Перейти к содержимому

что Мы Помним О Школе

getera

Recommended Posts

Помню с какой любовью мы, девочки, составляли анкеты и как с трепетом в сердце давали мальчикам, которых любили.

Триумфом интриг считалось знание ответа на вопросы: Ваша симпатия и Ваша антипатия? И высшим мастреством ответ на эти вопросы так, чтоб всем было понятно кто, но при этом не называя конкретно имена.

У меня до сих пор хранится моя анкета школьная...

а еще там были вопросы типа:

"Что такое любовь?"

:gizildish:

Ответ у девочек всегда был такой:

"ЛЮБОВЬ МЕШАЕТ УЧЕБЕ"..... :luv::luv::luv:

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помню с какой любовью мы, девочки, составляли анкеты и как с трепетом в сердце давали мальчикам, которых любили.

Триумфом интриг считалось знание ответа на вопросы: Ваша симпатия и Ваша антипатия? И высшим мастреством ответ на эти вопросы так, чтоб всем было понятно кто, но при этом не называя конкретно имена.

а еще там были вопросы типа:

"Что такое любовь?"

:luv:

Ответ у девочек всегда был такой:

"ЛЮБОВЬ МЕШАЕТ УЧЕБЕ"..... :luv::luv::gizildish:

...или "Любовь-девиз ДУРАКОВ!"........... в принципе актуально и сейчас....

а меня всё время вместе с мальчишками выставляли с урока(за хулиганство)-6 ребят,и 4 девочки(среди них я и Шапокляк)

Помню-помню... Частенко бывало такое... :gizildish:

Всё бы отдал, чтобы не уходить оттуда.

Помню один из последних дней в школе. Сидели, как обычно, в кабинете физики. Я посмотрел на ребят и подумал "а ведь уже никогда не будем сидеть в одном классе вот так, все вместе."

...Какая лирика!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!! :gizildish:

Тема , конечно душещипающая.

Такие кайфные воспоминания. И дневники помню.Там ещё были вопросы типа "Кого Вы любите? (дружите).

Чего только мы не творили. Помню намазали вьетнамским бальзамом стол ботанички, она весь урок слезилась.

А вот ещё история.Кто если не поверит -напрасно, чистая правда.

Был такой предмет - НВП ,т.е. начальная военная подготовка. А вел его у нас капитан Аркадий какой-тович. не помню точно , по фамилии ....Тер-Петросян. Да, да.Ну непросто тупой, а супертупой. И тормоз полный. Вот доказательство.

В начале каждого урока мы строились, он говорил нам "здравия желаю" и мы должны были отвечать "Здравия желаю, товарищ капитан". Так вот мы , всем классом, в течении почти всего года, отвечали "Здравия желаю, товарищ ....ohpaш". А он смотрел на нас тупым взглядом ,понимал что что-то не так, а сделать ничего не может.На него невинными взглядами смотрит весь класс. У нас ребята из других классов збегались смотреть на это , как на представление.

Ах да ещё. он иногда после этого подбегал к кому-нибудь и кричал: "Ты чего кричишь?"

И ученик невинно отвечал :"КАК ЧТО? Здравия желаю , товарищ капитан".

Вот так вот.

Всё бы отдал, чтобы не уходить оттуда.

Помню один из последних дней в школе. Сидели, как обычно, в кабинете физики. Я посмотрел на ребят и подумал "а ведь уже никогда не будем сидеть в одном классе вот так, все вместе."

...Какая лирика!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!! :gizildish:

А вы наверное были из тех учеников, которые во время урока "острили" невпопад. :luv:

Помню как в девятом классе с 3-мя друзями приходили за школу качаться... на турниках и брусьях подвешивая гантели на ремень.... Однажды нашли стеклянный балон, стали кидать камнями с далека на спор кто первый разобьет... Я попал первый - такой счастливый был.

Обожаю школьные воспоминания...

Уже 17 лет прошло (уй Дааа). А многое помню, какбудто вчера. От звонка до звонка в одном классе, да ещё в таком дружном как у нас был, это просто счастье. :luv:

Мы все хотели быстрее вырасти, но никто не хотел уходить со школы. :luv:

Наша географичка нам говорила: "много я хамов в жизни видела, сама хамка, но таких хамов как вы никогда не видела" :gizildish::luv::lol:

А идиот физик это вообще отдельная история. Он как то одному пацану сказал: "ты петух итвой папа тоже петух" :luv:

А в другой раз девочкам, которые постоянно шептались на уроках: "что бы вам такое в рот положить, чтобы вы замолчали" Прикалывались мы конечно по страшному к нему и получали соответственно ответы :luv:

А журнал мы всем классом воровали, аККуратно исправляли отметки, и аККуратно клали на место :ph34r:

классная тема как раз менликти :luv: Самое беззаботное время в жизни, а тогда казалось самым невыносимым.

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Эххххххххххх! Лучшие годы. Помню как после неудачно проведенных последних дней летних каникул я вошла в класс (2Г) с огромным фингалом вокруг глаза ...........Немая сцена с выпученными глазами длилась 45 мин.(всех заранее предупредили не смеятся).Потом вспоминая это в 6 классе мы насмеялись от души.

Куча ухажеров, записки с признаниями в любви. В 8 классе перешла в другую школу. Опять такая же куча с записками.Однако к этой куче присоеденились педагоги..По информатике садился возле меня и вешал мне какую-то лапшу о том какая я загадочная ,на глазах у всего ошалевшего класса, вкл.меня.Педагог физики вообще всем объявил что я его любимая ученица и моя физиономия должна всегда светится на его уроках иначе пустота какая-то видите ли в классе( ну как после этого прогуляешь).Директор возвел меня в ранг лучшей ученицы, повесил на доску почета, в день самоуправления назначил ЗАВУЧем. Математик отдельная история.Мы все были в него влюблены ,он для нас был загадкой. У меня было преимущество , он со мной занимался частно(математикой разумеется) И я поняла что он меня стесняется.Потом я поняла что нравлюсь ему. Но человек он жутко стеснительный(впрочем как и я, да что и говорить ведь я была по сути еще ребенком) эта стенка между педагогом и ученицей не была разрушена. Он с гордостью встретил меня с вступительного экзамена в универ., поздравил, на том и досвидания.Потом мы правда случайно встречались и он мне что то лепетал о какой то женитьбе( мол быть или не быть), но я так и не смогла отнестись к нему не иначе чем как к учителю математики . (Вы подумаете что за педагоги-педо....(пардон), Они были у нас молодые от 23 до 30).

а я терпеть не могла эти штучки, особенно когда это делали учителя, про мальчика, который сидел за мной, написали, что он дальше парты впереди себя ничего не видит

Из школы много воспоминаний, первая любовь, золотая медаль,

дружба моих одноклассников, с которыми до сих пор встречаемся и дружим...

Я тоже учился в азсекторе,(244 -ая школа) в старших классах из-за турниров,

я редко успевал готовится дома,

те что, надо было писать старался делать на уроке , а не которые учить - читал на  перемене.

Учителя ставили меня в пример, мол повторяет и вечно с книгой,

а я просто в первый раз мог читать урок, чтобы не идти совсем без подготовки.

( Про буфет я тоже помню, бутерброд с колбасой докторской -10 копеек, а с сосиской - 15.

Колбаса была такая тонкая. что просвечивала...еще пироженные-деликатес-22 коп.

Файр, приедешь в Баку, такие же возьмем и в Сахиль....)

золотая медаль - respect!:gizildish:

А я помню, как на выпускном экзамене по литературе я взяла билет, а один вопрос вообще не знала... переживала... а когда вышла отвечать, наш классный руковод - мой педагог по руссклму и литературе, экзаменатор, говорит :"Убери билет и расскажи 3 своих любимых стихотворения...", после чего я получила свою законную пятерку :gizildish:

Да. Николетта, я сам тоже золотой мальчик был, да вот злые языки говорят форум меня испортил,

верить им?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Анкеты тоже помню, но о них мы уже в 8 классе забыли.

Хулиганками мы были. Я перешла в лицей в 8 классе, класс попался хороший, поначалу не получалась, но в 9 мы сдружились. Тогда все и началось. О, сколько мы прогуливали...... классно, хочу обратно.... помню наши собируны, танцы.. какие у нас страсти были.

Много их воспоминаний то....... Помню как любимчиков наших выгнать хотели, а мы к директору пошли, разревелись он и сказал, что если мы считаем, что они достойны наших слез, то он им даст еще один шанс.

Помнб как на выпускных экзаменах по физикея и подруга моя почти за всех задачки решали, справились с другими, а свои решить не можем. Паника. Как так! ответ не сходиться, 20 минут ада. Думаем, во прикол, всем решили,а себе не можем. Настроились на 4. Оказалось педагог ошибся в цифрах.

Моя школа......я помню как я убегала с уроков, как угорелая из одного конца коридора бегала в другой конец! Дралась ....я была драчуньей, всегда защищала девочек-подружек, когда мальчики их задевали! :gizildish:

Мяктяб илляри, омрюмюн ян ширин дуйгулу гюнляри.... :luv:

Да. Николетта, я сам тоже золотой мальчик был, да вот злые языки говорят форум меня испортил,

верить им?

ты у меня спрашиваешь? я тебя почти не знаю)))))