вместе с мужем, а мы туда оочень редко ходим)) Муж не хотел танцевать, а я не люблю сидеть, я танцевала с подругами и какому-то идиоту вдруг вздумалось взять меня за руку, типа на танец пригласить. Муж это увидел и началось такое...сбежалась вся охрана клуба, парень валялся на полу, дальше рассказывать не буду..)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 В том-то и дело, что пошли на дискотеку вместе с мужем, а мы туда оочень редко ходим)) Муж не хотел танцевать, а я не люблю сидеть, я танцевала с подругами и какому-то идиоту вдруг вздумалось взять меня за руку, типа на танец пригласить. Муж это увидел и началось такое...сбежалась вся охрана клуба, парень валялся на полу, дальше рассказывать не буду..)) Ааа, ужас))) Будете потом старости вспоминать с приколом Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Ааа, ужас))) Будете потом старости вспоминать с приколом Мне тогда было реально не до приколов)) Но, с другой стороны приятно, что несмотря на то, что мы уже не первый год женаты, он все еще меня ревнует)) Мой папа был таким же по отношению к моей маме)) Только недавно успокоился, а вместе они уже более 30 лет)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Шоко,кошмар какой.) Представляю твое состояние! Но и мужа понять тоже можно,думаю любой спокойно не отреагирует на такое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Странная штука эта любовь и ревность,жаль низя выразиться )))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Зато она на 100% будет увверена ,что я хочу быть только с ней ) А мой муж меня ни капельки не ревнует. Но не думаю, что те люди, которые не ревнуют- не любят . Ревность не всегда означает, что любит , обожает, с ума сходит по любимой. Например неверный муж часто мучает подозрениями свою жену.То есть каждый мерит по мере своей испорченности... "Оценивать" любовь надо не по "уровню ревности", а по поступкам. Мужчина просто, может, виду не показывает. Лучше обращать внимание на его отношение к женщине. У каждой ревности, конечно, есть причина, И есть у каждой ревности резон. Когда ревнует женщину мужчина Не верит он не ей - в себя не верит он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Испанию вспоминаешь? Да-да, я тоже А у меня в плане карьерного роста, моих хобби, интересов, тоже совсем неревнивый. Напротив, поощряет всегда на саморазвитие и самосовершенствование. Но в остальном.. недавно мы вместе пошли компанией на дискотеку и я пожалела об этом на всю жизнь)) Все закончилось таким кошмаром, хорошо не вызвали полицию. В общем, мужчин лучше не испытывать, тем более кавказских Я вспомнила сразу мужа своей близкой подруги. Однажды мы тоже все вместе пошли на дискотеку. Когда мы танцевали, то к нами стали цепляться парни. Ой, что там устроил муж моей подруги этим ребятам...Там всё и все летели))) Я это на всю жизнь запомнила))) У неё очень классный муж, но в плане ревности, мне кажется он чересчур ревнивый))) Забыла добавить, там и полицию даже вызвали. Ну еще бы, подруги муж изобразил из себя Лару Крофт. Аж пистолет откуда-то достал))) Он еще её младшего брата учит, как нужно за сестру стоять))ну даёт, ребенка с пути сводит)) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 И все же доля ревности в отношениях должна присутствовать, в пределах разумного естественно)) Мне бы не хотелось, чтобы муж меня ни капельки не ревновал, я бы посчитала это безразличием к себе. Ой, не видя твоего поста, написала, как муж меня ни капельки не ревнует))) Он меня действительно совсем не ревнует, но безразличие мне кажется ведь не в этом. Безразличие-мне кажется, если не уделяет время, если не заботится о своей половинке, если с Рождением не поздравляет, не позаботится о ней и так далее. Может я ошибаюсь, но по мне лучше такое безразличие , как ревность, чем ревнует, но совсем не уделяет женщине внимания , ласки и истинной любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) А мой муж меня ни капельки не ревнует. Но не думаю, что те люди, которые не ревнуют- не любят. - Люкси, а ты посмотри на это с позитивной стороны. Твой муж тебя не ревнует не потому, что не любит. Тебя невозможно не любить - это раз. А во-вторых и самых главных - ревность - как минимум, признак неуверенности в себе. А твой супруг априори в себе уверен. Потому и не ревнует. Хотя, сдается мне, что ревность в нем все же присутствует, но в такой дипломатичной форме, что не дает о себе знать и, что самое главное, не наносит вреда отношениям. Пожми за меня руку своему умному супругу. Это уже характеризует его как уверенного в себе человека. А что может быть краше для Мужчины, нежели его уверенность в себе?) Не путать с самоуверенностью. Это важное уточнение;) "Оценивать" любовь надо не по "уровню ревности", а по поступкам. Мужчина просто, может, виду не показывает. Лучше обращать внимание на его отношение к женщине. - Как всегда, искренне и мудро. Согласна полностью. У каждой ревности, конечно, есть причина,И есть у каждой ревности резон. Когда ревнует женщину мужчина Не верит он не ей - в себя не верит он. - Ключевая фраза темы. ) Вообще с ревностью надо быть предельно осторожными. Иная ревность убивает все на своем пути, способна убить даже любовь. Ревность - как приправа: нужна только для сохранения и поддержания «аппетита» к партнеру, в малых дозах, главное - «не пересолить». =) Ведь, по большому счету, ревность есть эгоизм. Вдумайтесь. И избавиться от ревности можно - перестать любить только себя. С уважением к философии умной любви, Гюля. ) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) А мой муж меня ни капельки не ревнует. Но не думаю, что те люди, которые не ревнуют- не любят . Ревность не всегда означает, что любит , обожает, с ума сходит по любимой. Например неверный муж часто мучает подозрениями свою жену.То есть каждый мерит по мере своей испорченности... "Оценивать" любовь надо не по "уровню ревности", а по поступкам. Мужчина просто, может, виду не показывает. Лучше обращать внимание на его отношение к женщине. У каждой ревности, конечно, есть причина, И есть у каждой ревности резон. Когда ревнует женщину мужчина Не верит он не ей - в себя не верит он Ой, не видя твоего поста, написала, как муж меня ни капельки не ревнует))) Он меня действительно совсем не ревнует, но безразличие мне кажется ведь не в этом. Безразличие-мне кажется, если не уделяет время, если не заботится о своей половинке, если с Рождением не поздравляет, не позаботится о ней и так далее. Может я ошибаюсь, но по мне лучше такое безразличие , как ревность, чем ревнует, но совсем не уделяет женщине внимания , ласки и истинной любви))) Согласна. Но ревность ведь тоже разной бывает. Бывает приятной, а бывает маниакальной, которая действительно губит всю любовь в отношениях и ставит большой вопрос на репутации мужчины. Во всем должна присутствовать мера, также и в чувстве ревности. Я не выношу мужчин, которые ревнуют своих жен даже к столбу. Есть типы, которые и к семье своей избранницы /любимой девушки ревнуют, к работе, к друзьям, к ее увлечениям и воспринимают всё и вся вокруг, как потенциальную угрозу. Вот это и есть самые настоящие неуверенные в себе мужчины, к тому же очень противные и эгоистичные. А ревновать к посторонним хамоватым мужчинам свою любимую-по мне вполне естественное и здоровое чувство, никак не связанное с неуверенностью мужчины, (опять-таки если оно не доходит до маниакального преследования). Это даже не столько ревность, сколько оберегание своей любимой женщины от нечисти, которой пруд пруди в нашем современном обществе. Почему я привела пример безразличия. Я тут столько навидалась именно безразличных парней, которые извините меня, при виде того, как хлопают по заднице их девушку, вполне спокойно на это реагируют и даже находят в этом что-то "прикольное". Я же таких называю хорошим азербайджанским словом на букву "о" . Или же, если муж отпускает свою жену на дискотеку, ни разу ей не позвонит и не узнает, как дела, все ли нормально. Под безразличием имела ввиду подобные примеры. Мне муж за все годы нашей семейной жизни столько раз доказывал свою любовь безумно красивыми поступками, что я о каких-то сомнениях и думать не имею право)) Одно то, что он ради меня пожертвовал многими вещами в своей жизни и бросил все, лишь бы мы были вместе, делает меня безумно счастливой женщиной. Далеко не каждый мужчина способен на такой шаг. Таких, как он-единицы и чем старше я становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь. Мне действительно очень повезло (тьфу-тьфу) . Поэтому, у нас на недоверие и какие-то конспирации нет времени)) Мы слишком многое пережили на пути своей любви и прошли через огромные преграды , чтобы быть вместе, посему такие слова, как невнимание, недоверие, неверность в наших отношениях отсутствуют. Это очень личное, безумно родное и много писать об этом на форуме не совсем хочется. Знаю одно, что это навсегда останется в наших сердцах. И фраза о безразличии при полном отсутствии ревности как таковой в отношениях, была написана мной нисколько не для того, чтобы кого-то обидеть или задеть. Отнюдь нет. Это касается именно моего воспиятия данного вопроса. Для меня важно, чтобы мой мужчина иногда показывал мне свою ревность, в виде игры, в виде подпитки отношений И я просто уверена, что каждая из нас женщина хоть раз ревновала своего мужчину)), просто не каждая это показывает)) Я вспомнила сразу мужа своей близкой подруги. Однажды мы тоже все вместе пошли на дискотеку. Когда мы танцевали, то к нами стали цепляться парни. Ой, что там устроил муж моей подруги этим ребятам...Там всё и все летели))) Я это на всю жизнь запомнила))) У неё очень классный муж, но в плане ревности, мне кажется он чересчур ревнивый))) Забыла добавить, там и полицию даже вызвали. Ну еще бы, подруги муж изобразил из себя Лару Крофт. Аж пистолет откуда-то достал))) Он еще её младшего брата учит, как нужно за сестру стоять))ну даёт, ребенка с пути сводит)) У мужчин разный темперамент)) - Люкси, а ты посмотри на это с позитивной стороны. Твой муж тебя не ревнует не потому, что не любит. Тебя невозможно не любить - это раз. А во-вторых и самых главных - ревность - как минимум, признак неуверенности в себе. А твой супруг априори в себе уверен. Потому и не ревнует. Хотя, сдается мне, что ревность в нем все же присутствует, но в такой дипломатичной форме, что не дает о себе знать и, что самое главное, не наносит вреда отношениям. Пожми за меня руку своему умному супругу. Это уже характеризует его как уверенного в себе человека. А что может быть краше для Мужчины, нежели его уверенность в себе?) Не путать с самоуверенностью. Это важное уточнение;) - Как всегда, искренне и мудро. Согласна полностью. - Ключевая фраза темы. ) Вообще с ревностью надо быть предельно осторожными. Иная ревность убивает все на своем пути, способна убить даже любовь. Ревность - как приправа: нужна только для сохранения и поддержания «аппетита» к партнеру, в малых дозах, главное - «не пересолить». =) Ведь, по большому счету, ревность есть эгоизм. Вдумайтесь. И избавиться от ревности можно - перестать любить только себя. С уважением к философии умной любви, Гюля. ) Гюлинья, читай мой ответ выше)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 А мой муж меня ни капельки не ревнует. Но не думаю, что те люди, которые не ревнуют- не любят . Ревность не всегда означает, что любит , обожает, с ума сходит по любимой. Например неверный муж часто мучает подозрениями свою жену.То есть каждый мерит по мере своей испорченности... "Оценивать" любовь надо не по "уровню ревности", а по поступкам. Мужчина просто, может, виду не показывает. Лучше обращать внимание на его отношение к женщине. У каждой ревности, конечно, есть причина, И есть у каждой ревности резон. Когда ревнует женщину мужчина Не верит он не ей - в себя не верит он Что общего между любящим и ревнующим мужчиной? Они оба относятся к своей любимой очень внимательно,любвиобильно итд дтп ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 Эта долбаная ревность не дает покоя даже после развода. Муж ревнует к каждому столбу. И ревность выражается, как бы это сказать, экзотичессски.. МОжет в 4 утра прискакать ко мне, постучать в дверь, типа проверка одна ли я сплю. Если не открываю, то за дверью просто контузия, барабанить будет так, что весь подъезд просыпается. В кафе сходить просто невозможно. Обязательно найдется какой-нить докладчик, и вуаля... за столиком сидят уже не только подруги, но и бывший, который ухажеров берет за шкирку и на улице с ними разбирается. А если за столиком какой-нить мужчина затесался, то три часа расспрашивает и его и меня, не мой ли это кавалер...Звонит по 100 раз на дню, и не дай Бог, я ушла дальше рядом стоящего магазина .. и т.д. .. и т.п... караууууул!!!! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2011 "Но я не даю поводов в подозрении - ни с кем не флиртую и не кокетничаю никогда, даже когда вокруг на работе были одни мужчины. Отношения чисто формальные и деловые. Соответсвенно и друзей мужского пола у меня нет совсем." Это и есть наверное панацея от ревности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Мне тогда было реально не до приколов)) Но, с другой стороны приятно, что несмотря на то, что мы уже не первый год женаты, он все еще меня ревнует)) Мой папа был таким же по отношению к моей маме)) Только недавно успокоился, а вместе они уже более 30 лет)) )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Было да прошло...после рождения дочки особо не замечаю признаков ревности :-) а до свадьбы вешалась, признаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Ревность присутствует там, где есть причина дляревности, нормальные супружеские пары повода на это не дают. Там где любовь,там нет низменному чувству как подозрение. Ревность оскорбительноечувство для обоих . Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Думаю, что вы ошибаетесь. Ревность нужна, для поддержания огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Уважаемые мужчины, насколько опасно вы ревнивы? Вот, собственно именно это и хотелось бы пообсуждать. Существуют мужчины, которые в порыве ревности теряют голову и самоконтроль. Отелло-Дездемона, вечная история.. А какие мужчины у нас на форуме? Какая ситуация может вывести вас из себя и превратить в бешеного разьяренного быка? Только неуверенные в себе люди ревнуют своих возлюбленных к противоположному полу) А мужчины так массово ревнивы, потому что элементарно боятся оказаться хуже. Иногда до абсурда доходит. Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts