Benzin Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 Л(е)Япота!) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 "У меня есть мысль... и я ее думаю...." (38 попугаев) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2017 Это эволюция, детка! )) "Пол- секретный материальчик") Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 (изменено) "Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только не обижайся!!!" ))) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Mistik@ Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 "- Памятник сидячий? - Кто ж его посадит! Он же памятник...." )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 - Чего это ты вздыхаешь? - На шухере здесь сижу! "Джентльмены удачи" Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! (Криминальное чтиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Ножичком по горлышку и в колодец (с) ?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Очень мило )) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Некоторые вещи лучше оставить без объяснения... (Иллюзия обмана) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 — Как Вы смеете грубить женщине, пригласившей нас в свой шатер и угостившей нас ежом? — И это говорит тот, кто сбрасывает женщин с поезда! Шерлок Холмс: Игра теней 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 — Дочка-то у тебя красивая? — Очень! Вся в меня! ))) © Варвара-краса, длинная коса Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Дети! Десять секунд удовольствия - тридцать лет мучений! (Правдивая ложь) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Даа...игры-это вам не игрууушкиии! Маша и медведь (с) )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 — Смотрите, она полгода читает ваши идиотские стишки и её штырит. Она чудачка, это точно. Наверное, на кресло ей плевать. — Может быть. — Их там на севере мужья колотят по пьяни, а с вами ей это не грозит. — Вот гад. 1+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2017 Самая убедительная иллюзия все равно остается иллюзией... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2017 Конец игры — это начало игры. Беги, Лола, беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2017 Ты слушаешь меня, Нео или смотришь на девицу в красном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 А знаешь, от чего я устал, Гарри? Устал постоянно перебиваться в этой жизни, я до смерти устал быть никем, но больше всего я устал от того, что у меня никого нет. Тупой и ещё тупее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 "Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится, я останусь без обеда" )) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 "Умное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь" ) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 — У тебя ничего нет, кроме смазливой внешности и пятнадцати сантиметров в штанах.— Восемнадцати!— Не льсти себе… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 "Aparatda Zülümovdur" "Bura bax, bura bax, mənimlə söz güləşdirmə, yoldaş Mərdanzadənin əmridir! "Odu ey taksi, min get..." Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 “Abbasqulu bəyin nazıyla çox oynuyuruq aa, Kərbəlayi”... 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 От нее одни проблемы.Но с ней одной я счастлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 -Я хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете. — Угоните ее, пожалуйста, вместе со мной! Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 -Гаража еще нет, но замочек я уже купил! Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2017 Интересно чукчи пляшут Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar-Aristokrat Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 У кого деньги у того влась. А если у тебя власть то все женщины твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое коза Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) Ты не понимаешь, Осгуд. Я - мужчина! - У каждого свои недостатки. https://youtube.com/watch%3Fv%3DaDArbnDRefs&ved=2ahUKEwiQh6z3q7_kAhVr5OAKHTnbCeIQwqsBMAB6BAgKEAU&usg=AOvVaw2oVOAun39D0SStZkRS3kyN Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Главное, чтобы костюмчик сидел Чародеи 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts