BOSS Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля вообще-то и зайчика можно заставить курить) Служебный роман 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Я ведь не курю,так для коммуникабельности ... (Самая обаятельная) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля ничего, через день проголодается, через неделю будет скучать, будем ждать КП 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Ну хочешь я ей куплю конфет. Шоколадных Девчата Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Танцуют все! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля это никола питерский Джент. удачи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля На что он жалуется? Старики-разбойники Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля -Дай я подпою? - Но только про себя. [Хозяин тайги) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля а сможешь мурку? МВИН Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля При всей публике - такие жестикуляции.. Св. в Малиновке Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля А я че? я ниче другие вон че,а как я че так сразу вон че? (не помню откуда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля А вы не знаете так молчите берегись автомобиля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Не учи ученого, гражданин Копченый МВИН Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля А доцент бы заставил ДЖУ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Я на свой страх и риск накормлю его мышьяком Соб.сердце Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts