intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я искала себе бойфренды,но не рваные,не нашла. То,что видела,не подошло мне. Все-таки такой фасон мне не идет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я искала себе бойфренды,но не рваные,не нашла. То,что видела,не подошло мне. Все-таки такой фасон мне не идет. попробуй просто другие. бывает штук 5-6 померишь и вдруг 7-ые раз и именно то что надо. ты худенькая ,тебе ну никак не могут не идти джинсы.. даже не сомневайся ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 попробуй просто другие. бывает штук 5-6 померишь и вдруг 7-ые раз и именно то что надо. ты худенькая ,тебе ну никак не могут не идти джинсы.. даже не сомневайся ! Джинсы идут,просто не такой фасон. Рост же невысокий. А все бойфренды,что попадались,рваные. А я рваные не ношу) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Джинсы идут,просто не такой фасон. Рост же невысокий. А все бойфренды,что попадались,рваные. А я рваные не ношу) Интуш, у тебя образ очень романтичный, леди, принцесса! Но я думаю если тебе сделать хвостик. например, то и такие джинсы классно будут смотреться. Я сама не ношу, но очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 вот ,тоже примеры когда джинсы смотрятся очень даже спокойно.. Третий вариант, пожалуй, бы мне подошел, на мою фигуру)))но у меня такие тощие лодыыыыыжки...или просто купить и не обращать внимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Урейимде галды меним бойфренды))) без успокоения тоже носила бы, но не в этом году ))) Для Лалушки комбез джинсовый видела, рваные джинсы очень стильно жалко ее размера не было только 3-6 месяцев ((( , как откопаю закажу. Как раз подрастет к тому времени. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 наконец то приобрела джинсы-бойфренды рваные ) примерно такие .. как хотела немного свободные .. классные!)) вчера в таких была одета))свободных, но не рваных))) а сегодня в более узких, рваных и в туфлях)))) мама утром так удивленно "..это нормально?..а ну молодец, иди"))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Третий вариант, пожалуй, бы мне подошел, на мою фигуру)))но у меня такие тощие лодыыыыыжки...или просто купить и не обращать внимания ))) я вот именно такие и хочу себе немного свободные))на днях пойду искать по базарам такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 девочки купила вчера себе наконец бойфренды в одном магазине только было турецкое а в остальных китайские .Футболки пару штук Турция и балетки они пикин кажись ,потом выставлю оденусь и вам покажусь во всем прикиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 девочки купила вчера себе наконец бойфренды в одном магазине только было турецкое а в остальных китайские .Футболки пару штук Турция и балетки они пикин кажись ,потом выставлю оденусь и вам покажусь во всем прикиде.Ждем тебя) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Ждем тебя) ))) вот и мои шмотки. себе балетки и детям кожаные сандали это у в другой теме прикреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Молодец, носи на здоровье! Надо тоже померить джинсы бойфренды, мне они кажутся удобными в носке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Дези, с обновками тебя ! Как же я хотела в начале года бойфренды, но ничего , потерплю этот год , а с нового года уже полностью обновлю гардероб уже не бойфрендами конечно, но посмотрю что по ходу дела захочу. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Дези ,очень подходит тебе ... ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Молодец, носи на здоровье! Надо тоже померить джинсы бойфренды, мне они кажутся удобными в носке. я так отела такие рваные((((((но не нашла в этих чертовых базарах(((( спасибо девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Да э Дези, эта синяя майка вообще крутяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Да э Дези, эта синяя майка вообще крутяк) заценил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 хочу себе юбку такую))) еще куртку под брюки джинсовую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts