Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Мы теперь твоя крыша. (Антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я не доживу,я на вредной работе(Служебный роман) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Сдохните - закопаем. ( Антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Грешно смеяться,над больными людьми(Кавказская пленница) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 а мурку сумеешь сыграть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Помедленнее, пжл,я записываю. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 есть у нас сомнение, что ты милый человечек стукачек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Надо меньше пить! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 а где же твои друзья - с МУРа ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Здесь все мое!Холодильник мой,буфет мой,радио тоже мое! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 ничего у тебя нет!! Ты голодранец Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Птица Говорун,отличается умом и сообразительностью Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 а мысль о том, что своими деньгами я помогаю двум этим скотам - никак не облегчает ситуацию. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну давайте же знакомиться...Карлсон, который живет на крыше[/size] И продолжение - не надо, я вас боюсь ))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 И продолжение - не надо, я вас боюсь ))))) Это не смешно,бабуся (Джентльмены удачи) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 А где бабушка? Я за нее ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Слушайте,я не узнаю вас в гримме Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Замуровали, демоны ! )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Я тебя зауважал,ты меня стукнул по заслугам! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 всё таки надо тебе дать по коленам )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Опять про море Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 не время сейчас ласкаться, вот вечером я тебя приласкаю. (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Я когда тебя вижу,у меня ноги подкашиваются Служебный роман Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 у тебя хорошо шел бизнес, полиция тебя охраняла...но когда появились проблемы - ты пришел ко мне (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Как хорошо,что вы такой плоский и зеленый Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 житие моё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ай яй яй, нельзя так с переводчиками обращатся... (Иван Васильевич меняет профессию) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Мымра Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 - Ну, ауфидерзейн, гуд бай, оревуар, короче говоря, чао! Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Как прикажешь тебя понимать,Саид? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 как слынджит, так и пинджит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Вижу..ты холоп ни как не уймешься Изменено 10 октября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 от смерти слышу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Идите в сад Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Я слышал - ты моего брата на людях ударил... (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts