Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Худеем с юмором

Angel Morena

Recommended Posts

О калориях с юмором:

86b82bbaa3746c74038c5305d25bb257.jpg

• Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
  • Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
  • Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
  • Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
  • Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
  • Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии.
  • Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
  • Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
  • Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
  • Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
  • Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы тепла.

О диетах с юмором: как похудеть без потерь

• Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг
  • Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
    Если не можешь усидеть на двух стульях, возьми третий!
  • Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек.
  • Если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть худее.

Советы домохозяйкам

• Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.
  • Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
  • Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
  • Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.

Рецепт шарлотки специально для мужчин: самый диетический

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики....теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!

Надеемся, эта статья подняла вам настроение. Возможно, в каких то пунктах вы узнали себя, во время похудения, или вашего мужа во время кулинарных открытий. И кстати это статья не просто набор шуток, а прекрасное средство для похудения, т.к. во время смеха у человека улучшается обмен веществ, и сокращаются многие мышцы. Так что улыбайтесь чаще и смейтесь больше, тогда вы забудете о диетах. Это и есть самый главный рецепт хорошего настроения! Удачи вам!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я худею )) что-то зима подпортила мою фигуру :D

Записалась в феврале на кавказские танцы (осетинские, кабардинские, грузинские, азербайджанские))) - офигеть, столько там калорий сжигается :D

Гимнастика по утрам

На диету меня не хватит. Не умею я себя ограничивать. Ниче, похудею медленно, но без стресса))

оооо класс кавказские танцы и настроение там супер поднимется

[/url]0aee0e538201.jpg

Изменено пользователем nazlim

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 3 months later...

Девчонки, я даже не представляла себе что от плавание так можно классно похудеть

И что интересно быстро!

Я и раньше ходила на бассейн, но времени хватало на один раз в неделю..

А теперь так как я на даче каждый день плаваю 2 раза в день - и короче ем как надо , ну какая тут диета – чистый воздух, запах море –ну сами знаете )

Пока было холодно , ветер , я уже замечала что округляюсь тихо- тихо ))

Даже как поехала в город побежала к весам - да от 51 поднялась на 55 ! 4 кг! Ну и ведь знаю что дальше буду есть – да значит можно и дальше поправиться –что никак нельзя допустить))))) переживала себе.. и как тепло сразу в бассейн – просто жара понимаете ли..

И потом замечаю , ой мамочка , как я похудела за 4-5 дней! Какой результат!!! – кайфуешь, ешь , не толстеешь- и еще кожа упругая стала….. ммм да..

Как сестра узнала об этом сразу же записалась в бассейн ))))) и я думаю к сентябрю тоже – а то ону еме , буну еме ))

Только сразу скажу плаваю- на одном месте не стаю!

Скорее коррекцией фигуры занимаюсь, но и похудела кило на 2

нашла комплексы упражнений отдельно на бёдра, ноги и пресс--

[всё в интернете, курсы инструкторов --.]

Отобрала, то что удобно мне,

упражнения должны быть в удовольствие,

Правда, первые три дня мышцы ныли,

надо выдержать данный период

[болело всё, особенно: икры, бёдра, а живот

на второй день захотелось на всё /всех плюнуть!!!

Но результаты не заставили себя долго ждать!]

Комплекс на 20-25 минут в день

определённого времени для занятий у меня нет

По принципу, есть время, занимаюсь.

Обязательно каждый день

на следующей недели буду через день заниматься

А вот, если у кого ножки поправились,

то моей подруге помогли роликовые коньки

да и в целом стройнее стала на глазах

Конечно же следить за питанием

вечером желательно не наедаться

[мера во всём, без насилия -- после 6-ти ни-ни]

Про бассейн хорошая идея!

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Ну вот,у меня уже минус 5 кг-за 4 месяца.Медленно,но верно.) Диета,хотя это уже и не диета,а образ жизни.Вечерами стараюсь не есть,после 6-7,но предварительно поужинав.Исключила из питания хлеб и соки из пачек.Сладкое,выпечку только с утра,желательно до 9.Стараюсь вместо гарнира есть салаты легкие и маленькими порциями.Не голодаю.)

Изменено пользователем Aushka

Учимся вовремя закрывать рот и делать отрицательные дв-я головой.На каждое предложение отведать чтот вкуснокалорийное - поворачиваем голову влево,потом вправо,влево,вправо..раз,два,раз,два..

Можете переходить к водным процедурам)))

Записалась в феврале на кавказские танцы (осетинские, кабардинские, грузинские, азербайджанские)

Это в Москве ,ведь да..?

РасскАжете подробнее что за танцы,где находится ,как проходят занятия ,кто ведет (мужчина,женщина ),есть у них индивидуальные какие то занятия...все это интересно ,если конечно находится ближе к СВАО или САО.В другой округ не поеду,слишком ленива.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Девочки не дразнитесь да(((( мне столько скидывать надо(минимум 10,а вот максимум досвадебный-18))). но это еще не скоро будет((

Хочу покамесь с малышкой начать ходьбу делать(посажу в кенгурушку ) и вперед(сегодня будет пробный марш-бросок))

попытылась месяц ограничить свой рацион- так она в весе мало набрала.Хотя знаю -брошу кормить скину,просто нетерпится .

Морен по шарлотку СУПЕРРР))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

интересно, лулушка Я вот до сих пор кормлю свою девочку ( ей 2 будет на днях ) , хочу сказать не замечала такое – я так как сама нормально ем – по всему по немножечко…. (Но и против того чтоб диету держать при г.в .. !) она можно сказать только 1,6 месяца стала понемножечку есть из общего питание.. но у нее весь всегда был в норме- даже бывало я просто от нехватки времени очень мало ела все равно вес у нее держался в норме- ну другое дело я сама худела…

А так после родов я быстро скинула вес- от 67 до 51.. без диеты- кормление само помогало мне худеть .

а корректировать фигуру помогло спорт в домашних условиях ..

Я с диетами вообще не дружу! Только иногда сама аэробикой дома занимаюсь- и по всему по немного ем- всегда сытая, и все ем.. только хлеб стараюсь по меньше.. раньше вообще не ела- но так как пока кормлю –ем очень мало…….

Назлым у меня со старшими все подругому было. а эта какая другая)))

У меня в этот раз какойто бешаный аппетит(правда я неуедаюсь,в основном молочное и овощи). я после мальчика тоже быстро скинула, но в этот раз незнаю как будет. в принципе ранно еще о диете говорить(сяду на суповую потом)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну вообще то да , это правда после мальчика легче- я уже в больнице все скинула greenyes

А с девочкой у меня тоже аппетит был ужасный, ии для того что бы худеть пришлось пропотеть не много

как ни крути без диеты никак после родов прибавила 10 кг если бы не гречневая диета и книга Грир Чайлдерса врядли смогла бы скинуть свои 15 кг

• 4 weeks later...

я после родов на 15 кг поправилась.щас вроде немного похудела.на диету не сажусь потому что кормлю ребенка.но без диеты чувствую что никак не получится придти в форму.а так пока круг кручу.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Я после второго ребенка очень сильно похудела. Худела можно сказать, не по дням, а по часам. Люди, когда меня видели, были в шоке, что со мной случилось)) Лицо впалое, ножки худые:) И это при том, что я себя в еде не ограничивала. Просто много двигалась дома, кормила грудью и вес сам по себе сбавлялся. Как вышла на работу, набрала довольно быстро 2-3 кг, тк в день по 8 часов сижу перед монитором. Хоть люди и говорят, что мне очень идет, но меня эти 2-3 кг очень раздражают. Записалась на аэробику и зумбу, но ходить регулярно не получается. После работы бегом домой, чтобы провести остаток времени с семьей. Недавно купила обруч тяжелый, вот теперь надо заставить себя регулярно им заниматься. На диетах сидеть не умею, у меня сразу головные боли начинаются, но после 6 не есть-хороший способ медленного худения. Без сладкого мне тоже как-то худо, тоскливо даже..))) Скоро в отпуск уезжаем, надо за эти несколько недель сбросить пару-тройку кг. Какие идеи, девушки?:) Может у кого-то есть быстрая, эффективная диета? Может все-таки попробовать?))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Быстрыми диетами никогда не пользовалась, считаю, что это больше во вред, чем на пользу.

а вот из личного опыта, похудела на 10 кг при раздельном питании...даже таблицы специальные есть. принцип прост: не смешивать углеводы с белками (допустим картошку и мясо вместе кушать нельзя, а кортошку с другими овощами можно, мясо можно со свежими овощами (помидоры, огурцы) и т.п. Не есть хотя бы за 2 часа до сна. Чем нравится способ, это не совсем диета, а специальная схема питания, при которой есть можно почти все.

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Я после второго ребенка очень сильно похудела. Худела можно сказать, не по дням, а по часам. Люди, когда меня видели, были в шоке, что со мной случилось)) Лицо впалое, ножки худые:) И это при том, что я себя в еде не ограничивала. Просто много двигалась дома, кормила грудью и вес сам по себе сбавлялся. Как вышла на работу, набрала довольно быстро 2-3 кг, тк в день по 8 часов сижу перед монитором. Хоть люди и говорят, что мне очень идет, но меня эти 2-3 кг очень раздражают. Записалась на аэробику и зумбу, но ходить регулярно не получается. После работы бегом домой, чтобы провести остаток времени с семьей. Недавно купила обруч тяжелый, вот теперь надо заставить себя регулярно им заниматься. На диетах сидеть не умею, у меня сразу головные боли начинаются, но после 6 не есть-хороший способ медленного худения. Без сладкого мне тоже как-то худо, тоскливо даже..))) Скоро в отпуск уезжаем, надо за эти несколько недель сбросить пару-тройку кг. Какие идеи, девушки?:) Может у кого-то есть быстрая, эффективная диета? Может все-таки попробовать?))

Ой у меня тоже есть- уже год лежит дома.. от него такие синяки бывают. Уж очень больно на следующий день.. правда потом привыкаешь постепенно .. но с детьми не получается- я все время боюсь что вдруг малышка подойдет ко мне и я не увижу удариться в этот обруч.. а тот такой тяжелый – не дай Бог! Поэтому пока отложила это дело….

• 2 weeks later...

Это в Москве ,ведь да..?

РасскАжете подробнее что за танцы,где находится ,как проходят занятия ,кто ведет (мужчина,женщина ),есть у них индивидуальные какие то занятия...все это интересно ,если конечно находится ближе к СВАО или САО.В другой округ не поеду,слишком ленива.

Сорри, увидела только сейчас.

Это студия танцев "Школа кавказских танцев Мэлса Кочиева". ПО национальности он осетин, но знает танцы большинства народов Кавказа и Закавказья. Азербайджанские и грузинские в том чиле. Преподает он же, и женскую и мужскую партию. Я не знаю есть ли индивидуальные занятия, и преподает ли он в других округах. Но знаю точно, что детские группы он хочет открыть в СЗАО (кажется, м. Сходненская)

Я сама занимаюсь в начальной группе, на Пушкинской - в спортивном зале обычной общеобразовательной школы))

Преподаватель замечательный, дело свое очень любит. Ему наверное больше 50 лет, т.е. очень опытный. Но оч строгий. Дисциплина, пунктуальность и форма одежды должны быть все в точности, а то сильно ругается. Честно говоря, я его сама немного побаиваюсь))))

Побробнее вы можете узнать в его официальной группе в сети Вконтакте http://vkontakte.ru/tancuem_u_melsa. Там же есть видео с занятий его старшей группы.

Если заинтересует, пишите в личку, я дам его мобильный.

Кстати, впервые осмелилась соблюдать пост в этом году. Самое интересное, что больной желудок совершенно не беспокоил (у меня когда-то была язва, потом перешла в хронический гастрит).

Я скажу, что после ифтара я себя в калориях не ограничиваю, - и сладкое, и жирное, и выпечки, а больше всего мороженое )))

Но так интересно, объедаться после целого дня голодания не хочется, наедаешься небольшими порциями. А пост в это году для москвичей очень трудный - сухур в 3 часа ночи, ифтар после 9 вечера, а сегодня в половину 9-го. Неужели желудок и вправду уменьшился?)))

Скинула за этот месяц 3 кг.

Спасибо за ответ.Пушкинская больше подойдет.Если можно скиньте номер в личку.И если не затруднит примерно какие условия,какие дни ,сколько длится урок,что нужно из одежды ,есть ли возможность принять душ после..вообщем нюансы )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• 1 month later...

Каждый раз, когда начинаю садиться на диету вспоминаю шутку: "Доктор, я никак не могу похудеть" - "А вы пробовали мало есть". Это шутка, своего рода, моя личная психологическая подготовка))) Во время беременности я сильно поправилась, как говорится, оторвалась по полной, ни в чем себе не отказывала, в конце концов, у меня была уважительная причина)))))превратилась в большой пребольшой шар)))). За год сбросила 30 кг, Щас вешу столько сколько надо, хотя хочу ещё чуть-чуть....ну совсем чуууть-чуть

• 2 months later...

Девчонки, я даже не представляла себе что от плавание так можно классно похудеть

И что интересно быстро!

Я и раньше ходила на бассейн, но времени хватало на один раз в неделю..

А теперь так как я на даче каждый день плаваю 2 раза в день - и короче ем как надо , ну какая тут диета – чистый воздух, запах море –ну сами знаете )

Пока было холодно , ветер , я уже замечала что округляюсь тихо- тихо ))

Даже как поехала в город побежала к весам - да от 51 поднялась на 55 ! 4 кг! Ну и ведь знаю что дальше буду есть – да значит можно и дальше поправиться –что никак нельзя допустить))))) переживала себе.. и как тепло сразу в бассейн – просто жара понимаете ли..

И потом замечаю , ой мамочка , как я похудела за 4-5 дней! Какой результат!!! – кайфуешь, ешь , не толстеешь- и еще кожа упругая стала….. ммм да..

Как сестра узнала об этом сразу же записалась в бассейн ))))) и я думаю к сентябрю тоже – а то ону еме , буну еме ))

Только сразу скажу плаваю- на одном месте не стаю!

мне кажется, лучше всего именно на открытом воздухе плавать) а в закрытом бассейне уже не так полезно

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...