elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 1. их бин больной 2. их бин муж хозяйки "Бооооольшая прогулка" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Права твоя хозяйка..я ведь до войны в кабаке на пианино играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Menim havami 4al "Heyva Gulu" Изменено 1 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 GARA XAN ya tebe pozvonil prosto tak.ti menya ne tak ponyal Napisal post -shedevr, i onunla da menim havami caldin. ))Indide Heyva Gulu zakaz eliyirsen?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Men ozumu, nece catdirim Reygana?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 встать, когда с тобой разговаривает подпоручик)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Будет сидеть!!!....Я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Глория, просто сиди тихо, выполняй правила, и останешься в живых. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Не учи ученого..гражданин Копченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да это же дурная наследственность! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 теперь вы мне должны 50 тысяч, мне пришлось украсть их дважды. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Видали чудеса арифметики? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 видел чудеса техники .... но, ТАКОГО!! .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Сухов говоришь?..Сейчас посмотрим какой это Сухов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 А ты знаешь, почему у тебя такие нежные пяточки? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 кофелек кофелек, какой кофелек (с) Место встречи изменить нельзя Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 слушай, что ты вертишься как комар перед носом? ещё раз увижу - убью! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Веди себя прилично, мы же его впервые видим!! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Боже, спаси Францию! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 GARA XAN ya tebe pozvonil prosto tak.ti menya ne tak ponyal Napisal post -shedevr, i onunla da menim havami caldin. ))Indide Heyva Gulu zakaz eliyirsen?))) Garashim hansi postu deyirsen?))))(Allah Zhuk mellimden razi galsin) Senin havan ise problem deyil. Denen hansi havani isteyirsen 4aldirag. Havani zakaz elemek de olar 4aldirmag da olar teki korramiyasan. ))) Eshi sen o geder geliz danishdin ki? Men TarixNadirin yarisini oxumusham, amma sen ne dediyini basha dushe bilmedim. Bunlar neje basha dushsun? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! Будете крем-марго кушать и батистовые портянки носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 а куда девал сокровища убиенной тобой тещи? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 был в Харькове жеребец...двести тыщ давали...вы так на него похожи ))) Гениальная русская классика...название запамятовал Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) мне, как отцу, оскорбительно слышать такое ((. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Сейчас никому нельзя верить..даже самому себе. Мне.. можно!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Прекратите спектакль, жена Гуськова! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Истинная арийка..характер нордический, стойкий..выполняет безукоризненно свой служебный долг! p.s. доброжелательная (с) ты моя)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 А она не вышла на работу. Она в гараже вставную челюсть забыла! p.s. вот ты и дождалась...меня )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ааа...эт у нас бабушка шутит..) p.s. не успела выйти из форума до твоего прихода.. точнее))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!! p.s. и сейчас у тебя функция "выход" заклинила, да? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Да у меня... практически... нет недостатков P.s. решила уделить тебе внимание.. возрадовать своим присутствием))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Сядь и засохни p.s. как же ты мне "дорога" со своим вниманием Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Какая хорошая девочка! Как она замечательно...рисует.. (совсем страх потеряла))))) p.s. спасибо, я знаю..!))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Справочная? Скажите, вот мы с человеком в Москву приехали, а мне его надо в сумасшедший дом отправить? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts