Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) На мне узоров нет и цветы не растут)) Изменено 17 января, 2008 пользователем Kylie X Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 душераздирающее зрелище... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 машенька, повернись передом в лес, задом нам к Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 как челобитную царю подаёшь?!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 уйди старуха, я в печали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 куда девал сокровища убиенной тобой тёщи? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 косылек, косылек, какое у меня косылёк? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 это кто старуха?Я старуха? Да я на 5 лет тебя моложе!!!!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 а боярыня твоя где? в церкви что ли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Я буду бить больно,но аккуратно!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 айе гоймуюн, устуме Расим гялир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 "Как говорится гора с горой а Магамет с Магаметой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 безобразие! .. нельзя оказаться на пляже! .. кругом невежды и нахалы! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Дышите глубже! Вы взволнованы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ну, что делать.. они больные.. лечить их надо...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 И сия пучина поглотила ее в один момент..в общем, все умерли*...)))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Прощай! Наша встреча была ошибкой! P.S. ты спишь когда-нибудь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Чего шумишь?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Прощай! Наша встреча была ошибкой! P.S. ты спишь когда-нибудь? ) Может, я охранник.. и на работе сейчас.. (?) по теме: Я вам всем пропишу по первое число)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Жить захочешь - не так раскорячишься © p.s. бывает в жизни огорченье Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Помедленнее, пжалста, я записывваю... Изменено 18 января, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Жить захочешь - не так раскорячишься © p.s. бывает в жизни огорченье Ты так.. "вошла" в мою проблему.. Тоже что ли.. охранник? по теме: Лучше бы.. ты разбежалась (-лся), как следует.. и прыгнуть не забыла..)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Но ведь нельзя же так... c первым встречным... только из-за служебного положения.. p.s. мне б твои проблемы )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Эх.. ничего не понимаешь.. Я идейный борец за денежные знаки.. )))) p.s. не нужны тебе мои проблемы..я тебя не настолько.. не люблю)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду p.s. хорошо, всё будет хорошо...я точно знаю (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ну...вот Вы и кончили )))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Гражданка Парашина утверждает, что вы угрожали ей вступлением в половую связь в противоестественной форме p.s. ля), тебе доброго...уже утра! Я спать...наконец-то Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Гражданка Парашина утверждает, что вы угрожали ей вступлением в половую связь в противоестественной форме p.s. ля), тебе доброго...уже утра! Я спать...наконец-то Если бы вы знали, как вы все мне "надоели"...)))) p.s. сладких снов.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ничего не сделал, только вошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Не знаю что ты собираешся начать в этой постеле. Но кончать ты будеш явно один.)) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Папа ведь вы живёте у меня в доме. Твой дом ТЮРМА !!!!! P.S. Это чтобы как-то скрасить глюк Изменено 18 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 а этот адвокат, ей куклы играть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 "Если б вы были моей женой,то я поселся бы!!" Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 это ЖЖЖЖЖ неспроста! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts