ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Дышите глубже! Вы взволнованы )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 И пжл..чешите отсюда Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Знойная женщина - мечта поэта )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Свободу Юрию Деточкину!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) браво киса, моя школа Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Пришить бы вас,да возиться некогда Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Бунт на корабле?! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Отдай колбасу,я все прощу! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 эй дурик, ты зачем усы сбрил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Опять скрепит потертое седло.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 "Yes, Ермакова? Yes!" Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Для меня экзамен это праздник, Профессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 не знаю как у вас там в Лондоне но у нас управдом друг человека. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Береги руку,Сеня! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 откуда ты такой взялся? Смотри какая хороша мама у тебя, про поровоз поет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Тот,кто нам мешает,тот нам и поможет. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 почем опиум для народа?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вы мне тут ,баки не заколачивайте... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 слушай, "Миша", ну ка ии отсюда, пьяница Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Врешь! Не возьмешь!.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 от розарио не просто так уйти))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Не люблю я таких людей!..Непунктуальных! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Да, это вам не Рио-де-Жанейро Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ещё чуть чуть и я не смогу её убить )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Это даже хорошо, что пока нам плохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Твои принципы делают тебя предсказуемым. А это значит - уязвимым. (Форсаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Эх Вы серость..Это же бубль-гум.!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не обижайтесь господа, но у вас особая репутация...Я бы к вам не обратился - будь у меня выбор. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Люди делятся на тех, у кого револьвер в руках, и тех, кто будет копать. Ты будешь копать. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Летите голуби мои...а мы вам крылышки то подрежем..(с) Буонасье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 за 5 тысяч кто хочешь приласкает. ( Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ну давайте же знакомиться...Карлсон, который живет на крыше Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts