Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 просто поспать))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 просто поспать))) нет завтрак!потом поспать... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 клубнику бы... Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 и в отпуск долгосрочный ..... Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 вернулась в прошло и многое изменила бы(((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 залезла бы обратно под теплое одеяло, и выспалась бы Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 съела бы турецкую пахлаву, что сейчас и делаю ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 а я бы съела нашу пахлаву и пару плиток )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я бы сейчас заснул, но не получается.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 а я бы съела нашу пахлаву и пару плиток ))от пары мраморных плиток и я бы не отказался Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 просто поспала бы ... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) по ночному городу прогулялась бы Изменено 27 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 В спортзал бы записался.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 что-нибудь пожевала бы((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 обняла бы маму... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 повернула бы время вспять Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 поел бы йогурт Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 пошла спать....но надо пойти купаться,утром не успею.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Уснула бы щас. Но не спится, мысли копошатся в голове;);) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 зелёный чай с лимоном прям ща Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Я бы сейчас махнула к морю в теплые края И мобильный оставила бы дома Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Написала бы то,о чем думаю и отправила смской... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 съела бы салат Цезарь... ммм и пюре и заела бы клубникой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 съела хедий, почему никто не дает нам хедий ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я бы щас с удовольствием посидела бы на берегу моря Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 щас бы туда где тепло и солнечно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бастет, возьми меня с собой туда ))))))) сейчас показывают футбол )) ужас.. в Турции снег на стадионе.. даже хотели отложить игру.. пока еще чистят поле )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бастет, возьми меня с собой туда ))))))) сейчас показывают футбол )) ужас.. в Турции снег на стадионе.. даже хотели отложить игру.. пока еще чистят поле )) Обязательно возьму))) Меди,у нас в районах тоже снег. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Обязательно возьму))) Меди,у нас в районах тоже снег. вот здорово! позагораем )) Да, знаю.. ) узис.. только б у нас не было его.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ой девочки,мне бы сейчас тоже в Африку))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 щас бы просто не болеть(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 А мне бы сейчас домой;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 щас бы не болеть.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Мне бы щас кому... ладно, промолчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Прокатился бы на мотоцикле Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts