ivella Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советами и мнениями. Я давно не была в Баку и не знаю, как там обстоят с этим дела. Есть квартира в Баку, в плохом состоянии. Там живет пожилой человек, ремонтом заниматься не сможет. Как в Баку вообще, практикуют ли сдачу квартиры под ремонт? В смысле: заключается договор на год, арендаторы делают очень легкую косметику, платят за это денег ниже рынка. Потом съезжают. То есть платят деньгами плюс работой. В Москве делают такие вещи, иногда бывают проблемы, в общем, не очень это распространено, по многим причинам. Но меня интересует - вообще в Баку по такой схеме сдают или не найти таких арендаторов? Ну я имею в виду приличных порядочных людей, конечно. Вот спрашивала у Бакинцев, говорят, никто у нас так не делает. Не принято. Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Может я плохо осведомлен о ситуации на рынке аренды недвижимости в Баку, но как мне кажется, на таких условиях найти арендаторов вообще не реально у нас. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Но меня интересует - вообще в Баку по такой схеме сдают или не найти таких арендаторов? Ну я имею в виду приличных порядочных людей, конечно. Вот спрашивала у Бакинцев, говорят, никто у нас так не делает. Не принято. Правда это? Да правда это, нет у нас порядочных арендаторов. Сама не раз хотела справить ремонт в своей кварите которую сдаю, нанимаю арендатора , сдаю по минимальной цене в замен на ремонт, когда подходит время , прихожу , а ремонта нет. Так что у нас это не отработано пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivella Опубликовано: 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Спасибо за ответы всем. А я так поняла, что арендаторов приличных вообще найти трудно? Тут проблема не в ремонте даже, а в сдаче квартиры в плохом состоянии. Ну кто ее снимет? Может, повезет, и снимут нормальные порядочные люди, но в основном, риск. Нда. И ремонт-то не окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) это новость?) составляется смета, проект и т.д. Можно написать договор, вот эти дела делаем, за это столько получаем. Принимается работа и всё. Можно работать даже неприличными людьми) Изменено 24 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivella Опубликовано: 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Конечно, правильно сначала сделать ремонт, потом сдавать. Но нет такой возможности. тут цель не в ремонте, а во временном переезде на другой конец города ближе к родственникам. Если б кто-то снял квартиру без ремонта, то и проблем бы не было. Просто вряд ли ее снимут. Тем более, район далеко не центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts