Перейти к содержимому

Черные Ястребы - антиваххабитское подполье.

НацМен

Recommended Posts

Просто интересно, как на это смотреть? Пропаганда? Разработка ФСБ? Усталость мирных людей? Как на это реагировать?

Моё мнение , это поддержит местных жителей которые хотят жить в мире и поможет преодолеть расовые разногласия в России.

http://www.youtube.com/watch?v=J_y3a_RdY38

Какие милые дяденьки =)))

Явно пропаганда =)))

Оу.. ну да.. они как бэ... эээ... своими действиями за стабильность в России выступают.. явно пропаганда.. ведь такого не может быть))))

Оу.. ну да.. они как бэ... эээ... своими действиями за стабильность в России выступают.. явно пропаганда.. ведь такого не может быть))))

Действиями? КАКИМИ?

Но текст ржачный. Для всяких безмозглых романтичных юнцов - в самый раз.

Действиями? КАКИМИ?

"Черные ястребы" Кабардино-Балкарии

Антиваххабиты готовы ответить террором на террор

...В ночь на субботу в домовладения в Нальчике, где проживают родители находящихся в федеральном розыске активных участников бандподполья Астемира Мамишева (он подозревается в убийстве муфтия КБР) и Азпаруха Шамаева, были брошены гранаты. Уже появилась информация, что это деяние – дело рук неких антиваххабитов, которые якобы появились в последнее время в Нальчике в ответ на нападения боевиков на мирных граждан. Организация антиваххабитов «Черные ястребы» ранее разместила в Интернете видеообращение, где говорилось о готовности ответить террором на террор и звучали угрозы расправы с боевиками и их семьями.

Если это действительно так, если «Черные ястребы» действительно существуют, то Кабардино-Балкария стоит на пороге гражданской войны. Особенно с учетом не только религиозных, но и национальных противоречий в республике, где черкесы (кабардинцы) перманентно конфликтуют с карачаевцами (балкарцами). И где еще живы традиции кровной мести.

*громко зевает*

-*громко зевает*

-ну это же интересная тема которая касается теб.!!!

-*громко зевает* я хочу смотреть на пукующию ящерецу!

-но неужели тебе не кажется что это может повлиять на МИР на Кавказе

-*громко зевает* Я хочу смотреть на пукующию ящерецу

- а как же люди? ТВои соотечественики могут быть там замешаны? Неужели тебе всё равно?

-*громко зевает* *я хочу смотреть на пукующию ящерицу.... я и так что меня ждут 40 девственниц на небе.

-ага и постоянно операции делают по девственности... .ладно на свою ящерицу

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...