Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Кишинин гюл кими ады вар Трусик!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 а куда мы идём? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 спасибо, мне уже посчастливилось.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Сколько Вам надо..для полного счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 миллион, и желательно сразу, а не частями. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Буна бах, мен олюм!!!...убит хочет мине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Мен дедим колхоз!! Изменено 18 января, 2008 пользователем Kylie X Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 лёд тронулся, господа присяжные заседатели! комендовать парадом буду Я ! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Я дам Вам парабеллум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Иеже сируфимы. Житие мое. КАКОЕ ТВОЕ?? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 в моём доме прошу не выражаться. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Товарищ не из нашего института... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 там несколько человек стоят как парализованные. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Стреляй, Глеб Егорович, уйдут проклятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 пришел убивать - убивай, а не разговаривай! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 кодекс пиратский, и наши законы писаны для нас! ... кроме того кодекс - это просто свод указаний, а не четких законов. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Справедливости нет! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да здравстувет советский суд, самый гуманный суд в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 встретимся в суде. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 пришел убивать - убивай, а не разговаривай! когда надо стрелять, не надо болтать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 - доцент! - ой, кого я вижу! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 йох, профессорду гягебим, курскдан сибиреджен йатмышам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 а в тюрьме сейчас ужин ) ... макароны. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 я дам тебе один вопрос, но ты только не обижайся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 а бросайте (давайте) вашу шапку (вопрос), сейчас от неё одни дырки остануться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 нет уж, лучше в к нам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Ты чьих будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 А почему я? Как всегда, косой да косой!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Василий Алибабаевич, этот ..... нехороший человек, мне на ногу батарею скинул, падла! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 хватит ругатся, вот тебе, будешь изучать английский Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Вы бы сняли пиждачек, господин начелничек!!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 В морге тебя переоденут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts