ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ай авара, билирсен шяхярде не гедер сенин кими авара вар, апарын буну КПЗ-йе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Больше зяхярмара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 У меня левая рука 90 кг, все бандиты меня боятся Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Видишь Люба..каких орлов воспитываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 хятерем-петерем данышырсан аа комсомол Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Мен Шура хокуметини танымырам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Davud senin de vaxtlarin olub aaaa Изменено 5 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 каждая собака в лицо знала...вот так держал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 а ведь собака друг человека) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Не знаю как там в Лондоне ...а у нас управдом друг человека Изменено 6 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Пусти вперед ДШК… вали их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Поручите это дело нашим лучшим людям. Мы же не убийцы…что бы не говорил этот гробовщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Иди, на кошках тренируйся! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ты меня боишься?...Ты меня боишься!?...я мальчик..клянусь Тофиком я мальчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ой, какие мальчики в этом вагоне! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 клиент созрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Тебе спасибо, друг! Доставил в лучшем виде - юбилейном!!! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Начала работать диверсионная группа противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Все Дедморозы нейтрализованы... Шухер! Снегурки идут! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) все змеи по норам! начинаем операцию "КОБРА"! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 всё украдено до нас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 О бурадан хечне чырпышдырмаз...онун оз йерлери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ну, конечно! как это эгоистично с моей стороны. Надо чтобы все было как он сказал. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Женщина, молчать)) (ответ шапалаг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 что вы на меня кричите..я вам не мальчишка в конце концов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 у вас есть ружья, стреляйте! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ядыма дюшдю, мян ону китабын арасына гоймушдум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 330..... Каждому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ну, ладно-ладно! ...... он хоть и нечисть, а тоже свои чувства имеет .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ааа боится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ну что, девочки, лихие мы парни? ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 стукни, стукни его! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Радость моя, папа его проглотил... папа у тебя клоун Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts