intanella Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 твое мы уже видели...благодаря Завру ))))))))))) С щап щупами??;как он посмел,негодяй?!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 С щап щупами??;как он посмел,негодяй?!! мы угорали тут )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 мы угорали тут )))) Это не мое было же,а его. Просто мне в дождь не хочется свою обувь портить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 мы угорали тут )))) Это не мое было же,а его. Просто мне в дождь не хочется свою обувь портить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 вот еще хорошие *_* я люблю)))я сестре заказал что б она мне когда проездом с Америки по делам в турцию полетит что б мне купила бойфренд с дырищами))тут таких нет широкие брюки да еще что б они были дрявыми в Баку не было времени искать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 офигенские в бершке варенки давно, но именно такого светлого цвета найти не могу О Форевер21))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 О Форевер21)))/и в голове запело foreeeever young/аха, подписана на них в инсте, многое нравится, но жаль в нашем городе нет их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 сейчас вышла новая коллекция у зары, там много джинс аля 70е, выглядит все довольно странно- длинная джинсовая юбка в пол, какие-то странные сарафаны и клешы. Просто интересно, зара ведь берет свои коллекции с подиумов и адаптирует их для обычного покупателя, неужели и вправду такой стиль будут носить и это станет так же нам понятно, как и бойфренды. Несмотря на то, что я в этом варюсь, мне кажется это очень странным и винтажным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Купила себе джинсовое платье-рубашку, довольна как слон. Хочу тапки себе ща найти и Все жизнь удалась. Мелкой тож купила почти похожую. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) /и в голове запело foreeeever young/ аха, подписана на них в инсте, многое нравится, но жаль в нашем городе нет их( Через компанию посредника не вариант заказать? Может какая то фирма такая у вас есть ? У нас тож прямой доставки нет. Но мы с девочками с другого форума собираемся и заказываем. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 на yoox-е классные джинсы нашла.. необычные.. жаль что мне джинсы не идут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Что в них классного? Они даже на модели не сидят. Выглядят как старая пижама)) Длина у них, может быть, и модная, но я такую длину не понимаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 так весь эффект в этом.. люблю когда джинсы вот так свободно сидят... я не люблю джинсы в облипку ,когда все твои изгибы видны.. не ,мне нравятся эти брюки.. но я уже как то ни к возрасту своему ,ни к своему типажу лица и фигуры не могу джинсы уже приноровить..йарашдырмырам.. с удовольствием купила бы такие лет 10 назад .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Я лучше промолчу))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Они не просто свободно сидят, они висят на ней. Хорошо сидят, это не обязательно в обтяжку. Там есть их вид сзади? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 )))) Нелли ,ты всегда красноречиво молчишь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Они не просто свободно сидят, они висят на ней. Хорошо сидят, это не обязательно в обтяжку. Там есть их вид сзади? есть ,неохота искать если честно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 )))) Нелли ,ты всегда красноречиво молчишь )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 на yoox-е классные джинсы нашла.. необычные.. жаль что мне джинсы не идут )) У меня есть несколько знакомых, они любят так коротко брюки одевать, они религиозные и такие брюки так часто не найти. Хороший вариант, я им посоветую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) Сян дя ки бу религиозникляря саташмасан олмур да) Чох истямяйдянди дейясян) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Сян дя ки бу религиозникляря саташмасан олмур да) Чох истямяйдянди дейясян) Хялбеття..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 наконец то приобрела джинсы-бойфренды рваные ) примерно такие .. как хотела немного свободные .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не представляю тя, Ари, в рваных джинсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 сама в шоке )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 в поездку одену ,наверное ,с кроссовками ,а так после в Москве на работу тоже буду носить ,просто немного "успокою" их верхом и обувью.. обувь одену солидные босоножки ,а верх..ну можно пиджаком или чем то придать спокойный вид.. примеры как можно такие джинсы "успокоить" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 ух ты ..мои точно такие как на картинке с майкой-тельняшкой.. (крайняя справа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 вот ,тоже примеры когда джинсы смотрятся очень даже спокойно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 сама в шоке )) Ну если и ты решилась на это, то и мне пора надеть на себя рваные джинсы, может и полюбять меня гёрлфренды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну если и ты решилась на это, то и мне пора надеть на себя рваные джинсы, может и полюбять меня гёрлфренды ) боюсь обратный эффект будет в случае с мужчиной ))) что положено юпитеру ,не положено быку говорят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Наверное гёрлфрендам больше нравятся смокинги и бабочки на мужчинах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 а почему бойфренды? что за название?)) на мой взгляд, они ни чем не успокаиваются)) но, раз тебе нравится, носи. Я летом собираюсь носить джинсовые шорты, и не могу тебя отговаривать от твоей такой же по непонятности затеи)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) а почему бойфренды? что за название?)) имеется в виду что они хулиганские ,мальчуковые , мол не женственные ) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Наверное гёрлфрендам больше нравятся смокинги и бабочки на мужчинах? ) нет ,но мужчина и крайности не очень вяжутся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нет ,но мужчина и крайности не очень вяжутся )) Но именно мужчины с крайностями опредяют течение истории. Хотя больше это связано с войнами, с жестокостями, с кучей ненавистниками и с кучей фанатами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Но именно мужчины с крайностями опредяют течение истории. Хотя больше это связано с войнами, с жестокостями, с кучей ненавистниками и с кучей фанатами ) вот вот .. наше дело - красота ,великолепие ,дизайн мира ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts