Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Я - Серый Волк! А куда ты идёшь? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Сан-Франциско не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 аде, мен олюм бу Штирлиц ушагларын башыны хараб елийиб ээ )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 hec xinanin yeri idi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ями, сян кимсян? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 33 года..один женщина не видел..другие гуляют туда-сюда, армия находят..а Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Отур, моллалыг елямя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Сянин о меидивю бастырмаг учюн транспорт олмаяджаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Как поёт, как поёт! Ещё немного и я его не смогу убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Зырпик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Даян..бираздан онларын далыйжан "Волга"-да гяляжек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 я тебя поцелую... но потом... если захочешь... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 а Мошу, дедиляр дярйада бир Зырпы батыф! Эля бильдим сянсян Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ой, какой неприятный голос ... )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Кто это там гавкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 могу тебе я, Маша, вмазать так, что ты об этом долго будешь помнить и сразу перестанешь быть строптивой!! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) ничего...снимешь ты свой заграничный костюмчик..наденешь телогреечку.. и отправишься, или на лесосеку или в солнечный Магадан... Изменено 23 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Сарочка, кстати, за 200 долларов! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 это не мотоцикл детка, это ракета. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мне сказали, Сто это Титаник, контрабандный товар из Америки...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 сене йанлыш мелумат вериблер, атан олмейиб, отагда сени гёлейир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Это Данила Багров...эго надо встретить в аэропорту, и быстро убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 буна бах ала, убит меня хочет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 джина, шейтана охшайирсан..Гямло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нет!! На это я пойти не могу!!! Мне нужно посоветоваться с шефом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Бу Ирасим сени бирдефелик алыб йохса кредита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Есть у нас сомнение, что ты, милый человек, стукачок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 цыганское сердце не соврет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Бу неди ала!...дуэля чагырыр мени бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 чтож ты наделал, Булат Балагур! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) эээ, бири деир оху, обири деир охума...! Изменено 24 января, 2008 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Французский илан вурсун дилинден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 чал ашыг, чал, комсомолун джаны ит джаныдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А Сёйлю!...белке бунун узюйуни сен огурлайифсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts