Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну что ж, тоже вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Я бы щас погонял в «FORMULA 1 - 2012». Последний раз играл в гоночные симуляторы лет 8 назад. Жаль компа нет рядом ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 я бы щас кого нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 я бы сейчас поехала домой, и сделала бы маникюр ... половину нужных вещей дома забыла .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Я бы спортом позанималась, потанцевала бы. Но все закрыто на нг каникулы, а дома неохота Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 не двигайся.. у тебя 666 соощений)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 не двигайся.. у тебя 666 соощений)) Сегодня 777 было;) на этом числе еще как-то можно было немного застрять, оно красивое;) но в силу характера помолчать мне вряд ли удастся;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а я на днях проморгал 15000 сообщение)) А ведь готовился запомнить)) Боже.. я тут живу))) с 777 у меня просто сказочные воспоминания) Это очень дорогая для меня цифра) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ;););) как это мило;);) Ну, теперь и 16 000 не за горами, тоже чем не юбилей;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 ну да вроде)) можно даже отпраздновать это)) можно даже найти что то в этом символическое)) 16 лет например.. Первый раз девушка послала)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Щас бы пива холодного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) поддерживаю.. но я пил в это воскресенье..так что.. неделя еще не прошла)) Изменено 7 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Значит тогда по пиву вдарим..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 аблизательно)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я бы сейчас позавтракала ... ничего с собой не взяла( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я бы сейчас позавтракала ... ничего с собой не взяла( я бы тоже сейчас не отказался...просто не выйти сейчас с работы ((( может обед съесть...тогда что в обед делать??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да, мне тоже не выйти ... обед съешь, в обед пойдешь в столовую) есть у вас столовая? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я бы тоже сейчас не отказался...просто не выйти сейчас с работы ((( может обед съесть...тогда что в обед делать??? ))) В обед Воздухом питаться....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 столовая есть, но будь моя воля я шеф повара на котлеты и продукт собакам))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 В обед Воздухом питаться....))) не надо обо мне так заботиться))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Я бы тоже чего-нибудь сейчас съела... Воздух не предлагать )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 коровку..конфеты. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да ... тяжелая ситуация)) я бы что-нибудь купила тогда в маркете)) сейчас я все-ещё поела бы ... скорее пусть наша столовая приготовит уже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Я тоже голоден, озюдя очень плохо на сей раз... но мой голод предполагает скорее отдать, чем взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Коровка... которая своим названием Как бы намекает )))) Опасно)) Но я бы сейчас не отказалась)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 привык я к десерту, а его нету..неполноценно покушал ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 а у нас суп не вкусный был(( я бы сейчас картошку жаренную с хлебушком съела .. ммммм )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Из-за простуды пропал аппетит, так что я бы сейчас ничего не поел ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я бы щас на природу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 А мне бы сейчас на спа процедуры... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я две недели не был на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я бы перестрелил многих тут Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Поспала бы я пару часиков)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я ба щас на острова, песок пальмы, гамак и баунти в зубах)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Я бы щас ушла бы с работы, повалялась бы дома и посмотрела бы какой-нибудь фильм... потом съела бы большую тарелку лингвини с песто и шоколадное мороженое))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts